Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Всем привет я Андрей | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от d-mob страница заблокирована. Извини пожалуйста, я вк не реган  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от d-mob -Цитата от MERTWIY цепанула меня девочка, обменялись номерами, предложила встретится, встретились, предложила выпить вискаря...покурить крэка...за ее счет...улыбнулся... Ты кто такая? Давай до свидания!!! Из мдк что ли сбежал? извини не троль, не знаю что такое мдк) знаю тиму и филю) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lang[epas] Всем привет я Андрей привет Андрей, есть симпатичные подруги?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
так и не нашел вк твой  я прятать умею  хотя вогель находил как то. че за вогель? Это который в бане? Как ты с ним пересекалась если он давно сидит уже, а ты недавно здесь. успела пересечься -Цитата от d-mob Звучит как предложение. ну да. предлагаю зайти, посмотреть чо там, как там Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от 133mhz -Цитата от d-mob -Цитата от 133mhz Нафлудили тут без меня 
Кстати, когда тема заходит о вызове сук, во мне сразу же просыпается еврейчик  . Я вот считаю, что мне ещё платить должны, а чтобы я да ещё и деньги отдавал, ну нееее  Ясно. -Цитата от Настя А Звучит как предложение. как божий день Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
так и не нашел вк твой  я прятать умею  хотя вогель находил как то. что там искать.
я повёлся и отыскал за 2 минуты.  как так? я до сих пор понять не могу Добавлено через 8 минут 13 секунд по теме отписать кое-что могу.
на выпускном мне опять звонил старпер 45-летний. просил, чтобы я вышла, хотел посмотреть на меня. но я сказала, что нас не выпускают. он когда-нибудь найдет меня и изнасилует. я точно знаю  надо съебывать с этого города быстрее  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MERTWIY -Цитата от d-mob -Цитата от MERTWIY цепанула меня девочка, обменялись номерами, предложила встретится, встретились, предложила выпить вискаря...покурить крэка...за ее счет...улыбнулся... Ты кто такая? Давай до свидания!!! Из мдк что ли сбежал? извини не троль, не знаю что такое мдк) знаю тиму и филю) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lang[epas] Всем привет я Андрей привет Андрей, есть симпатичные подруги?) Он бы не написал сюда. Здесь туса для лузеров 
Андрюха, рассказуй свою кулстори про несчастную любовь Добавлено через 2 минуты 11 секунд Кто что слушает ?  интересно | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я ничего вам не расскажу. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А я прятать умею  хотя вогель находил как то. че за вогель? Это который в бане? Как ты с ним пересекалась если он давно сидит уже, а ты недавно здесь. успела пересечься -Цитата от d-mob Звучит как предложение. ну да. предлагаю зайти, посмотреть чо там, как там Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от 133mhz -Цитата от d-mob
Ясно.
Звучит как предложение. как божий день Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Настя А я прятать умею  хотя вогель находил как то. что там искать.
я повёлся и отыскал за 2 минуты.  как так? я до сих пор понять не могу Добавлено через 8 минут 13 секунд по теме отписать кое-что могу.
на выпускном мне опять звонил старпер 45-летний. просил, чтобы я вышла, хотел посмотреть на меня. но я сказала, что нас не выпускают. он когда-нибудь найдет меня и изнасилует. я точно знаю  надо съебывать с этого города быстрее 
Очень просто было :О. В чём прикол авы, где 4 посана так просто идут?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от d-mob Я ничего вам не расскажу. ломаешься как баба ей богу . 
Расскажи как ты шпилишь по вечерам девушек.  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY -Цитата от d-mob
Из мдк что ли сбежал? извини не троль, не знаю что такое мдк) знаю тиму и филю) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lang[epas] Всем привет я Андрей привет Андрей, есть симпатичные подруги?) Он бы не написал сюда. Здесь туса для лузеров 
Андрюха, рассказуй свою кулстори про несчастную любовь Добавлено через 2 минуты 11 секунд Кто что слушает ?  интересно слушаю музыку.
