![]() |
У меня тетя кандидат мед наук.и професиональный космитолог.так вот после переливания крови прищики пройдут.это всего минут 10 делать в поликлинике.но сперва надо все анализы сдать у гастроэнолога.и дерматолога.после праздников поеду. Добавлено через 1 минуту Кстати тебе надо было сразу же после курса это проделать.так как ты кровь подпортил.у тебя бы все за пару дней прошло.удачи;) |
Цитата:
|
парни, в нете ответа на свой вопрос не нашел. можт из вас кто знает. интересует углеводный состав каш быстрого приготовления. например, Быстров. то есть скока моносахаридов, олигосахаридов и полисахаридов. хотя бы приблизительно. я вот че задумался: эти каши всегда жру с утра на протяжении уже нескольких лет. вот тока по мере появления жирка на животе меня стала смущать сладость этих каш. уж не простые ли это сахара:boyara: ибо если это так, то мне придется расстаться с моими любимыми кашками:| |
на упаковке не написано чтоли состава? |
Цитата:
|
белки жрите хД я вапще не чо не ем,хажу как на физ-ру,понед,среда,пятн,плачу 300 рэ в мес и доволен:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
По моему это лишний дрочь высчитывать составы углеводов.если ты хочешь сейчас на массу работать до весны то ешь по больше углеводов лишний вес в любом случае наберешь если хочешь чтобы мышци усиленно росли.я думаю если ты наберешь за 4 месяца 5 кг мяса и 3-4 жира это будет заебись.лишнии кг ты уберешь за месяц полтора на низкоуглеводке а если хочешь за 2 недели тогда сядишь на без углеводку но тогда и сила упадет не слабо:) |
бля:black: низкоуглеводка еще более замороченная штука чем счас чето высчитывать) на самом деле я спросил не потому что хочу услышать альтернативный вариант, а потому что меня это действительно беспокоит, и я знаю чего я хочу. время за сколько я наберу столько-то килограм для меня не имеет значения. по-мне так лучше медленно, но верно, чем быстро не пойми как) Добавлено через 6 минут 21 секунду кто че думает о фирме перформанс? может приятные воспоминания какие?)) |
вообще любая еда быстрого приготовления несет вред. каши варить надо самому. |
Цитата:
а про каши да там сплошные консерванты.это тоже самое как есть вместо мяса доширак |
Йохимбин по не удалось найти в аптеке, точнее удалось в одном, но цена вызвало улыбку 1000 рублей за баночку :ugly: Продолжаем поиски. Кетотифен сегодня попробовал и дозу клена до 80 опустил, если появится снова тремор, то значит рабочая хрень :) С талии уже сантиметра 2-3 ушло и по всему телу жирок поменьше стало Добавлено через 3 минуты Про перфоманс слышал, что хорошие у них аминки, но и дорогие, одни из лучших считаются. Больше про эту фирму не слышал.Добавлено через 4 минуты 17 секунд Каши быстрого приготовления действительно шлак из всяких консервантов, добавок, благодаря которым она может так быстро приготовиться. Жрете всякую хрень химическую, а еще на стероиды гоните порой :rolleyes: |
Еслиб у меня была возможность жрать нахаляву одну только фирму, но любую это бы ... Добавлено через 2 минуты 31 секунду вхуярил седня на последний новогодний бюджет в атлоне маслтековского креатину, бца и аминокомплекс диматайз, сыворотки ОН. и казеина ОН))) наконецто есть медленный белок) сука но я подсдал за ту неделю до нг что протемпературил и 4 дня что бухал. после |
Кстати,первый раз заметил после банкетов такую хуйню...:| Бухали с 31 по 2-ое число,закусывали смаженками,запивали пивом... На 3-ее число заметил нихуёвые слои жира на боках... |
вообще пиздец не говори я нихуя жрал с 31 по 4)))))) и пил ебать меня в сраку, когда добрался в баре в отеле до паулайнера со скидоном 25 процентов держите мой мочевой пузырь)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд И вот еще че)я сегодня тоже в Атлон ездил с утра.купил протеин вейдоровский формулу 80 и 2 пакета гейнера от мультипауэра:)так вот там у продавец какойто пздц был щупленький хз че он вообще может посоветовать.а вот раньше мне бабца попадалась блондинка,видел её?так вот она сама нихуево вкидываеться спортпитом,и мне энимал пак посоветовала:) |
Цитата:
да чувачок какой-то мутный сегодня был)) Судя по всему теоретик, но за раздельный прием белков в дилетантском смысле он так и не одуплил, что я ему накинул))) Зато пронес мне дикую жесть про то, что креатин в капсулах обременительнее так как больше капсул надо выпить))) Я уж не стал ему отвечать, но не понял больше, чем чего, чем 5 грамм порошка? Какая разница учитывается ведь удельный вес :) А бабенка мне на вопрос про эимал катс, которые я там видел в первый раз очень четко раскинула про термогенез)) Я вообще люблю попиздеть с продавцами) |
