miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не спится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lalla не спится да чета вообще сон не идет. Видать Шуга наколдовала  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Nitel -Цитата от Lalla не спится да чета вообще сон не идет. Видать Шуга наколдовала  я попробую заснуть все таки чуть позже) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я скачал се на ойпат игру, сижу теперь головоломки разгадываю Добавлено через 4 минуты 42 секунды не раскладывается ёлки палки  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну чо, скоро вам 7-ую тему надо будет сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи ну чо, скоро вам 7-ую тему надо будет сделать? ага
только не упусти момент, когда тема за 200 страниц уйдет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
эрзей, напиши мне в лс, когда будешь тему создавать. я хочу первая там отписаться  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи ну чо, скоро вам 7-ую тему надо будет сделать? и мне напиши в личку, я хочу вторым там отписаться  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Лучше там первым Легенда отпишит, как всегда: да вы же уёбище все 
и можно будет начинать   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 Лучше там первым Легенда отпишит, как всегда: да вы же уёбище все
и можно будет начинать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | посоны, я определилась окончательно с универом 
принимаю поздравляшки  Показать скрытый текст
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом
принимаю поздравляшки Поздравляши | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом
принимаю поздравляшки Поздравляши напросилась | | | | на урок в трусах пришла
я тоже  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А напросилась Я бы и просто так поздравил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё поздравляю, главное чтоб универ хорошим был | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё а я думал, ты в 10 классе, поздравляю тогда!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё поздравляю, главное чтоб универ хорошим был универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
Национальный исследовательский Томский политехнический университет
состоит в 12-ти международных организациях.
диплом действует в 14 странах
2-ой технический и технологический вуз России
и там очень много иностранцев. хоть верну свои знания по инглишу
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё а я думал, ты в 10 классе, поздравляю тогда!   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё поздравляю, главное чтоб универ хорошим был универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё а я думал, ты в 10 классе, поздравляю тогда!   ты туда поступи сначала, а потом проставляйся  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А универ пиздатейший, кстати Когда документы сдашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
поздравляю, главное чтоб универ хорошим был универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Daniil174
а я думал, ты в 10 классе, поздравляю тогда!   ты туда поступи сначала, а потом проставляйся  да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я поступлю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А посоны, я определилась окончательно с универом 
только еще там из трех направлений одно надо выбрать и всёёёё а я думал, ты в 10 классе, поздравляю тогда!   зато в общем рейтинге ваш 76, а наш 12 http://5ballov.qip.ru/ratings/100/ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд  ты туда поступи сначала, а потом проставляйся  да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я поступлю  это да
когда я поступал, на коммерцию не брали только тех, кто ЕГЭ на 2 сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А универ пиздатейший, кстати Когда документы сдашь? в следующий понедельник. с братом договорились вместе ехать. но боюсь, что мама нас двоих не отпустит. до Томска 450 км, а брат недавно только права получил
походу на автобусе придется трястись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд  ты туда поступи сначала, а потом проставляйся  да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я поступлю  нахуя? зарабатываешь много?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
поздравляю, главное чтоб универ хорошим был универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Daniil174
а я думал, ты в 10 классе, поздравляю тогда!   зато в общем рейтинге ваш 76, а наш 12 http://5ballov.qip.ru/ratings/100/ я проегарл
О_о
у меня знакомая в твоем вузе учится кажется | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ ты туда поступи сначала, а потом проставляйся  да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я поступлю  нахуя? зарабатываешь много?  может просто на специальности, куда она хочет бюджетных мест нет.
или как у нас, все места заняты льготниками...что уж делать. | | | | |