Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от d-mob -Цитата от trequartista -Цитата от d-mob Хеллооооу хеллооооу хелооооу хауууу лоооу это по казахски?
Шутка охуенна. Все оценят, обязательно.
Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Главное что ты весел и охуенен) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Включил обратно на Гуфа  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тоже гуфа слушаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Нашли кого слушать  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | рынок ебашит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от vinseth013 -Цитата от Vitaliy_25
а что бабло не берут, что так долго разруливаешь ?
никак,у меня её небыло. диплом защищал 
теперь дипломированый специалист  красавец, поздравляю от души прям) да вот 6 рублей за один зачет не хочется как то отдавать  и математика ну никак не покупается(у математички дочь в америке живет, так что преподша в деньгах не нуждается и принципиальна очень)  
спасибо.
математику тоже приходилось самому сдавать экзамен. первый раз не сдал, пришёлна пересдачу, просидел полчаса, в итоге она подошла и вместе всё решили 
ну что ж, удачи тебе.  Я догадываюсь как вы вместе всё решили   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaMk -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk а это, посоны, настя а, норм соска или тупая пизда набивающая себе цену ? я отвечу
тупая пизда. 17-ти лет отроду. сижу под крылом у родителей, никаких проблем в жизни еще не видела. все сюсюкаются со мной, а я и рада Показать скрытый текст
никому больше не верь  только мне
-Цитата от vandam
из новокузнецка же.не? не
из белово  не с тобой, бабой, базар веду  а ну цыц, орать на бабу Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Включил обратно на Гуфа  все правильно сделал   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Mr. Andy Нашли кого слушать Он читает лучший репчик про планчик и Айзу Добавлено через 4 минуты Скоро должны выйти новые его хиты - Alex Dolmatov @TheRealGuf
Скоро выходят новые треки "Курю планчик, чпокаю Айзу" и "Могила, Айза, Планчик") | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Mr. Andy Нашли кого слушать Он читает лучший репчик про планчик и Айзу Добавлено через 4 минуты Скоро должны выйти новые его хиты - Alex Dolmatov @TheRealGuf
Скоро выходят новые треки "Курю планчик, чпокаю Айзу" и "Могила, Айза, Планчик") Давайдосвидания Показать скрытый текст
Задолбала эта фраза
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А
получится. у нас пацан умеет на калине ловить телок
тут не в машине дело  говорю же. надо просто оригинальным быть выхожу я такой с калины с арматурой в руках и говорю: Садись баба. У меня получится? самый ебанутый юмор из всех когда-либо я видел. я бы даже сказал уёбищный Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Михоzzz Прифетики друзяффки -Цитата от Я-Легенда жизнь хуйня, все бабы бляди Как жизнь на свободе?  Жизнь хуйня  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12
романтика ебать, смотрят всякие ебучие мелодраммы у вас еще нормальная реакция. я пацанам своим рассказала, они мне чуть по очереди по щам не надавали
волнуются  -Цитата от с виду норм -Цитата от Настя А вобщем так. весна, тепло, я пошла в школу в платье и в колготах в сетку. выхожу из автобуса, перехожу дорогу, стоит мерседес перед переходом. заметила, что водитель пялится на меня, ну и дальше пошла, дело то обычное. ну иду, иду себе в школу. потом зашла во двор жилого дома и слышу что сзади машина едет, ну я прифигела чуть-чуть, потому что там машинам нельзя ездить, иду, к стенке жмусь  мерин останавливается рядом со мной. и вылезает лицо загорелое в очках солнцезащитных на поллица. руки накачанные, на лице открытом ни одной морщинки, волосы русые, весь энергичный такой. я думала ему лет 26. самый норм. поговорили, он попросил мой номер телефона. я сказала, что не дам. он тогда попросил, чтобы я его номер записала. я записала. потом на последнем звонке делать нечего было, позвонила. он приехал через 5 секунд к школе. мы поговорили, постояли. попрощались, иду в школу, а там меня подруга встречает, которая видела нас вместе и говорит, что ему 45 лет и он управляющий на заводе бетонном у нас. я сразу по тормазам. телефон на трое суток отключила даже  вроде перестал звонить. а вот сегодня опять что-то зачесалось у него. такие дела  я сто раз так делал сам и все девушки велись )
а помню когда бмв была затонированная наглухо ехал за двумя девушками, что по тротуару шли, они аж остановились и сменили направление движения  )
с другом ехали за девушкой на прадо, она свернула, мы тоже, потом по короткой дороге выехали ей на перерез и встали, я окно открыл, поговорил, подвезли до дома, до сих пор общаемся очень даже хорошо  а на ладе калине получится? а как же
особенно на не тонированной, на штамповке, цвета детской неожиданности и если ты будешь в очках  (хотя я сам в очках езжу  )
на самом деле не ебу, жигулей у меня никогда не было, не пробовал на них знакомится подъезжать, но думаю получится, т.к. похуй ведь какая тачилка то должно быть  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я в бассейн. Всем добра \  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Я в бассейн. Всем добра \  а на море не ходишь? постоянно ты в бассейне блин | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | у девушки, которую я кадрил месяца полтора, появился парень 
я в отчаянии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PrG у девушки, которую я кадрил месяца полтора, появился парень 
я в отчаянии  ты проегарлчик  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | кто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PrG кто  троллишь или правда не понял?  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Настя А троллишь или правда не понял?  правда не понял  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Настя А троллишь или правда не понял?  не один он не понял
кто такой проегарлчик?
может перегарчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от с виду норм не один он не понял
кто такой проегарлчик?
может перегарчик  ты же 9-го года реги. кошмар  проегарл=проиграл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от с виду норм кто такой проегарлчик? ну вы как будто первый день на форуме, чесслово  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | пиздец  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Настя А -Цитата от с виду норм -Цитата от Настя А
троллишь или правда не понял?  не один он не понял
кто такой проегарлчик?
может перегарчик  ты же 9-го года реги. кошмар  проегарл=проиграл ну я как-то за форумскими слэнгами не очень-то наблюдаю, дабы не деградировать до рэпера в широких штанах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Настя А -Цитата от с виду норм
не один он не понял
кто такой проегарлчик?
может перегарчик  ты же 9-го года реги. кошмар  проегарл=проиграл ну я как-то за форумскими слэнгами не очень-то наблюдаю, дабы не деградировать до рэпера в широких штанах  я не репер в широких штанах, например  и никогда им не буду | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от PrG у девушки, которую я кадрил месяца полтора, появился парень 
я в отчаянии  прости бро не сдержался  | | | | |