Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-2-a-280462/)

Squire 21 января 2010 19:41

побольше брать? какой вес?

Jintropin 21 января 2010 19:43

килограмм 40 минимум.дальше если че докупишь блины

Squire 21 января 2010 19:44

Показать скрытый текст
такие примерно пойдут? http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=17533

Показать скрытый текст
и нужна ли дома штанга?

Jintropin 21 января 2010 20:02

ахуенные гантели.у меня такие в зале.конечно нужна

Squire 21 января 2010 20:13

у меня имеется жирок, так вот на многих форумах встречаю L-карнитин, что думаете по поводу его применения

GАБА Брецептор 21 января 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1069039836)
у меня имеется жирок, так вот на многих форумах встречаю L-карнитин, что думаете по поводу его применения

Деньги на ветер.

Squire 21 января 2010 21:01

Показать скрытый текст
почитал и здесь про него
довольно таки интересное вещесво

Планетский 21 января 2010 21:23

может начинать нужно без веществ всё-таки ?
жирок я за три месяца по 10-12 кг гонял на одних только штанге и гантелях.

GАБА Брецептор 21 января 2010 21:33

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069040842)
может начинать нужно без веществ всё-таки ?
жирок я за три месяца по 10-12 кг гонял на одних только штанге и гантелях.

Да ты прав. Спорт-пит лучше подключать минимум через полгода занятий.

Squire 21 января 2010 21:36

у меня вот замедленный обмен веществ стопудово, а я так понял что этот карнитин помогает его улучшить, да и на сердце положительно действует, этож не вредное вещество всё-таки. Просто хотелось бы услышать отзывы тех кто его принимал, или нет таких

GАБА Брецептор 21 января 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1069041016)
у меня вот замедленный обмен веществ стопудово, а я так понял что этот карнитин помогает его улучшить, да и на сердце положительно действует, этож не вредное вещество всё-таки. Просто хотелось бы услышать отзывы тех кто его принимал, или нет таких

Обмен веществ ускоришь тем, что будешь принимать пищу небольшими порциями, но часто! 7 приемов пищи в день. Карнитин по сжиганию жира - развод. А для сердца тебе сейчас ничего лучше пробежек и занятий на аэробных тренажерах не будет. Ты ведь стопудова вел малоактивный образ жизни.

Squire 21 января 2010 21:41

ну да вобщем-то малоактивный, иногда перемежающийся с повышенной активностью :)

с пробежками ну никак не получится, с тренажерами тоже...

GАБА Брецептор 21 января 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1069041089)
ну да вобщем-то малоактивный, иногда перемежающийся с повышенной активностью :)

с пробежками ну никак не получится, с тренажерами тоже...

А с диетой то хоть получиться? А то ты смотрю еще не начал еще толком заниматься, а уже ищешь "чудо-пилюлю" для похудания :) Правильная диета должна быть, она главный фактор сжигания жира и набора качественной массы и конечно тренировки. А деньги лучше на жратву потрать, чем на всякие л-карнитины!

Планетский 21 января 2010 21:46

занимайся в темпе и жирчик сам уползёт. Сам увидишь. И даже обмен веществ как у медведя в спячке этому не помешает.

Squire 21 января 2010 21:48

получится, я не испытываю никакого дискомфорта с пониженным приемом пищи

я в позапрошлом году скидывал десятку, но потом опять начался разгульный образ жизни и в результате всё вернулось

GАБА Брецептор 21 января 2010 21:50

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069041156)
занимайся в темпе и жирчик сам уползёт. Сам увидишь. И даже обмен веществ как у медведя в спячке этому не помешает.

А он и не будет мешать, потому что с тренеровками обмен веществ сам по себе улучшится ;)

Jintropin 22 января 2010 11:55

Завязал:|

Dest 22 января 2010 15:10

я для дома брал барбел мб блины. к ним и грифы для гантелей и штангу прямую и ез. все гантели от 20 до 1.25 по четыре так же отдельно лучше брать стойку (присед-жим-брусья) и скамью универсальную.
можно сказать больше нихуя не надо даже.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069038303)
Уже несколько дней на без углеводке:|тяжело больше психологически,смотрю в зеркало и обьемы такое ощущение сдают,нету такого чувства надутости,как раньше было когда по 5 тыс килокалорий в день хавал.На клене мышцы совсем не разрушаються?или встеки часть полюбому потеряю?слышал даже что на клене можно даже прибавить мяса:confused:как же на самом деле:confused:

при сбалансированном питании не потеряешь. так как выработка энергии будет обходить иышцы. но чтоб так было надо уделять сто процентов времени этому.

Jintropin 22 января 2010 17:58

Спасибо Дэст:horosho:
Мне тренер тоже так говорит.он сказал что я буду сидеть на белково углеводной диете.короче 2 недели белки.и только сложные угли такие как рис и гречка в небольших колчиствах до 6.потом чередую неделю на повышеном количестве углей.он говорит мышцы шокируються таким образом и даже есть вероятность прибавить:)

Только что пришел с тренировки,качал спину и дэльты.до лета теперь уделяю им повышенное внимание.так как уже пол года совсем не растет что спина что плечи мне совсем не нравяться.2 тренировку подряд я по жоскому читингую дабы таким образом пробить.например делал тягу гантели 80 на каждую руку.я аж ахуел.почти совй вес одной рукой тягать,но это того стоит.потом скинул на последнем подходе до 60 и делал как пушинку.а раньше и 50 было тяжко:bad:

Squire 22 января 2010 18:13

ёпте 0_o 80 кг

Jintropin 22 января 2010 18:21

Я же написал что с читингом(тоесть рывком) да и 80 это не много для тяги.думаю Дэст 100 без бэ сделает

Squire 22 января 2010 18:24

сё равно, я просто никогда не знал сколько поднимают, даже примерно, сейчас узнаю и потихой охуеваю:cool:

Dest 22 января 2010 19:16

Углеводное чередование безусловно самая правильная диета при жиросжигающем курсе. организм необходимо обманывать иначе идет адаптационный процесс и организм возвращается рано или поздно к выработке энергии со всех каналов. дни загрузки углеводами необходимы.

Jintropin 22 января 2010 19:22

ты так всегда сушишься?

Dest 22 января 2010 19:26

так правильо сушиться) я еще не начинал, а до прошлого лета я железку видел последний раз лет пять назад) но еще тогда такая схема была самой правильной и признанной. так я буду в марте сушиться. пока рано.

а я кстати на тяги не могу большие сильно веса делать мне предплечья вырывает( кисти как у бабы у меня( не держат сука.

Jintropin 22 января 2010 19:32

так ты возьми обмотай руку к ручке бинтами кожаными.я так делаю,потому что кисть не может держать такой вес))

zmeinayama 22 января 2010 19:36

70кг

Jintropin 22 января 2010 19:48

твоя сумма в троеборье?:|

Кристина ПЭ 22 января 2010 22:07

:morj: у нас пацан както в категории 56 кг кстати пустой гриф на соревнованиях жал. ну он какойто больной с виду, ростом метра под два, и дохлый пиздец

GАБА Брецептор 22 января 2010 22:19

Дэст, пробовал суст балкановский? :)

Dest 23 января 2010 06:08

неа)

Squire 23 января 2010 06:28

Показать скрытый текст
) о блин, забанили спортсменов

Dest 23 января 2010 07:48

Сука на ночь мешаю сою и казеин и не попал в этот раз в одинаковые вкусы(( чуть не блеванул от смеси ваниль-карамель(((

Jintropin 23 января 2010 08:56

А смысле протеины смешивать?Я например с утра пью Димана изолят чтобы сразу усвоился после длительного перерыва.перед тренировкой и после тоже Диматайза.А вот когда днем на Лекцияях сижу(сесия началсь)с собой пожрать не удобно таскать.беру 2 порции долгоиграющего 8 часовогго протика БСН.ну и на ночь тоже его:)

Планетский 23 января 2010 09:47

что делать, когда нет возможности заниматься несколько недель, чтобы показатели не падали так жесточайше ?

Jintropin 23 января 2010 09:55

В домашниц условиях.отжиматься,турник установить.приседать на одной ноге.и питаться нормально.думаю не большой отдых пойдет только на пользу если до этого долго без перерыва занимался.

Планетский 23 января 2010 10:10

да я со своей на руках приседать начал тут. :morj:
но по повторениям немного дохуя наверное выходит.

Jintropin 23 января 2010 10:15

На руках не удобно.пускай она лучьше тебе на плечи сядет.так намного удобнее.и если легко попроси еще её подругу:ma3im:

Планетский 23 января 2010 10:17

ещё на голову кружку пива и нормально :morj:

Dest 23 января 2010 11:14

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069054342)
А смысле протеины смешивать?Я например с утра пью Димана изолят чтобы сразу усвоился после длительного перерыва.перед тренировкой и после тоже Диматайза.А вот когда днем на Лекцияях сижу(сесия началсь)с собой пожрать не удобно таскать.беру 2 порции долгоиграющего 8 часовогго протика БСН.ну и на ночь тоже его:)

распространенная практика на ночь смешивать стопроцентный соевый и казеин. я по 2\3 мерной ложки и того и того загружаю и пью. казеин и соя вместе очень плотно держат протик густым внутри нас и эффект становится пролонгированным донельзя. в выходные только такая тема и спасает, когда сплю по 10 часов.

Jintropin 23 января 2010 18:11

Под какую музыку качаетесь?у меня в зале очень редко получаеться поставить тяжелое музло(метал,рок или гангста рэп)потому что 90 % занимаеться мажоров которые делают только прес и слушают попсу и телки как врубят билана какогонибудь так и хочеться разьебать центр:ma3im:

Zed-zip 23 января 2010 18:24

знающие люди, дайте совет, как накачать широчайшую мышцу спины, которая вдоль позвоночника.
проблема в том, что правая мышца развита значительно больше, чем левая.
сейчас нужно будет уровномерить их))

DaMk 23 января 2010 18:42

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069058642)
Под какую музыку качаетесь?у меня в зале очень редко получаеться поставить тяжелое музло(метал,рок или гангста рэп)потому что 90 % занимаеться мажоров которые делают только прес и слушают попсу и телки как врубят билана какогонибудь так и хочеться разьебать центр:ma3im:

дико люблю под ска, ну и репчик какой нибудь тоже нравится, а во время пробежек (хоть и писали, что не очень хорошо для здоровья) обожаю драм, если в бит попадаю и слушаю музыку, выносливость как это не парадоксально возрастает раза в полтора:)

C-Bert 23 января 2010 18:46

Цитата:

ну у нас среди недели всякая хуйня играет а вот по воскресениям эйси диси или нирвана!!:morj:

Jintropin 23 января 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Zed-zip (Сообщение 1069058798)
знающие люди, дайте совет, как накачать широчайшую мышцу спины, которая вдоль позвоночника.

Ничего страшного что одна часть развита больше другой.нету идеально асиметричных людей.у меня тоже так.на широкую лучьше всего подтягивания широким хватом за голову.если подтягиваешь больше 10 раз спокойно можешь вешать груз.удачи;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069059003)
Цитата:

дико люблю под ска, ну и репчик какой нибудь тоже нравится, а во время пробежек (хоть и писали, что не очень хорошо для здоровья) обожаю драм, если в бит попадаю и слушаю музыку, выносливость как это не парадоксально возрастает раза в полтора:)

Согласен на все 105 что выносливости придает бодрое муло:horosho:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069059030)
Цитата:

ну у нас среди недели всякая хуйня играет а вот по воскресениям эйси диси или нирвана!!:morj:

Завтро оторвешься?:ma3im:

C-Bert 23 января 2010 19:20

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069059231)
Цитата:

Цитата от Zed-zip (Сообщение 1069058798)

Ничего страшного что одна часть развита больше другой.нету идеально асиметричных людей.у меня тоже так.на широкую лучьше всего подтягивания широким хватом за голову.если подтягиваешь больше 10 раз спокойно можешь вешать груз.удачи;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1069059003)
Цитата:

Согласен на все 105 что выносливости придает бодрое муло:horosho:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069059030)
Цитата:

Завтро оторвешься?:ma3im:

ну надо а то и так 2 дня не ходил!!!:dovolen:

Jintropin 23 января 2010 19:25

Вот уж пиздец то...целых 2:guinda:фанат:)

C-Bert 23 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1069059415)
Вот уж пиздец то...целых 2:guinda:фанат:)

да всёровно шас зима делать не хуй вот я и ходил 6 раз в неделю:morj: пока суставы не заболели!!:(

Планетский 23 января 2010 19:32

у нас рамштайн в перемежку с клубняком рубит обычно )
не напрягает вроде :horosho:

C-Bert 23 января 2010 19:34

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1069059476)
у нас рамштайн в перемежку с клубняком рубит обычно )
не напрягает вроде :horosho:

у нас клубняк тоже часто гоняют а вот рамштайн за 2 года вроде не разу не слышал!!!:confused: хоть и живу в германии!!:guinda::guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.