![]() |
Цитата:
|
ну о том и речь. В понедельник на курс надо сесть будет план составить вечерком конкретный чтоб на бумаге. |
Цитата:
|
несколько дней назад вывихнул руку в кисти, небольшой дискомфорт был, но в обычной жизни не мешало в принципе, а вот сегодня на тренеровку пришел - ни жать ни тянуть не могу :( Затянул бинтом эластичным, кое-как отзанимался, но все-равно пришлось веса скинуть сильно. Кто знает как лечить и через сколько оно пройдет? Сейчас вот опять прям особого дискомфорта не доставляет, но стоит приложить малейшее усилие - резкая боль |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было сходить в аптеку купить лекарства, а то подпростудился... так короче чистил зубы и забил бицуху так хорошо... :dovolen::horosho: |
Цитата:
я конечно не знаю какой ты щяс сам, но за год без суровой подпитки, как мне кажется 100 качественных кг это очень малодостижимо. ) Если у тебя получится, я про тебя буду рассказывать знакомым даже. |
поеду завтра суппорт для колена покупать. неохота тренировки бросать по кику, только начал вливаться :| |
деки купи, а лучше гармошки межсутсвная жидкость будет накапливтаься заебись)) |
Цитата:
|
Цитата:
может тоже знакомым посоветую:) |
Джинтропин, Гетропин, Ансомон, Динатроп итд :) Посоветуй знакомым, посоветуй) |
там что-то около 800 баксов за курс?))) |
Цитата:
|
78 кг с утречка. Так Доволен. Только одно убивает. Бицуху когда качаешь такой памп пиздееец просто. домой придёшь бицуха как у лоха:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машину купи |
:) |
Вложений: 1 И вот так каждую субботу считай :) Ну это еще без отдела консерв и зелени) Хотя мне прет бабуля помидоры огурцы еще пока)) Да семгу с форелью батя по дешевке гдето мутит) |
а где творог? |
вон в пачках лежит 22 гтуки |
Цитата:
|
120 яиц нормальный расклад на семь дней. |
я вместо яиц крабовую калбосу беру!!:tolstiy::horosho: |
крабовое мясо в натуральном виде очень дорогое, а все палочки хуялочки потипу крабовых там мяса вообще нет. качаться и не есть яичный белок я хуй знает)) |
Жим на параллельной(8-7-7-7-6-6-4) Жим на наклонной вверх(9-8-7-6-6) Разводка гантелей(10-9-8-8) Пулловер с прямыми руками(9-8-8-7) Показать скрытый текст
Я ебу как грудь разрывает:bomba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ровная,хуй знает как правильно называется. Вобщем обычный жим |
я раньше после тренировки, после приседа и голени например, за руль садился и не мог газулю регулироват норм, то сильно газовал то не чухал что газовал :D щас проще, беру жратвы побольше и прусь на автобус, почти час до дома ехать, на заднем сижу колбасу с хлебом точу |
Цитата:
Косо не смотрят? Я вот после качалки,сразу в раздевалке булочку с молоком хуярю - ну углеводное окно там,все дела. На меня всякие лёгкие атлеты палят,думают наверное "Проголодался парень,не может уже")) |
заебись те бля булочки ешь. |
Цитата:
Вот мой план питания в "качковский" день: Показать скрытый текст
10:00 - овсянка 100 гр. с молоком,100 гр. творога 1% 13:00 - гречка 100 гр. с молоком 15:00 - 17:00 - занимаюсь 17:15 - булочка с молоком 18:00 - рис длин. 100 гр. с молоком,100 гр. творога 1% 19:30 - овсянка 100 гр. с молоком,100 гр. творога 1% 21:30 - омлет(4 яйца,молоко,зелень) или рыба 23:30 - 100 грамм творога 1% |
Цитата:
|
я за месяц 50 кг набрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
колбаса-это говно,не жрите ее лучше,пацаны,мяса в ней точно нет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Пацаны,что по поводу яблок? На порталах о ББ пишут,то что они мнгновенно поднимают уровень сахара в крови, однако насколько мне известно имеют низкий ГИ(20),и вроде как являются диетическим продуктом. Замкнутый круг |
В данном случае показатель ГИ является основным. Тебе-то хули голову греть. Чето я перекрутил с разгоном обмена веществ, начал гореть ебена мать руки упали еще на см. А ем по 250-280 гр белка без порошка в день. |
К железу никакого отношения не имеет,но не мог просто не выложить видео из другой темы. Я в шоке:horosho: Очень тронуло http://www.youtube.com/watch?v=ed3lvgXfLq4&feature=player_embedded Добавлено через 11 минут 27 секунд http://www.youtube.com/watch?v=Pn6piKnM35AЕщё видео,на этот раз в тему :guinda: |
Цитата:
|
белок в сало не уходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |