| Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:38
| | |
#201 (ПС)
| перефразируя тебя и заменив понятие на синоним (с этим ты вроде согласен) получается такая фраза: - Почти цитата от Скальд :
Кто голосовал за Путина как не те, чьи голоса были перетянуты на свою сторону провокационными действиями одного вида с этим убийством, заказными провокационными действиями власти на которые вы ведётесь? | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:48
| | |
#202 (ПС)
| То есть похожими провокациями, схожими с этим убийством. Вот что значат те слова, а не - Цитата от House : уже выходит что это убийство ни что иное, как провокация власти. Как ты стал передергивать и приписывать мне то чего я не говорил.
Но ты заебал уже две страницы дурака валять и словарных слов не понимать. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 18:51
| | |
#203 (ПС)
| - Цитата от House : так это оказывается был марш заблудившихся пограничников, вот оно что! я то думал что они несли плакаты с лозунгами типа Россия для русских, Москва для москвичей. наверно это конфискат с границы. не передергивай. твою фразу воспроизвести полностью? или ты считаешь службу в пограничных войсках единсвенным способом борьбы с фашизмом? - Цитата от House : ты продолжил тему с имиджем сказав что негатив в новостях вредит имиджу России. я тебе популярно объяснил что имидж рисуется для слепых дураков. нормальным людям и так ясно что хуже имиджа чем у России придумать сложно. придется тогда уж сравнивать с Сомали и другими бедными африканскими странами. это так кажется россия среднестатистическому американцу?  я даже рад такоему - если все так им кажется страшно, то может они прекратят импортировать сюда к нам свои "демократические" ценности? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:52
| | |
#204 (ПС)
| я тебя процитировал. и продемонстрировал тебе в какую сторону можно развивать твои мысли. (чтобы продемонстрировать тебе тупиковость и абсурдность таких аналогий) перепрочти еще раз если ты не заметил контекста. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:56
| | |
#205 (ПС)
| - Цитата от чорный :
не передергивай. твою фразу воспроизвести полностью? или ты считаешь службу в пограничных войсках единсвенным способом борьбы с фашизмом?
передергиваешь ты. в том контексте речь шла о таджикско-афганской и таджикско-российской границах и перемещениях наркотиков через эти границы. ты же сам эту тему поднял. теперь пытаешься совместить свой неудачный тезис с совершенно другой обсуждавшейся темой для подмены понятий. - Цитата от чорный :
это так кажется россия среднестатистическому американцу? я даже рад такоему - если все так им кажется страшно, то может они прекратят импортировать сюда к нам свои "демократические" ценности? ага. теперь скажи что я не жил в россии и не могу рассуждать о ее проблемах | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:56
| | |
#206 (ПС)
| - Цитата от House : я тебя процитировал. и продемонстрировал тебе в какую сторону можно развивать твои мысли. (чтобы продемонстрировать тебе тупиковость и абсурдность таких аналогий) перепрочти еще раз если ты не заметил контекста. Передёрнуть можно любую фразу и развить её до самой наинелепейшей хуйни. Нужно читать то, что там написано, а не развивать чужие слова и приписывать это развитие автору. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 18:59
| | |
#207 (ПС)
| - Цитата от ReD : речь идет не только об убийстве одного человека, а о том, что такие убийства на национальной почве продолжаются и по - видимому не собираются прекращаться, набирая обороты, и самое плохое не в том, что много фашистов, ( быдла всегда навалом ), а в том, что слишком много похуистов, которым похуй на все, кроме себя любимых, достаточно почитать этот форум, чтобы в этом легко убедиться точно. во всем виновата неправильная миграционная политика. понаехало фашистов... | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 19:01
| | |
#208 (ПС)
| ага, корки арбузные по любимому городу раскидывают, гады  | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:01
| | |
#209 (ПС)
| - Цитата от House :
хорошо, принимаем с пометкой.
раз уж ты об этом, возьми на себя обязанность сообщать нам о группах черных фашистов нападающих на белых парней идущих с концертов, как и о других случаях черного фашизма, сионизма и прочих форм экстримизма. достоверную информацию об этих фактах было бы полезно почитать. http://lenta.ru/news/2005/11/15/band/ - на держи, сегодняшняя новость. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:03
| | |
#210 (ПС)
| - Цитата от House : ага, корки арбузные по любимому городу раскидывают, гады ок. повторю субботиние новости.
1. хачик на грузовике сбил женжину с детьми и скрылся. детишек не откачали, женщина в коме.
2. хачик изнасиловал девушку.
это всего лишь суббота. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:06
| | |
#211 (ПС)
| - Цитата от House : ага. теперь скажи что я не жил в россии и не могу рассуждать о ее проблемах ты можешь рассуждать о проблемах которые были 3 года назад, но не сейчас. и не надо мне утверждать что твои друзья тебя держат в курсе ситуации. по любому ты получаешь информацию крайне искаженну. не важно кем, сми или друзьями. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 19:10
| | |
#212 (ПС)
| что тебе подсказывает что здесь замешан фашизм? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 19:11
| | |
#213 (ПС)
| - Цитата от чорный :
ок. повторю субботиние новости.
1. хачик на грузовике сбил женжину с детьми и скрылся. детишек не откачали, женщина в коме.
2. хачик изнасиловал девушку.
это всего лишь суббота. а теперь дай мне вчерашние сводки по всем преступлениям совершенным славянами | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 19:13
| | |
#214 (ПС)
| - Цитата от чорный :
ты можешь рассуждать о проблемах которые были 3 года назад, но не сейчас. и не надо мне утверждать что твои друзья тебя держат в курсе ситуации. по любому ты получаешь информацию крайне искаженну. не важно кем, сми или друзьями. ты конечно же получаешь информацию из первых рук. обходишь бомжей, старушек, учителей и врачей. берешь интервью у рэперов и скинхедов. не устаешь? | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:13
| | |
#215 (ПС)
| - Цитата от House : что тебе подсказывает что здесь замешан фашизм? убийство бомжа - по моему это может сойти за акт уничтожения неполноценного человека. а если их несколько.... еще посмотри где все это происходит.
мог бы конечно ответить как рас капон - типа так друзья говорят, но считаю себя человеком, который в состоянии проанализировать факты =) | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:15
| | |
#216 (ПС)
| - Цитата от House : а теперь дай мне вчерашние сводки по всем преступлениям совершенным славянами а зачем? мне это неинтересно. ты хотел фактов - я тебе их дал. они субъективны, и меня полностью устраивают. если хочешь оспорить мои данные - сам приводи такую статистику. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:17
| | |
#217 (ПС)
| - Цитата от House : ты конечно же получаешь информацию из первых рук. обходишь бомжей, старушек, учителей и врачей. берешь интервью у рэперов и скинхедов. не устаешь? для того чтобы грамотно анализировать ситуацию, достаточно уметь это делать. зачем заниматься мазохизмом? я что социолог чтоли, чтобы опросы на улицах проводить. а ты что тоже обходишь "бомжей, старушек, учителей и врачей. берешь интервью у рэперов и скинхедов"? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 19:19
| | |
#218 (ПС)
| - Цитата от чорный :
для того чтобы грамотно анализировать ситуацию, достаточно уметь это делать. зачем заниматься мазохизмом? я что социолог чтоли, чтобы опросы на улицах проводить. а ты что тоже обходишь "бомжей, старушек, учителей и врачей. берешь интервью у рэперов и скинхедов"? нет, я грамотно анализирую ситуацию | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 19:26
| | |
#219 (ПС)
| - Цитата от House : нет, я грамотно анализирую ситуацию молодец - по предыдущими моими сообщениями ты видимо согласен, раз ничего на них не ответил. за сим на сегодня раскланиваюсь. дела. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 19:29
| | |
#220 (ПС)
| я оставил тебя с твоими "фактами" и мне лень сейчас для тебя поднимать вчерашнюю сводку, хотя такая возможность есть. не хочу тревожить человека из-за пустяка. | | | | | | еще не откинулся
15 ноября 2005, 19:49
| | |
#221 (ПС)
| - Цитата от House :
Если власть не способна за 5-6 лет решить острый вопрос, или смягчить его до менее болезненного уровня (не важно какой, социальный или национальный), то обществу следует выразить недоверие такой власти. И конституционным путем власть сменить. И менять пока не придут люди со свежими идеями и руками растущими из задуманных природой мест.
