| Senior Member
15 ноября 2005, 17:37
| | |
#176 (ПС)
| - Цитата от House : Не подменяй понятия. В защите гос.границы России от незаконного проникновения вне установленных пограничных постов нет никакого фашизма. И ни кто его там не усмотрит. еще как усмотрят. ты не видел как рас капон распинался по поводу марша организованного дпни 4 ноября. - Цитата от House : если ситуация критическая, то о каком таком имидже России ты мне говорил на пару твоих постов выше, объясни мне. вообще-то тему с имиджем начал ты. - Цитата от House : я задал тебе нормальный вопрос и высказал мое мнение по нему. я спросил как ты оцениваешь имидж России на фоне всего того что я перечислил. и не передергивай. я в страну еще вернусь. ты не в курсе моей ситуации, а значит не тебе и не тут поднимать эту тему. про имидж смотри выше. я действительно не в курсе твоей ситуации, но это не мешает меня спросить что же ты все таки имел ввиду? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 17:38
| | |
#177 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Кто голосовал за Путина как не те, чьи голоса были перетянуты на свою сторону провокационными действиями типа этого убийства, заказными провокационными действиями власти на которые вы ведётесь? | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 17:40
| | |
#178 (ПС)
| - Цитата от House : проблема фашизма, котороя подогревается грязными манипуляциями вокруг так называемой национальной идеи в России существует
были ли к этому убийству причастны нацисты или фашисты или нет, станет ясно из свидетельских показаний выжившего парня.
на объективность уголовного дела надеяться не приходится, так как проблемы нацизма (как и множество других острых проблем), как мы уже согласились выше замалчиваются властями. почти что полностью согласен. небольшая пометка - только черный фашизм замалчивается полность. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 17:42
| | |
#179 (ПС)
| Мне подчеркнуть слово "типа" и запятые там или что еще сделать, чтобы ты читал то, что там написано, а не выдумывал? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 17:44
| | |
#180 (ПС)
| - Цитата от чорный :
еще как усмотрят. ты не видел как рас капон распинался по поводу марша организованного дпни 4 ноября. так это оказывается был марш заблудившихся пограничников, вот оно что! я то думал что они несли плакаты с лозунгами типа Россия для русских, Москва для москвичей. наверно это конфискат с границы. - Цитата от чорный : вообще-то тему с имиджем начал ты.
про имидж смотри выше. я действительно не в курсе твоей ситуации, но это не мешает меня спросить что же ты все таки имел ввиду? ты продолжил тему с имиджем сказав что негатив в новостях вредит имиджу России. я тебе популярно объяснил что имидж рисуется для слепых дураков. нормальным людям и так ясно что хуже имиджа чем у России придумать сложно. придется тогда уж сравнивать с Сомали и другими бедными африканскими странами. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 17:47
| | |
#181 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Мне подчеркнуть слово "типа" и запятые там или что еще сделать, чтобы ты читал то, что там написано, а не выдумывал? слово типа имеет значение включающее | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 17:48
| | |
#182 (ПС)
| Нужно быть редкостным долбоебом, конечно, для того, чтобы залезть в эту тему и вставить счастливый смайлик, типа, смотрите, я - мажорчик нах, меня ничего не ебет, дай штоль паржу
Тем, кто считает, что иностранцы приезжают к вам домой - не гоните мульку, к кому домой ???, или вы считаете, что город принадлежит вам лично ??? В городе полно хозяев, распределивших сферы влияния, и они ( хозяева ) принадлежат к самым разным этническим группам, криминальные обьединения интернациональны, и глупо считать своим то, что тебе не принадлежит, пойди возьми задроченный подвал на окраине города, который стоит без дела годиков этак десять, сделай в нем ремонт и реши себе мирно преподавать, скажем, брейк - данс, так у тебя его в момент отберут твои любимые муниципальные власти, сиди дальше зимой на улице и занимайся патриотизмом
речь идет не только об убийстве одного человека, а о том, что такие убийства на национальной почве продолжаются и по - видимому не собираются прекращаться, набирая обороты, и самое плохое не в том, что много фашистов, ( быдла всегда навалом ), а в том, что слишком много похуистов, которым похуй на все, кроме себя любимых, достаточно почитать этот форум, чтобы в этом легко убедиться
eBASH the fash | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 17:49
| | |
#183 (ПС)
| - Цитата от House :
слово типа имеет значение включающее Слово "типа" имеет значение "по типу", "подобно", "наподобии". | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 17:50
| | |
#184 (ПС)
| - Цитата от чорный :
почти что полностью согласен. небольшая пометка - только черный фашизм замалчивается полность. хорошо, принимаем с пометкой.
раз уж ты об этом, возьми на себя обязанность сообщать нам о группах черных фашистов нападающих на белых парней идущих с концертов, как и о других случаях черного фашизма, сионизма и прочих форм экстримизма. достоверную информацию об этих фактах было бы полезно почитать. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 17:53
| | |
#185 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Слово "типа" имеет значение "по типу", "подобно", "наподобии". филологов в студию. хочу доказательства того что слово подобно не подразумевает идентичность, равнозначность. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 17:59
| | |
#186 (ПС)
| | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:03
| | |
#187 (ПС)
| подобные понятия сохраняют общий характер, происхождение и свойства (качественную составляющую), но могут различаться по объему понятия(количественная составляющая). | | | | | | еще не откинулся
15 ноября 2005, 18:05
| | |
#188 (ПС)
| Кстати, Скальд, а за кого ты голосовал на выборах в думу? И когда первый раз Путина выбирали?
Просто вдруг интересно стало.
По теме я даже в дискуссию вступать не хочу, неинтересно спорить со слепыми и фанатичными. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:07
| | |
#189 (ПС)
| Скальд гражданин Молдавии | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:07
| | |
#190 (ПС)
| Две фигуры называются подобными если углы между сторонами этих фигур равны, а длины соответствующих сторон пропорциональны определенной величине, называемой коэффициентом пропорциональности. Только в одном частном случае подобие можно назвать равенством -- когда коэффициент пропрциональности равен единице...
Курс средней школы, седьмой класс...  | | | | | | еще не откинулся
15 ноября 2005, 18:09
| | |
#191 (ПС)
| - Цитата от House : Скальд гражданин Молдавии а, сорри тогда...  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:09
| | |
#192 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Кстати, Скальд, а за кого ты голосовал на выборах в думу? И когда первый раз Путина выбирали?
Просто вдруг интересно стало.
По теме я даже в дискуссию вступать не хочу, неинтересно спорить со слепыми и фанатичными. Я не голосовал, у меня молдавское гражданство. На выборах путина наверное не голосовал бы вообще или голосовал бы против всех. Толку то никакого в любом случае не было бы, потому что у нас демократия, а при демократии, как известно выборы ничего не решают  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:11
| | |
#193 (ПС)
| - Цитата от House : подобные понятия сохраняют общий характер, происхождение и свойства (качественную составляющую), но могут различаться по объему понятия(количественная составляющая). Ты сейчас дурачка включаешь и будешь продолжать наставивать, что подобие это то же что и равенство? | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:13
| | |
#194 (ПС)
| Хаус, ты не ответил на вопрос, кто у нас настоящие демократы? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:13
| | |
#195 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Две фигуры называются подобными если углы между сторонами этих фигур равны, а длины соответствующих сторон пропорциональны определенной величине, называемой коэффициентом пропорциональности. Только в одном частном случае подобие можно назвать равенством -- когда коэффициент пропрциональности равен единице...
Курс средней школы, седьмой класс... Отложи геометрию в сторону, мы сейчас не треугольниками манипулируем, а лексическими понятиями. И перестань пытаться выставить других дураками. Поверь, я тоже успел сдать гос. экзамен по вышке и помню седьмой класс. Сейчас разговор идет не про математику. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:23
| | |
#196 (ПС)
| Что в геометрии, что не в геометрии смысл тот же.
Но раз ты упрямишься, вместо того чтобы признать, придется тебе таки показать определения, а не своими словами писать.
Забавно доказывать очевидные вещи, тем более когда ты сам знаешь, что не прав. Но так и быть, поразвлекаемся.
====== http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%EF%EE%E4%EE%E1%E8%E5&efr=x
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
ПОДОБИЕ1 ср.
1. Нечто похожее, сходное с чем-л., напоминающее собою что-л.
2. Образ, облик кого-л., чего-л.
3. устар. Сходство.
ПОДОБИЕ2 ср.
1. Тождество фигур по форме при различии их по величине (в геометрии).
====== http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F0%E0%E2%E5%E...2%EE&efr=x
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Толково-словообразовательный
РАВЕНСТВО1 ср.
1. Одинаковость, полное сходство (по величине, качеству, достоинству и т.п.).
2. Такое положение людей в обществе, при котором они находятся в одинаковом отношении к средствам производства всего общества.
РАВЕНСТВО2 ср.
1. Алгебраическое выражение из двух частей, равных между собой.
======
Будешь продолжать валять ваньку, или вернемся к нормальному общению? | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:24
| | |
#197 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Хаус, ты не ответил на вопрос, кто у нас настоящие демократы? Если ты имеешь в виду политиков, то я не могу ответить на этот вопрос. Потому что известные мне политические фигуры не внушают доверия и заставляют задуматься о том что их цели далеки от тех о которых они говорят. О неизвестных мне политиках я говорить не могу.
Я говорил о населении поддерживающем демократические ценности, причем не важно, тяготеющем при этом социалистические принцыпы, либо капиталистические.
Потому что завинчивание гаек, укрепление вертикалей и привлечение ГБистов к значительному количеству сфер гос.власти явно противоречит демократическим идеям. Значит демократы голосовали против Путина. И не так важно за кого, главное, против. И это не попытка уйти от ответственности за то что творится сейчас. Просто я на самом деле считаю что сегодняшняя ситуация в стране лежит целиком на совести голосовавших за Путина. | | | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 18:27
| | |
#198 (ПС)
| - Толковый словарь В.И. Даля: Подобный, похожий на что, схожий с чем, близкий, подходящий, одного вида, образа, свойств или качеств. Теперь сравни с моим определением. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:32
| | |
#199 (ПС)
| - Цитата от House :
Теперь сравни с моим определением. Одного ВИДА, СВОЙСТВ, ОБРАЗА И КАЧЕСТВ, но не РАВНОЗНАЧНО как ты утверждал. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 18:33
| | |
#200 (ПС)
| - Цитата от House : Я говорил о населении поддерживающем демократические ценности, причем не важно, тяготеющем при этом социалистические принцыпы, либо капиталистические.
Потому что завинчивание гаек, укрепление вертикалей и привлечение ГБистов к значительному количеству сфер гос.власти явно противоречит демократическим идеям. Значит демократы голосовали против Путина.  Пойду поработаю лучше... | | | | | |