![]() |
Цитата:
|
я вибротонов в алмате закупил китайских, по 1500 тг, вот щас по 3000 тг толкаю, барыжу потихоньку)) ещё главный прикол, в рекламе то он стоит 15000 вроде)) а люди приходят спрашивают чё так дешево, я говорю он китайский, идентичный натуральному :D и покупают. |
"вибратоновый барыга".. мощно звучит ебать:guinda: пиздюлей еще никто не дал? |
Цитата:
|
Цитата:
а с пиздюлями иди на йух :horosho: Цитата:
|
Цитата:
сегодня все-таки не без совета Билдера (за что ему спасибо;)) купил себе гейнер BSN True-Mass. перед этим изучил, наверно, добрую половину интернета и счас, такое ощущение, что готов диплом защищать по биохимии:trumi: вобщем долго колебался что брать: комплексные угли+прот+глютамин+амины, либо, собственно, гейнер. безусловно, не последнюю роль в моем выборе сыграл фактор удобства, но хочу заметить и далеко не первую. так вот выбрав гейнер скорее в-основном по эффективности и КПД уже доволен, ибо несколько добрых качков тока за сегодняшний день отзывалсиь о нем как о самом наипиздатейшем:dovolen: счас у меня БЦА диматайз+креатин ОN моник обычный+гейнер этот. буду до весны на массу ебашить. как появятся резы, напишу пару своих рецензий. ЗЫ: никогда так мощно не заморачивлся по добавкам. слава яйцам на несколько недель про это можно забыть:black: |
сколько ты жмёшь, качок? |
мало, качок |
мало жмёшь и выёбываешься тут. |
покажи мне место где я выебнулся, быдло ты неотесанное. жму-то я может и мало, вот тока тебе, скорее всего, пиздюлин выпишу легко, гостарбайтерская ты морда позерская. и все твои жимы-хуимы тут малоебучий фактор:o |
вот видишь, жмёшь мало а выёбываешься |
Снимайте видеообращения где будет кровь на бороде как у sil-a:ugw: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды бля а я тут себе шас createston прикупил 2 банки в зиму!!!:dovolen::horosho: |
Вложений: 1 последнее время делаю упор на спину и трапеции |
Цитата:
блядьсука завтро на работу:tomato:заебала :blackust: |
интересно всех так от креатина пучит нихуево:boyara: я бля седня чуть ли не ДНБ наигрывал |
Цитата:
|
Цитата:
я просто хз, я выёбываться мышцами не умею :( |
Цитата:
Цитата:
|
БЛЯ Я С ДИАЛОГА ПРО МАЛЫЙ ЖИМ ПЛАЧУ:morj::morj: |
Пацаны у меня беда:|уже неделю не могу нормально уснуть..вот вчера пришел с тренировки часов так в 8.пока повалялся,музыку послушал.перд сном,лег в спать в 11 часов.так вот проходит час...а я все не могу уснуть,и так до 3 утра,я вахуе,поспал всего 4 часа сегодня и получаеться прошлая тренировка пошла на смарку:(может это из за эниммал пак+креатин+Гейнер+гуарана так на меня действует и бодриит зверски:confused: вообщем делемся советами кто как бореться с бессоницами.снатворное не предлогать,долго нельзя пить...привыкание и вся хуйня вытекающая:black: |
Цитата:
Сегодня 120х7 тянул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused::ma3im: |
я жим узким хватом сегодня 70 сделал :dovolen: трицепс пиздец забился |
Цитата:
|
полтинником долбил сегодня шары) устал как гавно. |
Цитата:
|
полтиником в смысле гантелями по 50 кг?:|:horosho: |
Цитата:
|
ез в суперсете после спины это очень неплохо на мой взгляд. в дни, когда я начинаю с шаров я долблю гантелями 40 и 37.5 |
У меня почему то середина спина в районе позвоночника сильно напрягается, когда делаю ПШНБ, поэтому пока больше 40 кг не поднимал. В основном с 30-35 кг работаю технично. |
Ты зверь...на сколько раз делаешь?кстати пацаны вы зря не делаете присяд,хорошей массы вам не видать,хоть инсулином обколитесь |
а мне сука неудобно гантелями малость десятки блины на гантелях большие пиздец неудобно. Цитата:
4 на 12) |
пздц просто...Дэст по 50 берет,Ромич по 35...я один чтоли беру такой смешной вес на заповедную мышцу:confused: |
да это у меня просто руки такие своеобразные довольно сильные, а в остальном я ничего запредельного не поднимаю.мужики в зале жмут по 200 а на банку 45 делают) но я 200 хуй пожму) |
Цитата:
Хотя все равно инстинктивно хочется побольше повешать на штангу! |
блядь сука сука:ma3im:я не разу не видел чтобы кто то хотябы гантели по 45 на бицепс нормально без читинга делал.хотя если чесно мне не завидно,я не обламываюсь беру в зале гантельки по 20=17=15 и 10 даже на пампинг:guinda: и бомблю баночки и самое главное что они растут и сейчас уже 44.5.вот такие дела Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
рмальная банка такая) кстати смотрю разнве видосы профессионалы очень некисло помогают себе спиной когда делают ПШНБ. так что техническая составляющая вызывает много споров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати разводку гантелей в стороны в наклоне вы сколько кг делаете? я делал гантелям 7 кг и выёбывался, у меня тренерша МСМК чемпионка мира, делает гантелями в 4 кг разводку в наклоне. я как ей сказал, она не поверила, я показал, короче я нихуя не правильно делал, всё в наклоне в стороны разводил их но работали другие мышцы при этом, она мне показала как правильно делать, я 4 кг еле как выгребал там) зато забились задние дельты ништячок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
разводочку на дельтоплан я делаю без выебонов пятнашечкой. |
вот кстати она, 210 кг * 2 раза приседает http://vkontakte.ru/video23339439_126902015 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Грудь у неё заебатая. Сколько жмёт интересно?:) |
да, с любимой музыкой конечно дела печально. а жмёт она щас хз, за сотню, 140 вроде бы |
Цитата:
Вообще жесть,в полтора раза больше меня жмёт. А скока она весит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |