![]() |
Да, если бы у них были руки толще, то соревновательный процент жира был бы 18-20% как минимум |
бля вот нашол херню одну на немецком за даёш сколько ты жмеш на раз так 10 повторов, он тебе выдаёт сколько ты на раз выжмеш!!:horosho: http://www.ironsport.de/Maximal.htm |
Хуйня это. Нельзя такие вещи под стандарты подгонять, даже примерно. |
это почему??? думаеш у всех они так сильно отличаются??!!:| |
Хуйня это))) Только узнал о такой фишке? Во бля,почти вместе написАли)) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 6 секунд Как интересно работают почтовые магазины :) Во второ раз я заказал остатки Станабола и Турика, а пришел Стромбафорд, Турик и Клен)))Вроде и клен на халяву, а вроде и Станабол попизже так-то :) |
Цитата:
вот тебе и формулы |
ну у меня на самом деле примерно совпали веса по системе этой. |
Цитата:
|
если верить энтому сайту - я должен жать на 14кг меньше:D |
Цитата:
|
самое заебатое ощущение после подхода в приседе для меня-это сделать еще одно повторение,когда сил уже ни хуя не осталось:horosho:работать на полную катушку-это самая такая радость) |
самое охуенное сделать еще одно после того, которое еще одно. Чтобы прям с существенной помощью страховщика. |
да у меня то и некому подстраховать!:( |
Цитата:
В каждом упражнении:horosho: |
мне, например, нравится делать ПШНБ иль французкий жим до того момента как мышцы "отказывают" и штанга просто ввырывается с рук и падает на пол:horosho:вот это вообще охуенное ощущение:) |
Ну так бля,это и есть кайф качалки)) Я всегда так делаю в 99% упражнениях Арни про это и говорил,что нужно делать до последнего повторения |
если я не ошибаюсь, у него цитата что-то типа: "мышцы растут тогда, когда ты выполняешь несколько повторений после того, как твой организм изнеможен от боли. вот эти несколько повторений и отделюят простого человека от Чемпиона".:horosho: хоть и не дословно, но думаю, что суть понять можно:) |
Да-да,я про это:) |
Цитата:
|
Психология победителя отличает успешного человека, от говна. "Я же не арни, хули мне лезть, у меня хуевая генетика". Ломай, пусть Арни ты не станешь, но уж точно будешь хорош если приложишь все усилия. |
Тебе-ли не знать что тренировка ,,до отказа,, хороша для тех кто имеет уже несколько лет опыта за плечами и находится в застое, для преодоления которого и используется болевой тренинг ? |
Силовой треннинг, при правильно отдыхе, при грамотном питании и собственно постановки треннинга всегда должен быть отказным, а не только в периоды застоя. Смысл роста в преодолении болевого порога. Смена интенсивности и типа нагрузок это одно, но что касается отказа, он должен быть всегда. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд "Я же не арни, хули мне лезть, у меня хуевая генетика"Вот с таким девизом многие занимаются,а потом спрашивают "Почему я качаюсь,а толку нет?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nutritionaltree.com/reviews/men/vitamins/gnc_mega-men.aspx Скажут спасибо, в хорошем смысле слова. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Mega-men :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторения и веса это одно. Тут спор о том,что кто-то сделает допустим по твоему примеру "меньше повторений" - 5,выдержит паузу и через боль,с красными глазами сделает шестое. А кто-то четыре и поставит штангу на стойки. В этом и отличие Кинга от халопа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я принимаю эти витамины, в общем - доволен ими. Качественная штука. Свою функцию они выполняют. |
Ну на жим помоему само то 5-8 повторений На становую и приседы 7-8 Вообще больше 8-ми.. Хуй знает. Только на пресс,верхнюю часть груди,да на задние дельтоиды |
Цитата:
Цитата:
и как твои "успехи" тренинга по такому принципу? |
Цитата:
|
Цитата:
Прирост веса нестабильный, но всё-же ползёт вверх тьфу тьфу тьфу. Есть одна проблема - поглащать нужное мне количество калорий мешает частое отсутствие аппетита. |
Какие силовые рост/вес? |
братцы, не пора ли новую тему создать? |
Пускай Дест создаёт,хули,он здоровый) |
Цитата:
Вес 84 кило, только что специально на весы встал. Жму 150 без особых проблем. Становую не делаю. Тяжёлый присед делать дико не люблю, но было время когда приседал со 170, естественно с подстраховкой. Добавлю от себя что я не являюсь ни лифтером, ни бодибилдером. Моя дисциплина - муай тай/mma. Но 2-3 дня в неделю (в завистимости от желания и ощущений) я посвящаю силовому тренингу. Хочу дойти до 90. |
Цитата:
Цитата:
База если нужна масса не больше 5, лучше вовсе на 4 жать. Ща тему создам. Добавлено через 2 минуты 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-3...1071029498сга континьюз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |