![]() |
в 67 категории выступает. щас вроде в 75 перешла вот Результаты Чемпионата мира 2009 по пауэрлифтингу IPF в Индии http://www.ironworld.ru/news/35333/?PAGEN_1=1&SHOWALL_2=1 3. Крюкoва Eкaтеринa (Казахстан) - 455 кг (185 кг + 110 кг + 160 кг). она вообще не готовилась вроде, позвонили за неделю до соревнований, сказали: вылетаем, выступаем и пиздец :) ну у нас всегда всё через жопу делается в стране |
чето поднабрал в последнее время гдето 105-107 |
Щас усиленно собираюсь руки-дельты надрачивать пару раз в неделю! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
кстати работает) ну тоесть на руки даёшь нагрузку, и про ноги не забываешь, а так как в организме симметричное и пропорциональное развитие, то мышцы и там и там растут. у нас долбоёб ходил, делал чисто бицепс и жим, говорил: да я хочу чисто грудак большой и бицуху, а остальное уродство. не было в итоге у него ни грудака ни бицухи короче :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет извиняюсь что не много не по теме Есть тут кто бегом занимается ? Расскажите с чего начать и чё-да как :rolleyes: ? Ну в плане сколько км,быстро/медленно ,с ускорениями - без ,утром /вечером ,в зале / на улице ну и т.д У знакомых поспрашивал конечно и в гугле полазил,но думаю советы людей которые им занимаются будут не лишними . :) |
бегай пока не заебёшься, а как заебёшься, отдохни, и ещё побегай и так по утрам каждый день. через месяцок другой дыхалка будет будь здоров :horosho: |
БЕГАЙ ПОКА НЕ ЗАЕБЕШЬСЯ ИЛИ ЕБИСЬ ПОКА НЕ НАБЕГАЕШЬСЯ :) ЕБАНАЯ РОССИЙСКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ТОРГОВЛЯ. МНЕ УЖЕ СКОРО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ КАК ПОЙДЕТ ИДУТ БЛИНЫ ДВАДЦАТКИ. МНЕ ДОМА УЖЕ РЕАЛЬНО ДЛЯ СТАНОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ БЛИНОВ БЛЯТЬ ДЛЯ ПРИСЕДА ТОЖЕ. |
я както в другом зале занимался, я там становую делал почти 200 кг, легко) а потом оказалось что это китайские блины, там написано 20 кг, а весят около 12. :D китайцы на железе экономят походу |
ПРИЧЕМ КОЗЛЫ ЭТИ ВОНЮЧИЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО БЛИНЫ ВСЕ ЖЕ ПРИДУТ В ЯНВАРЕ В КОНЦЕ И ОНИ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ ДОСТАВКУ. Я ПЕШЕХОД РЕБЯТКИ ВСЕ ЗАНЯТЫ В БУДНИ БЛЯТЬ А ХУЛИ Я НА АВТОБУСЕ ЧЕТЫРЕ ДВАДЦАТКИ ПОВЕЗУ ЧТОЛИ) ХОТЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА КОГОНИТЬ ПОДПИШУ СТО ПУДОВ. |
Цитата:
|
кто не видел советую умсереть со смеха. терри крюс и дэймон вэйенс. я сто раз смотрю это видео и сто раз плачу от смеха http://www.youtube.com/watch?v=V4K7kKg7FG0 |
Какая-то у меня хуйня, видео с ютуба идет без звука, также и с других сайтов. Звуковуху драйвера переставлял :mad::( |
аааа ЖАРААА!!! пиздец выстёгивает :morj: Добавлено через 1 минуту 7 секунд IN DEED :guinda: :horosho:надо тоже так научиться, у меня масса сисек не позволяет так делат( |
Вот блин я опять не сдержался и 2 часа назад перед тренировкой вкинулся гуараной:):bad: а все потому что после работы сегодня был вялый,и просто не вывез бы силовую тренировку сегодня...вообщем господа атлеты,медики...помогите советом как уснуть через час максимум два:| |
мне 15 лет,я беру жим 85 на грудь на раз,70 кг на 8 раз, я ахуеный да?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, подшатнули парню самооценку, теперь он станет эмо или уйдет в балет! |
ах вы пидорасы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу гуараны. Сколько она стоит? Продаётся ли в аптеках? В последнее время частенько вялый перед качалкой |
Цитата:
|
Пару вопросов: Сколько стОит? На сколько хватает? Как применять? Бодрячком?:) |
Ну я беру прямо в качалке когда бодряка надо словить.там она стоит 50 р за тюбик)думаю в спорт магазах за 30 можно взять. начинает дейстовать минуты через 2.но смотри лучьше вечером не пей её,хуй уснешь. |
чё за хуйня, типа энергетика чтоли? я просто кофе размешиваю с кока-колой и заебца бодрит |
Вложений: 1 1.мне кофеин нельзя так как креатин принимаю 2.кофе с колой и рядом не стояли с гуараной Добавлено через 5 минут 11 секунд первый раз замерил бедро.на холодную 72. |
Цитата:
|
Цитата:
30 рублей за тюбик это в жидком виде на 1 раз? |
да в жидком на 1 раз.не стоит больше 2 раз в неделю его принимать.пиздабольские значит отзывы)проверенно на себе,шторит яебу:) |
Цитата:
|
сердцу не вредит эта хуйня? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Для сердца мне еще нравится спиртовая настойка Доктор Тайсс ГЕРОВИТАЛ, там витамины в составе и травы полезные для сердца, которые успокаивают и укрепляют ССС. |
я помню сжиросжигатель хавал..там короче эта ваша гуарана..ну на качалке перло..5 кг збросил..но ночами ебать уснуть не мог...хотя принемал часов за 5 это как минимум...пиздец это хуева :mad: |
Все вещи подобного плана надо принимать в первой половине дня. |
Гуарана,я тебя хочу |
сегодня друг забыл бинты притащить приседал без бинтов пиздец охуел |
я без бинтов вообще всегда делаю присяд.с егодня спину с дэлтьтами долбил жоско.рабтаю над слабыми местами:) Добавлено через 5 минут 12 секунд Посмотрел статистику МО.и не увидел в победителях Лу Фериньё:|почему то думал что хотябы 1 раз он ее взял:anddee: и не знал что У Ли хейни 8 побед столько же сколько и у Рона...пздц столько великих атлетов так и не выйграли олю(Леврон,Прист,Лу):( |
первый раз делал становую одной рукой это невъебенно охуенно. еле выполз. |
мне неудобно одной, у меня рука не как лопата, и штанга болтается |
ну много чего не удобно, тяжело, лень и не нравится. че вообще тогда делать в зале. в этом плане конечно кубик прав в своей кние. |
почему чё вообще делать одно неудобно например, но на эту группу мышц есть другие упражнялова, которые удобнее всё взаимозаменяемо |
для форсирования взрывной силы есть малое количество упражнений в самом деле. у становой еще меньше. варьировать базу это тебе не бабочку в модном тренажере, где 50 в 1 упражнений, делать. |
я про это и не говорил мне и двумя руками неплохо становая тянется |
как одной рукой тянуть.:confused:выложите видос или фото если есть. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |