Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Suomeksi честно говоря,просто наскучил как исполнитель...Раньше можно было послушать,сейчас мимо всех его релизов Раньше он не лучше был ,тот же Documentary хорош только за счет охуенных треков с фифти , эмом ибо сольно его слушать скучновато как по мне . | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | какой то попсовенько-слащавый альбом по-первому впечатлению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от Suomeksi честно говоря,просто наскучил как исполнитель...Раньше можно было послушать,сейчас мимо всех его релизов Раньше он не лучше был ,тот же Documentary хорош только за счет охуенных треков с фифти , эмом ибо сольно его слушать скучновато как по мне . Ну не только из-за этого. Продюссеры очень и очень хорошо потрудились. Мне почти все биты с Документари нравятся.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Savas -Цитата от Suomeksi честно говоря,просто наскучил как исполнитель...Раньше можно было послушать,сейчас мимо всех его релизов Раньше он не лучше был ,тот же Documentary хорош только за счет охуенных треков с фифти Продакшн решает) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | альбом не радует  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Savas -Цитата от Suomeksi честно говоря,просто наскучил как исполнитель...Раньше можно было послушать,сейчас мимо всех его релизов Раньше он не лучше был ,тот же Documentary хорош только за счет охуенных треков с фифти , эмом ибо сольно его слушать скучновато как по мне .  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Неужели кто-то думает, что на Документари сам Гейм как рэппер был куда лучше, чем на РЕД? Читка, текста стали вдруг сейчас хуже? Да ладно.
На Документари он показывал определенный уровень, как и на РЕД сейчас, а до степени ахуенного альбом уже тащили дальше отличные минуса и гости.
Тот же один из главных его сольных и самых ахуенных хитов Put You On The Game по сути Тимба в 1ую очередь сделал. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | С подачи Снейка (владелец InDaRnB) в Интернет были запущены слухи о новой сенсационной совместке с участием The Game, Rihanna и .... Тимати  
Слух уже было умер, но вот сам Тимати 24 августа в своём Твиттере дал новые поводы для ожидания такой вот песни: http://lockerz.com/s/132476205 A special dedication to the homie @thegame Hermes Birlkin Blooded Up........that's ...
Ранее Тимати установил дружбу с новым, но уже популярным рэпером Wiz Kalifa | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Great9 Неужели кто-то думает, что на Документари сам Гейм как рэппер был куда лучше, чем на РЕД? Читка, текста стали вдруг сейчас хуже? Да ладно.
На Документари он показывал определенный уровень, как и на РЕД сейчас, а до степени ахуенного альбом уже тащили дальше отличные минуса и гости.
Тот же один из главных его сольных и самых ахуенных хитов Put You On The Game по сути Тимба в 1ую очередь сделал. раньше у него голос приятнее был  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Great9 Неужели кто-то думает, что на Документари сам Гейм как рэппер был куда лучше, чем на РЕД? Читка, текста стали вдруг сейчас хуже? Да ладно.
Тот же один из главных его сольных и самых ахуенных хитов Put You On The Game по сути Тимба в 1ую очередь сделал. конечно именно так и было, так же как и фифти и куча репперов других | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | мне тебя жаль если ты считаешь гейма талантливым репером  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Savas мне тебя жаль если ты считаешь гейма талантливым репером  Может и не талантливый, но очень хороший рэпер.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Savas мне тебя жаль если ты считаешь гейма талантливым репером  мне тебя жаль, если ты не выкупил двух его ахуеннейших альбомов. это чуть ли не лучшее, что случилось с Западом после миллениума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот мне тебя жаль, если ты не выкупил двух его ахуеннейших альбомов. это чуть ли не лучшее, что случилось с Западом после миллениума  The Documentary просто шедевр.  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | мне красный альбом понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот это вы заибали, Документари и Адвокат считай шо величайший камбэк в истории запада там и гостей всего да ничего было и Гейм ебашил в рассвете сил, а у вас хуйня какае-то получается | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - 1 GAME INTERSCOPE Red Album 96,460  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | На уровне Лакса где то продажи  | | | | DOG 4 LIFE
Технично, минуса есть отличные, но не то
Пропала агрессия и в текстах воды полно
Пора Гейму из долины обратно в Комптон перебраться на пару месяцев, того гляди нормальный рэп начнет делать. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sevilla На уровне Лакса где то продажи  хуже гораздо - LAX debuted at number two on the US Billboard 200 chart, selling over 238,000 copies in its first week разве что скидка на время и бонус первое место в билборде  | | | | dead
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Дэд Dreams - да, бэнгер. Angel - неплохо, но не более. Wouldn't Get Far вообще не нравится
лично мне очень хочется услышать Тимбалэндовский L.O.V.E. (по словам Гейма - бэст трэк из всего, что он когда-либо делал) и Дрэевский Dead People (что-то в стиле I'm Supposed To Die Tonight Фифтика) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chamillion -Цитата от Дэд Dreams - да, бэнгер. Angel - неплохо, но не более. Wouldn't Get Far вообще не нравится
лично мне очень хочется услышать Тимбалэндовский L.O.V.E. (по словам Гейма - бэст трэк из всего, что он когда-либо делал) и Дрэевский Dead People (что-то в стиле I'm Supposed To Die Tonight Фифтика) Дримс тоже больше всего из 3-х вкатил  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | хер знает, кстати, чего вы так ополчились на альбом Гейма. По-моему, это весьма приятный мейнстрим альбом с хорошим продакшеном, где лишними то кажутся от силы 3-4 трека, в остальном и для хасолов песни, и для модников, и для девочек юных. Другое дело, что Гейм из трека в трек хуету порит и персонаж не симпатичный, но это не связано с музыкой и совсем другое дело.
Гости практически все отработали свои деньги на 5 (а Биг бой то какой крутой!), не говоря о безоговорочных хитах на биты Халила (Рикки), Кула н дре (Город) и Примо (Рождённый в ловушке).
Имхо, конечно, по продакшену Ред>>Бед митс ивол>>>Картер 4
Из треков с Конём самым любимым по праву вляется Вуднт гет фа, ввиду необычайной схожести структуры бита с моим самым любимым хх битом евер под названием Стилл дримин  | | | | |