И ни в коем случае нельзя призывать ко всяким революциям. Это больше всего выгодно власти, так как в этом случае революционеры становятся экстримистами, и в свою очередь, по версии власти, самой острой проблемой современного общества, виновной во всех бедах. Не совсем так. Вот так правильней:
Все люди сотворены равными, и все они одарены своим Создателем некоторыми неотчуждаемыми правами, к числу которых принадлежат: жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав учреждены среди людей правительства, заимствующие свою справедливую власть из согласия управляемых. Если же данная форма правительства становится гибельной для этой цели, то народ имеет право изменить или уничтожить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и с такой организацией власти, какие, по мнению этого народа, всего более могут способствовать его безопасности и счастью. Конечно, осторожность советует не менять правительств, существующих с давних пор, из-за маловажных или временных причин. И мы, действительно, видим на деле, что люди скорее готовы терпеть зло до последней возможности, чем восстановить свои права, отменив правительственные формы, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать этот народ во власть неограниченного деспотизма, то он не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. | | | | | | .:AH:.
15 ноября 2005, 20:20
| | |
#222 (ПС)
| значит так, говорю всем мудакам, которые клумятся над темой про смерть Тимура.
1) Тимур был действительно антифашистом. Food Not Bombs, Antifa, AFA, ALF - все эти движения, скажем так, анархического плана, соответственно они максимально привязаны к панк-музыке. Вам дать послушать песни групп, в которых играл Тимур?
2) Наци (а не фашисты) знали что каждое воскресение проводится бесплатная раздача вегитарианской еды малоимущим и бездомным людям. наци не первый раз приходят на эту акцию, но к силовым действиям прибегли впервые...
3) Во время радачи еды двое наци-скаутов (если вы конечно знаете, что это такое) палили всю ситуацию. Незадолго до окончания раздачи еды они удлились.
4) Ну кто еще будет мобом прыгать в 8-10 щщей на двоих ребят, да и еще с ножами??? Пять ножевых ранений в область шеи! Вы считаете, что в центре города гопота по синьке такое вытворятет??? Тем более скрылись они довольно профессионально.
Вы спорите на пустом месте!
Тимура убили НАЦИ! | | | | | | .:AH:.
15 ноября 2005, 20:29
| | |
#223 (ПС)
| ребята, если вы знаете места в Москве, где процветает "нерусский" расизм, то скиньте либо мне, либо Каппоне в ЛС информацию. | | | | | | iSQUAD
15 ноября 2005, 21:50
| | |
#224 (ПС)
| какой-то долбоебизм развели, честное слово...
Два патриота России: гражданин Молдовы, и наш типичный славянин  "борятся" с демократами во благо России.. Хорошая точка зрения, кстати. Изменить ничего нельзя, поэтому мы делать ничего не будем, но будем очень громко ругать власть. Так же мы будем ругать и поднимать на смех всех кто волнуется о каких либо социальных проблемах, кроме самых глобальных. Если они тоже будут громко ругать власть, то они с нами, а так, они все идиоты.
Ведете себя как диссиденты во время перестройки.... Та же хуйня.
Вы хоть определение слова фашизм найдите нормальное, в оригинале. Потом уже утверждайте что такое явление может вообще существовать среди национальных меньшинств. Национализм, да не спорю, запросто... вон, даже чорный может быть националистом....  (шучу) Но фашистом? О сплочении какой национальности для восстановления былой славы тут может быть речь? Об удмуртах?  Евреи там у вас пытаются свое государство превратить в великую империю или чечены? Думайте что говорите. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
15 ноября 2005, 22:26
| | |
#225 (ПС)
| жесть,это я про дискуссию(я так зачитался что на тренировку опоздал)
1То что паренька ЗАРЕЗАЛИ(спланированно) в центре города,по понятной причине(таджикскую девочку тоже случайно убили???)-это ну по меньшей мере пиздец.Вроде бы неудивительно что эту тему раздули,мне бы например хотелось чтобы этих ребят поймали(одно дело помахаться а другое когда тебе 8 человек ножь в горло пихают),что более вероятно когда это показали по всем каналам....Эта ситуация выходит за рамки бытового убийства,да вообще любого другого.Убийства всегда будут,но хотя бы на почве фаш-ма,национализма-их не должно быть-это болезнь общества.
2Власть у нас в стране говно, но это исключительно из-за того что у нас всего лишь 15 лет демократия(~~) и электорат в основной своей массе неграмотный.Помоему абсурд говорить что демократические силы голосовали за нынешнюю власть.
3 У России неправильная миграционная политика.Я думаю никто не хочет франции2 лет так через 10. | | | | | |