Регистрация: 29.08.2006 | Гаме спик: - “Это будет просто сумасшедший альбом”, сказал Game. “Я уже не могу дождаться, когда услышу, что люди скажут об этом. Я так много работал над альбомом. Я просто не могу дождаться выхода своего детища.” | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | а че альбом есть уже в сети? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Пуля aka JackMas а че альбом есть уже в сети? День-два уже гуляет, даже в 320. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Kr0N -Цитата от Пуля aka JackMas а че альбом есть уже в сети? День-два уже гуляет, даже в 320. охо хо. надо послушать
а тебе как он, не понравился? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Kr0N -Цитата от Пуля aka JackMas а че альбом есть уже в сети? День-два уже гуляет, даже в 320. охо хо. надо послушать
а тебе как он, не понравился? По-моему хуйня полная, больше не включу его точно.
Ждал большего. LAX был в разы лучше, даже не сравнить. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Альбом для меня "Разочарование года".Первый трек понравился и Рэд Нэйшен понравился.
Кстати,кто знает,полная версия трека Rough с Йелавульфом будет,не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от R'JIFER[CG] Кстати,кто знает,полная версия трека Rough с Йелавульфом будет,не? на микстэйпе последнем был.
и кстати, Monsters In My Head и Rough - лучше практически любого трэка с Реда | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Максим Пашков лицо-тряпка лицо тире тряпка
такой вопрос , сколько у него микстейпов оффициальных ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Максим Пашков лицо-тряпка лицо тире тряпка
такой вопрос , сколько у него микстейпов оффициальных ? вот его дискография на вики, там глянь  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | На Кендрика ЛАмара гнать совсем не стоит. Стоит (очень ) его новый альбом послушать.
И зачитал он в у гейма классно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Максим Пашков лицо-тряпка лицо тире тряпка
такой вопрос , сколько у него микстейпов оффициальных ? вот его дискография на вики, там глянь  там по ходу только 4 микстейпа , я слышал , что у него офф микстейпов около 20 ти , инфа об этом есть ? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Chamillion и кстати, Monsters In My Head и Rough - лучше практически любого трэка с Реда согласен.
монстров вообще зарепитил уже. вполне к месту на альбоме бы пришлись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | есть у кого нибудь The Game - Westside Story Mixtape (в личку если можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Салатный Кот -Цитата от CakewalkSONAR
лицо тире тряпка
такой вопрос , сколько у него микстейпов оффициальных ? вот его дискография на вики, там глянь  там по ходу только 4 микстейпа , я слышал , что у него офф микстейпов около 20 ти , инфа об этом есть ? Бля как вы слушаете эти микстейпы. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | послушал альбом и откровенно говоря не ожидал,
что столько на нём будет говна. я собрался с мыслями,
и постарался написать хоть какие-то трэки, которые
буду слушать ближайший месяц. The City - без Кендрика было бы замечательно. Martians vs. Goblins - Тайлер и Виззи уделывают Гейма, и если Создателю на это понадобился один куплет, то Виззи слова, что он сука марсианин. Ricky - вот этот трэк для меня является пожалуй лучшим на этом альбоме, и Чакки понравился здесь, и плюс бит безумно понравился. начало прямо как-будто из фильма криминально-детективного с Ником Нолти) Born in the Trap - 60 процентов здесь для меня бит от моего любимого DJ Premier. И Гейм не
звучит как уебан из большинства других песен альбома. А с первых слов я уехал, думал это Насир Джонс, а нет нихуя, Чак Тейлор. Mama Knows - Музыка приятная, люблю Нептунов, потому ожидал завывания фальцетом Фаррелла, но никак не советы мамы не водиться с ниггерами | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от L.Pro -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Салатный Кот там по ходу только 4 микстейпа , я слышал , что у него офф микстейпов около 20 ти , инфа об этом есть ? Бля как вы слушаете эти микстейпы. а че с микстейпами не так (микстейпы вообше странные релизы бывают , но у гейма они  ) | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Alex Eko Вот хотел подождать, когда альбом выйдет в продажу , но не удержался, качаю  , позже отпишу по каждому треку отдельно, а вообще немного обидно, что так рано альбом появился в сети, ну неужели, нельзя было всё сохранить в тайне, до выхода в продажу, ведь Канье и Джэй-Зи, это удалось, конечно, это скажется и на продаже альбома не в лучшую сторону... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Game собирает супер команду под названием ESPN (Everyday Stacking Paper Niggaz) с Rock Ross & Beanie Sigel | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kid with the Gun Martians vs. Goblins - Тайлер и Виззи уделывают Гейма, и если Создателю на это либо это Вейн прогрессирует, либо Гейм деградирует, но на ЛАКСе Вейн его уделал припевов, здесь уже строчка, боюсь загадывать на будущее  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kid with the Gun Martians vs. Goblins - Тайлер и Виззи уделывают Гейма, и если Создателю на это либо это Вейн прогрессирует, либо Гейм деградирует, но на ЛАКСе Вейн его уделал припевов, здесь уже строчка, боюсь загадывать на будущее  Меня постоянно удивляет, как вы определяете, кто кого уделывает в данный момент, по мне так оба исполнителя делают в своем стиле не пытаясь с кем-либо соперничать | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Альбом шляпа полная , как по мне Гейм уже сдулся , кстати на альбоме Тимати он будет вместе с Риханой , вот такие вот пироги . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sevilla это нормально чем нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Sevilla это нормально чем нормально  ну нечё странного, просто уже не торт и совсеми подряд пишется | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sevilla -Цитата от nomad609 -Цитата от Sevilla это нормально чем нормально  ну нечё странного, просто уже не торт и совсеми подряд пишется а , ну это да , да ещё тиман пару лямов даст за фиток  | | | | |