![]() |
Kluivert я ещё курить бросил, сразу вес начал набирать и аппетит нормальный |
курение никак напрямую с набором веса не связано. |
я тоже когда курить бросил, то аппетит появился |
я думаю курение определенно мешает набору массу,в этом меня точно не переубедить:) |
я тоже ебался 2 года почти чтоб курить бросить!!:tomato: ну щас иногда попьяне только могу пару сиг схуярить правдо вкус во роту на другой день!!:bad: так что в чём то и рад что бросил!!:horosho::seva: |
А меня никогда и не тянуло трезвым к сигарете,это я так,отписался чтоб левым не быть:) Ну если считать потребляемые калории,то курение точно никакую роль не играет. Я допустим сьедаю определённое число белков,углеводов и жиров в сутки,курил бы потреблял столько же. Всё по расписанию) |
О том и речь. Хули толку от аппетита я когда тунец консервированный вижу, гурдки вареные не соленые, творог и яичные белки у меня никакого нахуй аппетита. а что делать жрать надо. |
Ребят, отходил пол годика на кик-бокс, потом на лето тренер уехал, а я 4 месяца отжимания, турнички, гантельки и т.д. Вот сейчас стоит передо мной вопрос бокс или качалка? В первом напрягает неудобное время занятий, в случае №2 жрать добавки совершенно нет желания... Мне говорили, что если правильно питаться, то и без добавок вес пойдет... Может чего подскажите? Какой лучше выбор сделать? Показать скрытый текст
Кстати согнать жир с живота, кроме как бегом, есть варианты?:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ну что у кого какие успехи там? |
плечо болит вот все успехи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я творог каждое утро топчу с удовольствием до полного заполнения желудка, что у меня охота обратно улечься на кровать и дальше спать... |
Цитата:
|
купи себе блендер. самые простые там касарь стоят или полтора. наливаешь молока чуток и творог взбалтываешь и получается сметанка такая прикольная) если ты не борешься с жиром, то мешай с сиропами, с медом, с фруктами. |
Цитата:
|
я не представляю как я бы без блендера жрал стока сухого второга. я бы блевал чаще чем пережевывал. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Один раз аж блевал. но потом жрал до конца пачку. а бывало что уже пытался просто глотать. Так как на вкус уже тошнило. Потом на тунца в банках перешол. простой творожок, филет форели копчёное.. а теперъ просто whey protein с водой мешаю. kto s germanii tot znaet http://www.food-shop24.com/images/hansano%20magerquark%20500g.jpg http://www.wunderweib.de/media/redaktionell/wunderweib/g...00_600.jpg |
Цитата:
|
тёмаё, весной 2 недели тусил в Германии, тоже такой творожок жрал, вкусный, но белка там по-моему грам 11-12, вместо положенных 18 )) |
завтра буду новую майку одевать охуею наверно |
Я в день грамм 300-500 творога 1% кушаю. Привык уже даже не запивать,всё хорошо влезает) Цитата:
|
Цитата:
я себе щас в германии в русском магазине польский покупаю там 25 г белка на 100!!:horosho: |
Вложений: 1 Вот моё со спины |
хороший рельеф |
Цитата:
ебейшая хуйня.только я пошел в качалку после перерыва(сходил 2 тренировки)как простыл.вот уже 10 дней температура болит голова.кости ломит я ебу.даже ступни выкручивает.+герпес заработал( вообщем кто че скажет по витаминам которые хорошо укрепят имунитет и поднимут тонус.а то последние пол года ощущение перетрена и нет никакого желания качаться |
Клюв тебе бы мясом обрасти)) Я пью Т айские пиздатые витамины в тайланде банка 90 капсул 3 евро стоит. Передали 20 банок. Надолго хватит. А как имунностимулирующее пропей для профилактики Анаферон или Арбидол. Я очень на эту хуйню падкий щас как раз на смене сезонов начал пить анаферон. |
Цитата:
|
.А вообще с утра столовую ложку меда и полезно и иммунитет закрепишь. |
И че Анаферон дает бодряка ?сколько он стоит и по сколько ты таблеток пьешь его? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
|
купи себе лучьше аевит.и пей по 5 капсул в день.тебе хватит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды И 5 капсул это не дохуя?Получается А - 500 мг и Е 50.000 МЕ! |
да.но сразу в одной пачке.так будет дешевле. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Аевит лучше колоть. |
Олег,а ты гуарану в тюбике перед каждой своей тренькой жрал? |
Можно и по две хуярить ничего страшного. |
Цитата:
|
Я кстати кофе перед тренировкой хуярю уже наверное месяца 3-4. По 4 чайных ложки(400 мг),но сейчас буду поднимать на 500 мг.,а потом сделаю перерыв. Иногда тоже тяжело заснуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот этим и занимаюсь,что наращиваю мясо. По кг в месяц,посмотрим что получится,уже +1 кг есть за месяц |
Сухость конечно нихуевая |
какие щас могут быть проблемы с имунитетом!??:confused: осень скоро!!!! у бабушек огороды поспели, а там всё без химии можно бля до глубокой осени свой имунитет так поднять!!:horosho: что про витаминные компликсы до зимы забудеш!! |
Если ты не знал, то уровень иммунитета только отчасти зависит от достатка витаминов в организме. Большие нагрузки, ограничение питания, сообенности организма, сложный климат итп |
Цитата:
|
Вложений: 1 клюв заебца прорисовано :horosho: вот только что щёлкнул трицуху |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |