|       | Культурное растение 

Регистрация: 22.03.2011   | Да, я понял, я его подправил так сказать  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | скорее альбом вышел ,заибался ждать его уже ) |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | Ред Нейшн кстати в последнее время стал впирать ни хуево. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье   | с lilWayne клип хороший. он молодец |   | 

Регистрация: 30.05.2011   |  -Цитата от PashSL1    Сколько ни пытался его слушать непонравился он мне, может всё таки стоит мне заценить более рании треки   попробуй=) 
меня прокачал документари   |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |  -Цитата от PashSL1    Сколько ни пытался его слушать непонравился он мне, может всё таки стоит мне заценить более рании треки   новые треки - говно унылое, вообще почти все |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   | Рэд Нэйшн хороший, имхо. Остальное - никак, но особо не слушал. |   | 
 |   |  |  |       | Культурное растение 

Регистрация: 22.03.2011   |  -Цитата от Kov$H     -Цитата от PashSL1    Сколько ни пытался его слушать непонравился он мне, может всё таки стоит мне заценить более рании треки   новые треки - говно унылое, вообще почти все Новые треки тоже очень хорошие, в том, что парень решил поэкспериментировать с автотюном, нет ничего плохого, треки звучат, только вот зачем заливать часто демки с плохим качеством я не понимаю |   | 
 |   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 15.03.2009   | Ага, вот только эти эксперименты зачастую затягиваются и приживаются |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Украина, Львов   | Dre's got Game. Раньше прокачивал, а щас не то чё-то |   | 
 |   |  |  |       | Благородный дон 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Karo    Это два разных рэппера или один и тот же? 
У меня два альбома: 
G.A.M.E. - The World Is Based On G.A.M.E. 
и 
The Game - The Game Is Far From Over 
По обложкам похожи    По голосу - совсем чуть-чуть. 
Особой информации на allmusic.com и freecddb.org не нашел... Разве что знаю, что The Game - от Дрэ и связан с Gorilla Unit (сам про это читает). 
Никто не в курсе? The Game раньше был, а переименовался в просто Game.  
G.A.M.E. - хз кто такой. |   | 
 |   |  |  |       | God Loves Ugly 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от ТунгускийДжелег      Хорошая песня    в 2004 былабы хитом. 
Девушки красивые. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Украина   | ... альбом бы поскорее  |   | 

Регистрация: 30.05.2011   | впоряде клип, но не люблю негров особо |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от ЛёшаШалом    впоряде клип, но не люблю негров особо  |   | 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от ТунгускийДжелег      ужаснейшая музыка 
как вы это слушаете? |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | Пот оф Голд хорошая песня сладко так звучит, клип тоже не подведёт   |   | 

Регистрация: 26.04.2008   |  -Цитата от Джак     -Цитата от ТунгускийДжелег      ужаснейшая музыка 
как вы это слушаете? у тебя прекраснейшая музыка слушай её |   | 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |  -Цитата от Sevilla    Пот оф Голд хорошая песня сладко так звучит, клип тоже не подведёт   мне не нравится. какая-то хуйня, где нормальный Гейм без пиздострасных припевов с нормальным вестом? |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Sevilla    Пот оф Голд хорошая песня сладко так звучит, клип тоже не подведёт   мне не нравится. какая-то хуйня, где нормальный Гейм без пиздострасных припевов с нормальным вестом? Та и такой Гейм вроде ничего и припев ахуенно вышел как по мне, а там хз видно что дальше будет вроде как ещё синглы должны быть |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   | Game - New Jack City (CDQ)  ССЫЛКА № 1  ССЫЛКА № 2 |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |  -Цитата от Пуля aka JackMas      нормально, если официальный  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   | самый нормальный рэппер последних лет 6-7 на мой взгляд   |   | 
 |   |  |  |  |