Показать скрытый текст
не реп.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Lang[epas] Всем привет я Андрей здорова теска. третьим андреем в теме будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
че за вогель? Это который в бане? Как ты с ним пересекалась если он давно сидит уже, а ты недавно здесь. успела пересечься -Цитата от d-mob Звучит как предложение. ну да. предлагаю зайти, посмотреть чо там, как там Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от 133mhz
как божий день Добавлено через 3 минуты 47 секунд
что там искать.
на выпускном мне опять звонил старпер 45-летний. просил, чтобы я вышла, хотел посмотреть на меня. но я сказала, что нас не выпускают. он когда-нибудь найдет меня и изнасилует. я точно знаю  надо съебывать с этого города быстрее 
Очень просто было :О. В чём прикол авы, где 4 посана так просто идут?  это ностальгия. фотка с девятого класса. мои одноклассники бывшие  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от d-mob Я ничего вам не расскажу. ломаешься как баба ей богу . 
Расскажи как ты шпилишь по вечерам девушек.  Нет. 
Я асексуал. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А
успела пересечься
ну да. предлагаю зайти, посмотреть чо там, как там Добавлено через 2 минуты 45 секунд
как так? я до сих пор понять не могу Добавлено через 8 минут 13 секунд по теме отписать кое-что могу.
Очень просто было :О. В чём прикол авы, где 4 посана так просто идут?  это ностальгия. фотка с девятого класса. мои одноклассники бывшие  эх, школка-школка. 
а я вот не скучаю по школке, а уж по одноклассничкам тем более  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от d-mob -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от d-mob Я ничего вам не расскажу. ломаешься как баба ей богу . 
Я асексуал. ну этого лучше бы не рассказывал | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от d-mob -Цитата от Vitaliy_25
ломаешься как баба ей богу . 
Я асексуал. ну этого лучше бы не рассказывал Что в этом плохого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А как егэ в этом году, модное?
я по традиции на вторую волну записался.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от d-mob -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от d-mob
Нет. 
Я асексуал. ну этого лучше бы не рассказывал Что в этом плохого? ты же шутишь ?   | | | | Энергосберегающий
особенности российских отношений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А как егэ в этом году, модное?
я по традиции на вторую волну записался.  если готовился, то нормас сдашь.
я не ходила ни к одному репетитору, ни на одной консультации не была. написала на 177 баллов за 3 предмета. готовилась бы, за 200 по-любому бы ушла я так мужа своего буду на поводке держать  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от 133mhz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от MERTWIY
извини не троль, не знаю что такое мдк) знаю тиму и филю) Добавлено через 2 минуты
привет Андрей, есть симпатичные подруги?) Он бы не написал сюда. Здесь туса для лузеров 
Андрюха, рассказуй свою кулстори про несчастную любовь Добавлено через 2 минуты 11 секунд Кто что слушает ?  интересно слушаю музыку.
Показать скрытый текст
не реп.
я ж вообще удалил все 50 гб музыки и 40гб видео с ноута, думал, что если перестану слушать лирику ,то настроюсь на хорошее настроение, жить начну  не помогло! зря только всё удалил... 
столько альбомов и дискографий было - жалко теперь. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А как егэ в этом году, модное?
я по традиции на вторую волну записался.  если готовился, то нормас сдашь.
я не ходила ни к одному репетитору, ни на одной консультации не была. написала на 177 баллов за 3 предмета. готовилась бы, за 200 по-любому бы ушла я так мужа своего буду на поводке держать  не готовился. но есть ещё 2 недели 
у меня всё впереди.
туго ему придётся  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от 133mhz -Цитата от Vitaliy_25
Он бы не написал сюда. Здесь туса для лузеров 
Показать скрытый текст
не реп.
я ж вообще удалил все 50 гб музыки и 40гб видео с ноута, думал, что если перестану слушать лирику ,то настроюсь на хорошее настроение, жить начну  не помогло! зря только всё удалил... 
столько альбомов и дискографий было - жалко теперь. у меня на компе хардец на 80 всего.
я музыку тут не держу, включил контакт и погнали.
надо бы blind guardian включить  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | на улице +32
в комнате 23 - заебись кандёр работает  | | | | |