кстати относительно пауз: скока организм от двух кг протеина отходит примерно?:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
месяц великоват перерыв. я две недели делаю. считается оптимальным. про протеин улыбнуло))) |
Почему месяц большой переыв?ты думаешь он за это время весь выйдетиз организма или что я не понял:) |
а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может. общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму. известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает:boyara: |
:) Цитата:
При чем здесь фанатизм?:)Сколько знаю людей которые протеин пьют они потребляют его регулярно и никаких проблем со здоровьем не было.Ты можешь даже не париться на этот счет пей его пока есть возможность и все будет хорошо:) |
ну уж тут я категорически не согласен. даже спорить не буду. Добавлено через 5 минут 36 секунд http://www.ironmine.narod.ru/index.htmхороший сайт. понравился. автор реальные темы затирает:horosho: это к вопросу всяких добавок, стеройдов и прочее. не то чтобы кому-то чето хочу втереть. просто для расширения кругозора:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы... Расследования... Интриги.....:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Сам протеин в виде добавок можно пить непрерывно хоть сколько, учитывая правильный баланс питания, правильный аминокислотный баланс, витамины, минералы итп. Все должно быть системно. Два дня на ночь пьешь казеин, денек домашний сыр вместо него. |
Цитата:
|
каждый день) реально каждый день) просто развожу качественно разный протеин в разное время для правильного усвоения) |
Я каждый день 2 грамма белка на 1 кг массы,уже год где-то без перерыва... |
я раньше тоже старался дохуя белка есть.но потом понял на себе что мышцы растут быстрее от углеводов.так что стараюсь больше углеводов кушать и 2-3 г белка на кг веса |
Цитата:
поэтому везде важны пропорции |
Если ты эктоморф, то конечно нужно максимум углеводов и опять же белков. но нам эндоморфам это губительно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд И кстати у меня лишние кг почему то не в живот идут а в ноги и задницу:ma3im:что затрудняет с выбором джинс,треников:) |
пару лишних кг не пару лишних десятков ;) седня мимо проезжали с атлоном дай думаю забегу) забежал и увидел там двух угарных типов покупали все подряд "пока деньги лишние есть")))) вообще ничего не шарят им впарили амины витамины гейнеры протеины креатин набрали рублей на 10 им все мало все "а ченить еще дай а")))) кстати не вышел с пустыми руками взял шейкер прикольный и внагрузку соевый двенадцатичасовой протеин с казеином чередовать) |
Я сколько там не был постояно один и тот же щейкер от вейдера прозрачный))что за прот?какая фирма?сколько стоит.. Добавлено через 1 минуту 32 секунды про пацанов поржал)часто такие встречаються:ma3im: |
а диматайзовский двенадцатичасовой. там матрица типа из всех протеинов, но основа соевая даже на вкус соя чувствуется. с черникой заебись я раньше банановый брал - ниочем) 860 рублей) кило) особенно мне понравилось как они продавцу "дружище, ну чтоб пееерло ченить еще надо, подскажи а" )))) Им помоему порошков пожрать просто захотелось)))а качка поебать вообще там набрали я ебу 7 кг наборника мне говорит на месяц хватит?)))))) продавец сам еле держался, чтоб не заугорать))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд шайкер просто прикольный с откручивающийся крышкой и без носика) у меня раньше был айронмэн купленный лет 7 назад у него крышка просто закрывалась нажатием) это хуйня) |
Цитата:
Про шейкер нихуя не секу)) выложи фото:seva: |
Вложений: 1 ВОт кто знает его?пропорции ахуенны масса заебись,знаю теперь к чему буду стремиться писи И не пишите что пздц перекачен и стемно.похуй както:) |
Грудь, плечи, руки, трусы :horosho: А вот пресс некрасивой формы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигура просто ахуенна...других слов не подобрать..но к сожелению таким больше 2 недель не реально быть:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати меня забавляет реклама этой херни (бабочка или вибротон) который цепляешь на пресс, она вибрирует, у оп! - у тебя кубики на животе :morj: нацепил на бицепс - оп! и бицепс у тебя с полметра :D без питания и прочего :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |