![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот нормальные пацаны и девахи:horosho: |
правильно написано :horosho: щас абонемент дорогой в качалу, плюс на проезд трачу, плюс на питание. я бы лучше пивко с ягой пил и был бы нормальным таким имбицилом уже :horosho: может и девка бы у меня появилась |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё у качков маленькие члены ибо жрут протеин:o |
бухать пора, с качалкой завязывать:horosho: |
Да, качаться дороже, чем бухать как ни крути. |
Посоветуйте пацаны. Старая травма всплыла. Колено болит, иногда простреливает. Куплю саппорт на след. тренировку и мазу сейчас хондроксидом. Может есть что действеней? (кроме гр) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
попей Артрон триактив или типа такого кальция побольше ещё кушай и таблы пей Добавлено через 6 минут 31 секунду артрон триактив ускоряет регенерацию хрящей и всякой еботыу меня раньше были под коленами шишки, у многих такая хуйня, там жидкость костная скапливалась. я пил разные таблетки потом жидкость рассосалась или превратилась там в чтото я хз, но колено болеть перестало |
Цитата:
Джойнты жру ну так помогают, акулий хрящ в том числе. Но все равно пиздец щас будет опасно турик-станаза очень на суставы нагурзит и связки сука. с понедельника огонь. |
Спасибо, пацаны! Буду пробовать чего вы посоветовали! сам ща капсикамом разогреваю колено |
Короче точно знаю, что надо пробовать. На всех людях работают особенно местные препараты (в смысле мази) по-разному. |
все классно,за неделю кика и бега по утрам и плохого питания потерял почти 5 кг,поскорей бы в зал |
Цитата:
абсолютно от всего что связано с ушибами\растяжками\ранами и т.д. |
от гейнера в день по 0.5 кг набераю... 4 дня хаваю... |
Цитата:
Хоть что-то поднимет настроение после футбола!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня ещё помимо этого аппетит нездоровый появился... я жру, а мне ещё хочеться... я ебашу амлет из 5 яиц, 2 сардель, сыра натераю и я им не наедаюсь... |
Цитата:
|
а какую лучше верёвку брать? у вас, качков, ведь тоже есть какие-то предпочтения по поводу верёвок... там например шёлк... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды полкило в день это 3.5 в неделю. 14 кило в месяц. 28 кило за 8 недель))) гармошка сосет) |
Цитата:
:| или равномерно по всему телу? может просто программу спец придумать |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 кило сухой массы захотел :) Молодец парень :) Готовь жопу под инъекции тогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Неа, не прикосаюсь к тренажерам)) Потом может подключу раз в неделю Присед-жим гантелей и подтягивания. Но это потом, когда на кике адаптируюсь |
я думаю в воскресенье качать грудак спину и бицепс,а в среду ноги и плечи,ну так по легкой качать,чтоб перетрена не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот ктаегория до 100 кило А с жиром да водой я тебе и сто пятдесят наберу |
кобры раздулись |
только головы не сочетаются с телом) вот лысый негр например с венами на голове смотрелся бы под такой цвет тела более нормально |
Цитата:
|
простудился сцуко и всю ночь не спал... за вчерашний, такой насыщенный день, не набрал веса((( сейчас посрать надо и взешусь окончательно и подсчитаю какая разница по сравнению со вчера... |
Цитата:
|
это ты наивный)) я каждое утро взвешиваюсь на тощак и просравшись... это чистый вес... разница между вчера и сегодня в 100 грамм... всё таки набрал хоть что-то:dovolen: |
а поссать?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а если побрить подмышки ? |
не ну а чо я прикинь седня встал значит такой с утра весь охуенный так как седня можно сможрать тортика кусок например или даже два и пошел на весы. хоп 92.9 посрал поссал хоп 91.9 кило ебать в сраку))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд рука кстати у меня комично маленькая стала холодная 43+ а горячая 45))))талия зато 82) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше тебе говорят что ты не сможешь тем лучше. тем больше у тебя по идее должно быть стимулов. у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупо веса в килограммах? без химии нихуя он за год никих чистых сто кило мышц не наберет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |