Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Let'sDance -Цитата от Настя А
меня упрекать в не женственности в этом плане сложно. у меня одни кроссы всего, и то лежат пылятся от физкультуры до физкультуры сразу заднюю включаем. Все правильно сделала  ну-ка объясни подробнее про заднюю ну куда тебя долбит, хули тупишь?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а ты я смотрю местный фанат этой женщины) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А -Цитата от trequartista
ну я не говорю что нужно акцентировать внимание на пизде и блядстве. но это же не женственно совсем, максимум для девочки подростка лет 13ти . меня упрекать в не женственности в этом плане сложно. у меня одни кроссы всего, и то лежат пылятся от физкультуры до физкультуры ну и правильно, нахуй те это тогда? я же не покупаю их  а любуюсь просто Показать скрытый текст
пока не покупаю. может ближе к учебе куплю
Добавлено через 1 минуту 39 секунд  тупая видимо, смирись | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А ну и правильно, нахуй те это тогда? я же не покупаю их  а любуюсь просто Показать скрытый текст
[/QUOTE] 
тебя привлекает данный стиль получается и если тебе больше 15ти лет то это не очень хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А ну и правильно, нахуй те это тогда? я же не покупаю их  а любуюсь просто Показать скрытый текст

тебя привлекает данный стиль получается и если тебе больше 15ти лет то это не очень хорошо.[/QUOTE]
а кто утверждал, что я идеал?  | | | | Мишаньский пользователь
Настасья хорошая, не надо обижать  | | | | активный пользователь
Настасья хорошая, не надо обижать  спокойной ночи, Мишань  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А спокойной ночи, Мишань Спасибушки  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А
а кто утверждал, что я идеал?  ну надо значит совершенствоваться, делать выводы.
Вот например когда я 15 лет приполз домой в говнище пьяный, словил вертолётов и наблевал за кровать ,то на утро я понял что не стоило этого делать и выгребать от туда довольно неприятно и не удобно и сложно объяснить данную картину окружающим и что нужно было всётаки доползти если не до туалета, то хотя бы до окна. Так же думаю будет и этими твоими кроссовками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trequartista -Цитата от Настя А
а кто утверждал, что я идеал?  ну надо значит совершенствоваться, делать выводы.
Вот например когда я 15 лет приполз домой в говнище пьяный, словил вертолётов и наблевал за кровать ,то на утро я понял что не стоило этого делать и выгребать от туда довольно неприятно и не удобно и сложно объяснить данную картину окружающим и что нужно было всётаки доползти если не до туалета, то хотя бы до окна. Так же думаю будет и этими твоими кроссовками в чем совершенствоваться то? просто нужно выбирать одежду по случаю и по месту, куда ты идти собрался
вот и все Показать скрытый текст
всего лишь раз в жизни пьяная домой пришла, кстати в 15 лет. тогда можно было. да и лент я не напускала | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Настя А в чем совершенствоваться то? просто нужно выбирать одежду по случаю и по месту, куда ты идти собрался
вот и все Показать скрытый текст
всего лишь раз в жизни пьяная домой пришла, кстати в 15 лет. тогда можно было. да и лент я не напускала сложно представить случай в котором потребуется данная обувь женщине, даже на огороде не практично будет, они промокнут. | | | | синхронное движение
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от fliko требуется конкретика, что бы всем было весело | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | проснулся на славной вписке, а завтра поеду на мооорээээ, в пизду работу, всё в пизду хочу морэ и отдых и телок и пальмы | | | | синхронное движение
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от fliko ну молодец чё  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457745457457 | | | | активный пользователь
у меня завтра выпускной
уже есть план на жизнь в универе: сразу начну конектиться с ботанами и загружу себя всякими дополнительными работами по полной программе, чтобы прям свободного времени не было. люблю беготню такую Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от fliko что за хрень у тебя с постами? цифры какие то жирным шрифтом в начале сообщения | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk проснулся на славной вписке, а завтра поеду на мооорээээ, в пизду работу, всё в пизду хочу морэ и отдых и телок и пальмы заебись тебе -Цитата от Настя А поздравьте меня что ли
у меня завтра выпускной
уже есть план на жизнь в универе: сразу начну конектиться с ботанами и загружу себя всякими дополнительными работами по полной программе, чтобы прям свободного времени не было. люблю беготню такую  поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Настя А много не пей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от fliko не преувеличивай, уебище здесь Легенда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | это точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне маленько нужно для того, чтобы ужраться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вчера ел викторию, так у меня зуб немного откололся  , больно сука. | | | | |