![]() |
Цитата:
знакомая, временами употребляет, так её после этого штырит нихуёва... |
Вложений: 3 Это от которого "НИХУЯ СЕБЕ!". И вообще это наркота, ты Инспектар, еще трамал тут поспрашивай, может пробовал кто. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вот мои фотки, вчера сделал. Покритикуйте. |
здоровый, что тут ещё скажешь :) только акне - это хуёво вон мистеры олимпия жрут стероиды и кожа чистая, чтож они ещё кроме чистки печени делают интересно я после курса печень чистил - не сильно помогало, потом через год только прошло, и всё равно прыщи имеются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спину хорошо раскачал.бицепс стал четче выглядеть и грудные прорисовываються потихоньку Добавлено через 1 минуту 54 секунды на 2 фотке плечи и трапы вообщше пиздато смотряться.как дельты качаешь и с чем? |
а ты в не тренировочные дни пьешь энимал пак? |
Цитата:
|
зря не жмешь штангу за голову. изестно же на самый слабый и ебучий средний пучок наиболее сильное воздействие именно такой вариант оказывает. |
я штангу за голову не жму. только с груди жал раньше. |
я в тренажёре жал штангу изза головы охуенно забились дельты |
Цитата:
Ром сколько уже лапа в обхвате?:) |
Цитата:
|
Как то на 40 минимум выглядет.может ты не правльно меришь?Сколько ты клена взял,на какой срок и как принемать собираешься? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
то есть в идеале комбинировать надо обычный жим на общую массу дельт и из-за головы на средний пучок. |
Цитата:
|
а зачем талию мерить? :D реально чтоли сотню на два раза тягаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
я раньше когда веса тягал перевешивающие мой вес, мне кореш в плечи руками упирался, чтобы я не взлетал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
с января пойду обязательно возьму видеокамеру и попрошу чтобы засняли жим и тягу |
Цитата:
|
Я не верю что ты сделаешь даже 1 раз при правельной технике,выкладывай видео и я возьму слова обратно.)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что 300 рублей за 100 таб.но по сколько они мг не вкурсе если чесно.100 табов на месяц хватит ?бля тебе бы еще Дэка+Анабол уебать и на выходе станазу с кленом на просушку тогда бы было:horosho: |
Цитата:
|
Вот пиздец(возможность есть нормально курсануть а сам еще не могу себя побороть,что останвливает...наверное неизвесность как и че... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Дэка и метан на массу(я думаю ты бы кг 10 набрал и +4 см в руке минимум).а на сушку сразу после этого курса станазу и клен.скажи сколько у тебя было курсов какие и с чего начинал? |
цены на клен разнятся от 500 до 1000 рублей) |
Bilder, Ромич, а вы гейнеры, протеины, аминки принимаете или только на анаболиках |
Дэст сколько сейчас жмешь штангу и гантели рабочий?) |
чё за клен? я вообще отстал от жизни когда курсовался года полтора назад, кроме метана пронабола сустанола и деки больше ничего вроде и не было у нас |
Стас смотри выше)я натурал во всех смыслах и проявлениях этого слова:)Гейнер пил 1 раз год назад.сейчас пью протеин 4 раза в день.ем 6 раз в день.пью креатин,витаминки,Бца Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
а сколько ты раз курсил и чем?:) |
из всех что я пил мне больше всего понравилось Mass 20 от ON и Gain Fast 3100 от Universal :) вот думаю че еще попробывать но так чтобы не промазать |
Цитата:
У меня был всего один курс. 1 месяц метан: набрал 4 кг и не прибавил в талии. 2 месяц тесто пропионат: набрал еще 3 кг, талия немного увеличилась. 3 месяц омнадрен: может пару кило набрал. Больше всего понравился метан, но и больше всего он не понравился из-за тяжестей в печени. На втором месте пропик, с ним с печенью нет проблем и перло хорошо. Омну вообще слабо чувствовал, почти не понравилось. Сейчас 2 месяца без хемона. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Амины хавал Universal 1900. BCAA от Dymatize, после которого кал синий. И не путай анаболики с анаболическими стеродами. Из анаболиков можешь похавать Рибоксин, в его состав входит Калий и Магний, преп полезен для сердца и увеличивает обменные процессы в организме. Может кто еще что получше посоветует. Вот слышал настойка Левзеи вообще вещь, из натуральных средств самое близко по действию со стероидами, но я не пробовал, нету тут в аптеках. У нас только Женьшень и Элеутерококк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почитал много интересных статей и пишут короче что от омны акне полюбому словишь.у тебя оно после омандрена появилось? |
Цитата:
|
а где в основном вылазят?если на спине то еще хуйня до лета можно пролечить,в солярий походить.а вот если на лице то ебал я врот эту омну:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я два раза курсил. первый раз колол ретаболил от гедеона рихтера вперемешку с декой, ну там по возможности когда что было :) чуть позже выяснилось что ретаболил уже давно не производят и кололи мы с пацанами подсолнечное масло :morj: но дека чуток дала, но не сильно помню, потому что я мало колол совсем. ну я тогда ещё щегол был) второй раз уже посерьёзнее, тайский анабол с пронаболом, ещё усиленно жрал и тренировался. набрал 8 кг с курса, из них ушло 4 примерно за две недели после курса, а около 3-5 кг осталось :) сначала на пике курса радовался, рабочие веса выросли, масса прёт, короче хожу довольный. потом акне появилось на лице и спине, это опечалило, и потом год избавлялся от акне. |
сука акне ебаное,только из за него боюсь курсить:(есть такие стеройды от которых нету акне?:confused: Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Протеин черезчур мощный препарат, его надо сначала по пол-дозы принимать и есть нет побочных эффектов, то можно повысить дозировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
вообще сейчас полно всяких штук по типу ретухи, ну тоесть для дистрофиков или для восстановления после операций/болезней. так эти препараты типа сертифицированные, и в умеренных дозировках я думаю не влекут побочек :) надо по аптеке подвигаться, попробивать названия. а вообще от всех стероидов есть побочки :) лучше если нет острой необходимости, то ешь креатин+аминокислоты+протеин, и будет всё постепенно, зато своё :) люди, что скажете по DHEA? почитал, както заманчиво звучит юзал кто нибудь? http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-074892702141.html |
DHEA (дигидроэпиандростерон) является основным стероидным гормоном. Часто называют "матерью":ma3im::horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Я надеюсь что после его приемы не вырастет женская грудь и писька не превратиться в женскую:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |