Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:18
  #126 (ПС)
-
Цитата от чорный :

сначала ты говоришь нашисты, потом готы =) потом фашисты - я тебя не понимаю =)
про готов ты всё понял,что я сострил...не придуривайся)

меня тут знают))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:18
MySpace LastFm Отправить сообщение для Тата! с помощью MSN
  #127 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :

Скальду, Чорному, Мейси, Нигмо и иже с ними. Им похуй! Ну убили подумаешь!

я в шоке, конечно...
обращаюсь ко всем,если вы попадёте в ситуацию,когда убивают друга или знакомого....то поймёте всех нас,кому не пофиг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:21
  #128 (ПС)
Скальд все время недоволен такими темами,но что-то я от него конкретной точки зрения на проблему национализма и фашизма так и не услышал кажется...чорный то хоть вслух говорит..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:22
  #129 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
Скальд а почему Дабла ты банишь за якобы фашизм, меня за антифашизм (хотя это ваще бред банить за афа!) а товарища Черного за ЯРЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, хоть и в той форме какой он принимает в его голове нет???? Тут дискриминация по респектабельности штоли???
Я не банил ни тебя ни Дабла ни Чёрного. Не надо пиздеть.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:22
Домашняя страница
  #130 (ПС)
-
Цитата от Тата! :

я в шоке, конечно...
обращаюсь ко всем,если вы попадёте в ситуацию,когда убивают друга или знакомого....то поймёте всех нас,кому не пофиг
ты тоже будешь обвинять фашистов, если твоего друга убьют? и устраивать разборки на форуме?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:23
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
про готов ты всё понял,что я сострил...не придуривайся)
хорошо, готов уберем. ты упоминаешь еще и нашистов... таки ты и не объяснился

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:24
Домашняя страница
  #132 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
УСТРОИЛ ЕГО ТЫ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МЕЙСИ!
юли здесь уже давно нету если ты не заметил.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:25
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
Скальд все время недоволен такими темами,но что-то я от него конкретной точки зрения на проблему национализма и фашизма так и не услышал кажется...чорный то хоть вслух говорит..
в этой теме кстати я еще свою точку зрения не озвучивал. а скальд как я понимаю выступает в данном случае за предоставление достоверной информации, а не за фантазерство.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:28
  #134 (ПС)
-
Цитата от чорный :

хорошо, готов уберем. ты упоминаешь еще и нашистов... таки ты и не объяснился
я сказал да хоть НАШИсты...имелось в виду,что движение -то также довольно таки правое..если даже они централисты,они мне все равно не нравятся

А Скальд что,предоставит нам или органам достоверную информацию о том кто убил Тимура?

меня тут знают))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:32
  #135 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты тоже будешь обвинять фашистов, если твоего друга убьют? и устраивать разборки на форуме?
я никаких разборок сейчас жене устраиваю!!! делай выводы..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:33
Домашняя страница
  #136 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
А Скальд что,предоставит нам или органам достоверную информацию о том кто убил Тимура?
не передергивай. тут у нас имеется другой источник достоверной и проверенной информации - рас капон

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:34
  #137 (ПС)
жалко парня, конечно, но зачем тут такую чушь разводить, ребята?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:34
Домашняя страница
  #138 (ПС)
-
Цитата от Тата! :
я никаких разборок сейчас жене устраиваю!!! делай выводы..
вот и молодец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:36
  #139 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
А о чем можно говорить к примеру с Рас Капоне, который на смерть обычного человека не реагирует никак, темы не создаёт, сайты памяти не рекламирует, более того когда приводят примеры других трагедий, он пишет "знаешь везде уродов хватает!". По сути его позиция как раз и есть форменный фашизм: одни смерти -- в порядке вещей, "уродов хватает"... не антифа ведь умер... ничего страшного типа.

Я не о смерти человека говорил. А о той идиотской истерике, что вы здесь устроили, не зная вообще ничего о том, что там произошло. Не думая о том, что фашистам такая акция выгодна меньше всего, а больше выгодна она властям тем же, даже антифашистам она может быть выгодна и мало ли кому еще. И делаются подобные акции ИМЕННО ДЛЯ ТОГО чтобы вызвать такую истерию типа как у раскапоне и у тебя. Чтобы вы по всем сайтам раскидали такие темы, чтобы по друзьям-родственникам эту тему обсуждали, а дурзья уже дальше. И лавина этой истерии разошлась дальше и создала видимость такой СТРАШНОЙ МАСШТАБНОЙ фашистской угрозы.

Именно чтобы взбудоражить общество неадекватно реальной опасности, чтобы поселить какой-то страх, чувство негодования, чтобы отвлечь от реальных проблем общества -- для этого и проводятся подобные акции, терракты, взрываются дома и захватываются школы.

И до тех пор пока вы с пеной на зубах неразобравшись ни в чем и ничего толком не зная, клеймите первого попавшегося подозреваемого, вы действуете на руку тем кто это организовывает. И пока такой метод воздействия на вас будет работать, убивать будут и дальше.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:36
Домашняя страница
  #140 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
посты Чорного между прочим противоречат не только правилам форума но и конституции РФ, тока за это его бы стоило забанить. (я не в коем случае не призываю к этому ебанному средству, а лишь показываю на то чтоадминистрация видима патакает национализму и некоторым личностям на форуме)!!!
какие конкретно? дай ко ссылок чтоли.

меня тут знают))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:39
  #141 (ПС)
-
Цитата от Z(L)o :
жалко парня, конечно, но зачем тут такую чушь разводить, ребята?
мляя...вот и я о том же!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:40
  #142 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
я имел ввиду весь админ и модер состав когда говорил что ты.
Слово "ты" имеет вполне чёткое значение. Так можешь от любого своего утверждения отмазаться, мол это я только сказал что чёрное это белое а имел в виду я вовсе оранжевое...

Судя по тому как легко ты одному слову приписываешь абсолютной другой смысл с тобой лучше вообще ничего не обсуждать, до тех пор пока твои слова не станут значить то что они значат, а не что ты там себе внутри выдумал...

меня тут знают))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:41
  #143 (ПС)
-
Цитата от чорный :

вот и молодец.
ну-ну.....так что хватит тут фигню всякую разводить!?!?у тебя по-моему друга не убили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 15:43
  #144 (ПС)
-
Цитата от Ras Kapone :
посты Чорного между прочим противоречат не только правилам форума но и конституции РФ, тока за это его бы стоило забанить. (я не в коем случае не призываю к этому ебанному средству, а лишь показываю на то чтоадминистрация видима патакает национализму и некоторым личностям на форуме)!!!
А на Дабла, кстати, не ты также настучал как на Чёрного сейчас? Его ведь как раз за национализм забанили, это случаем не твои антифа-происки стали причиной бана?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:02
Домашняя страница
  #145 (ПС)
-
Цитата от Тата! :
ну-ну.....так что хватит тут фигню всякую разводить!?!?у тебя по-моему друга не убили
а у тебя убили?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #146 (ПС)
2Скальд: а ты отрицаешь наличие проблемы нацизма и фашизма в России? Ответь на такой вот простой вопрос.

Я за то время что жил в Москве, к несчастью, несколько раз становился участником событий в которых по вине фашиствующей молодежи гибли или колечились невинные люди.

По теме того были ли в этом случае нацисты или нет, давайте дождемся свидетельских показаний друга Тимура, который в тот момент был с ним, а сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Я думаю ему врать причины нет. На месте Тимура мог оказаться и он.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:05
Домашняя страница
  #147 (ПС)
-
Цитата от House :
2Скальд: а ты отрицаешь наличие проблемы нацизма и фашизма в России? Ответь на такой вот простой вопрос.
проблемы есть. проблемы с белым фашизмом, с черным фашизмом. государство у нас многонациональное, и в отсутствие четких национальных идей эта бодяга расцела. только журналисты почему то замечают только первый тип фашизма. что с моей точки зрения неправильно.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
любые идеи возвышающие одну нацию или этнос над другими порождают экстримизм, элементами которого являются фашизм и нацизм. надеюсь, с этим ты спорить не будешь.
национальная идея в том понимании которое бытует в России как раз и является вышеописанным явлением.

гордиться надо не своей избранностью или превосходством, а социальными условиями созданными в стране. экономикой, образованием, медициной. вот это должно быть национальной идеей, а не то что сейчас втирают экстримисты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:14
  #149 (ПС)
-
Цитата от House :
Нет, не отрицаю. Я отрицаю преувеличение её масштабов, и выделение этой проблемы в главную проблему нашего общества, в то время как главные фашисты в России находятся у власти и устраивают геноцид своего народа и грабят страну, пока вы с кучкой боунхедов воюете. Я отрицаю бездумное слепое толкование таких событий, как проявления фашизма, когда далеко не факт, что это не было сделано другими людьми с другими целями. Я отрицаю истерику двойных стандартов, когда гибель простых людей, к примеру от нехватки лекарств, еды, отсутсвия нормальных жилищных условий считается нормальным и к этому относятся равнодушно, может быть взгрустнут на пять минут максимум и забудут сразу же.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:16
  #150 (ПС)
В данный момент полностью согласен со словами Хауса,но и Чорный кое-что умное говорит,как ни печально..

а чтобы вломить при случае нацмена или даже русского,попирающего общественный порядок и твой отдых,либо плюющему на обычаи страны и проявляющего открытое неуважение,не обязательно бошки брить и чтить Гитлера ,я думаю..

Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Закрытая тема