активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я серьезно бро  . Сосед как то купил большого хомяка, а у меня малек еще был. Вышли на улицу, на горку залезли, стали их знакомить . И мой хомяк испугавшись с горки спрыгнул и умер  . Давно это было | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Henry12 я серьезно бро  . Сосед как то купил большого хомяка, а у меня малек еще был. Вышли на улицу, на горку залезли, стали их знакомить . И мой хомяк испугавшись с горки спрыгнул и умер  . Давно это было У меня та же хуйня с гуфом произошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Henry12 я серьезно бро  . Сосед как то купил большого хомяка, а у меня малек еще был. Вышли на улицу, на горку залезли, стали их знакомить . И мой хомяк испугавшись с горки спрыгнул и умер  . Давно это было ебать драма.
надо фильм снять  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Henry12 фотку пацанам залепи, дай за тебя порадуемся нет уж, обойдемся без этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Henry12 фотку пацанам залепи, дай за тебя порадуемся нет уж, обойдемся без этого  А я её видел  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда А я её видел Арлану лещь вылетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда А я её видел Арлану лещь вылетел А он-то тут причём? Я вк посмотрел. Её же Алиса зовут?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда А он-то тут причём? Я вк посмотрел. Её же Алиса зовут? ахаха
нет, ты не ту усмотрел. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 я серьезно бро. Сосед как то купил большого хомяка, а у меня малек еще был. Вышли на улицу, на горку залезли, стали их знакомить . И мой хомяк испугавшись с горки спрыгнул и умер. Давно это было Жалко. Показать скрытый текст
Хомяк хомяка пугает издалека | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда А он-то тут причём? Я вк посмотрел. Её же Алиса зовут? ахаха
нет, ты не ту усмотрел. Блять!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда ты еще не умер? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk я свой диплом когда писал, написал ровно за 4 дня.
4 дня без сна, без отдыха, без всякой жизни, только диплом, похудел за 4 дня на 6 кг.
только энергетики, спиды и компьютер, спал максимум по 2-3 часа в день. в итоге написал и защитил в последний день, хз как я не ебанулся, но комиссия явно спалила моё наркоманское состояние, я сказал, что просто волнуюсь и им этого хватило, а то что у меня лицо как у покойника, зрачки размером с дом, в руках постоянно сжимал эспандер, чтоб не дергаться, а в коридоре пока ждал свою очередь чтобы не уснуть бодрился под гоа пси транс, всем было похуй, но в итоге отстрочил всё на отлично, они оценили как у меня всё "от зубов отскакивает" Ебаца ты крут. Завтра поеду в универ выслушаю какой я мудак. Два месяца там не был. Научный руководитель строщает, до самого диплома еще чуть больше месяца, а он видишь выебываеца, мол не допустит коли на предзащиту не прийти. А я хуй знает с чем мне на нее идти. Короче пизда. у меня руководитель был меня старше на 4 года, поэтому мы с ним всегда находили общий язык, в итоге он меня после моей защиты вышел похвалил, грит воще кросавец они там в ахуе сидят, ну а в тот момент уже ждал момента когда меня до конца отпустит и я уйду в спячку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда ты еще не умер? Пишу с того света, посоны  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда Пишу с того света, посоны Ну и как там?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Я-Легенда Пишу с того света, посоны Ну и как там?  Сидим, с Гуфом угараем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | оба умерли девственниками пиздец вам уныло наверно сосвсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк оба умерли девственниками пиздец вам уныло наверно сосвсем Тут полно пышногрудых красивых девиц   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Сидим, с Гуфом угараем  оба умерли девственниками пиздец вам уныло наверно сосвсем Тут полно пышногрудых красивых девиц  
но мне ничего с ними не светит ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк оба умерли девственниками пиздец вам уныло наверно сосвсем Ля Виве куни делал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
оба умерли девственниками пиздец вам уныло наверно сосвсем Тут полно пышногрудых красивых девиц  
но мне ничего с ними не светит я хуй Яснее некуда  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда не дадут и так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да вкус такой приятный был надо будет еще сделать куник ей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от v0vka не дадут и так  ты говорил, что мне ничего писать не будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тебя наебали как 16 летнюю школьницу  | | | | |