ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Aoleene деньги некуда потратить тебе да как раз нет, напряг ща с ними. просто чета как набрал 77, так и на месте встал, не сдвигается чета вес. мой рост 75, мне еще килограм бы так 10. уже не знаю че придумать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | тогда лучше послушай что тебе советовали несколько страниц назад и начни нормально для себя тренироваться питаться и отдыхать
спортпит тебе кроме протеина (и возможно креатина, витаминок) нахуй не нужен никакой . нет волшебной палочки которая наколдует тебе +5см на бицуху
вон реймс тоже дохуя лишнего накупил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Aoleene тогда лучше послушай что тебе советовали несколько страниц назад и начни нормально для себя тренироваться питаться и отдыхать
спортпит тебе кроме протеина (и возможно креатина, витаминок) нахуй не нужен никакой . нет волшебной палочки которая наколдует тебе +5см на бицуху
вон реймс тоже дохуя лишнего накупил я питаюсь прилично сейчас, на работе научился уже проебываться технично. силы берегу. Витамин с пью и какой то универсальный. креатин от селлмасс. и протеин вхей мускул милк. скорее всего просто не на химке сижу, и мой потенциал уже исчерпан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Вчера делал сплит спина/трицепс, и чето сегодня бицепс больше трицепса побаливает  В связи с сим, тащемта, надобно передвинуть сплиты, вот накидал прогу, срите:
Грудь/триц:
Жим лежа (4х10)
Жим под углом 45 (4х8)
Разводонька (4х8)
Француз (4*8-10)
Жим узким хватом (4х10)
Разгибания в блоке на канатной рукояти (4х10)
Спина/биц:
Становая (4х8)
Тяга в наклоне (4х10)
Тяга верхнего блока за голову (4х10)
ПШНБ узким хватом (4х8)
ПШНБ широким хватом (4х8)
Под конец трени, если силы остались, можно по-подтягиваться
Ноги/плечи:
Присед (4х8)
Выпады (4х8-10)
Жим ногами на платформе (4х10)
Жим гантелей вверх, сидя (4х10)
Махи вперед (4х10) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Aoleene деньги некуда потратить тебе да как раз нет, напряг ща с ними. просто чета как набрал 77, так и на месте встал, не сдвигается чета вес. мой рост 75, мне еще килограм бы так 10. уже не знаю че придумать да ты гном нахуй  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от SamSound Вчера делал сплит спина/трицепс, и чето сегодня бицепс больше трицепса побаливает В связи с сим, тащемта, надобно передвинуть сплиты, вот накидал прогу, срите:
Грудь/триц:
Жим лежа (4х10)
Жим под углом 45 (4х8)
Разводонька (4х8)
Француз (4*8-10)
Жим узким хватом (4х10)
Разгибания в блоке на канатной рукояти (4х10)
Спина/биц:
Становая (4х8)
Тяга в наклоне (4х10)
Тяга верхнего блока за голову (4х10)
ПШНБ узким хватом (4х8)
ПШНБ широким хватом (4х8)
Под конец трени, если силы остались, можно по-подтягиваться
Ноги/плечи:
Присед (4х8)
Выпады (4х8-10)
Жим ногами на платформе (4х10)
Жим гантелей вверх, сидя (4х10)
Махи вперед (4х10) нормально  как и моя считай -Цитата от Владик 2Ville да ты гном нахуй прикинь какой кач был бы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Aoleene тогда лучше послушай что тебе советовали несколько страниц назад и начни нормально для себя тренироваться питаться и отдыхать
вон реймс тоже дохуя лишнего накупил я питаюсь прилично сейчас, на работе научился уже проебываться технично. силы берегу. Витамин с пью и какой то универсальный. креатин от селлмасс. и протеин вхей мускул милк. скорее всего просто не на химке сижу, и мой потенциал уже исчерпан) ладно похуй тебя не переубедить
потенциал исчерпан | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | парни, прибегаю домой после пробежки, а ноги холодные. на улице не мёрзну как бы. чё так? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Дима Lucky парни, прибегаю домой после пробежки, а ноги холодные. на улице не мёрзну как бы. чё так? попробуй в кроссовках бегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Дима Lucky парни, прибегаю домой после пробежки, а ноги холодные. на улице не мёрзну как бы. чё так? твой потенциал уже исчерпан  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от саркурио -Цитата от Дима Lucky парни, прибегаю домой после пробежки, а ноги холодные. на улице не мёрзну как бы. чё так? твой потенциал уже исчерпан  жаль
а серьёзно? это у всех так? походу из-за пота? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | все дело в потенциале пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Не могу овощем лежать, братан приезжал ко мне грудь делать и я пожал без ног, хуйню июо ногами нет упора, но все же хоть что-то. 45 градусов сделал, блочную разводку и трешку сидя поразгибал в блоке.
доволен но голова болит и слабость хули рано еще тренироваться антибиотики еще ебут меня.
но мне похуй я животное.
начал восстановление, к началу 3 недели по плану сгиб колена должен быть до 60 градусов я дошел до 90.
тут главное не перевыебываться и не порвать ничего.
ортез удобная хуйня - ограничитель угла сгибания и разгибания вещь незаменимая. |
Последний раз редактировалось Dest, 27 марта 2012 в 13:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дест, легкий курс турик+энка имеет место быть? у меня кореш хочет начать курсить, меташка была уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да конечно почему нет, пусть начнет с 250 энки в неделю например и по 50 можно 60 турика в день. турик разгоном. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | дест превет, у меня поц курсить метаном собрался, хотя массы в нем 65 на 180 примерно и нихуя не понимает слов, мол сначала упрись в какие то физические рамки, а не в свою лень. чо вот ему сказать, например сославшись на "умного большого дядьку с форума"?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ебать там одни кости, а он курсить собрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest да конечно почему нет, пусть начнет с 250 энки в неделю например и по 50 можно 60 турика в день. турик разгоном. внатуре четко. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Есть доллар? дест превет, у меня поц курсить метаном собрался, хотя массы в нем 65 на 180 примерно и нихуя не понимает слов, мол сначала упрись в какие то физические рамки, а не в свою лень. чо вот ему сказать, например сославшись на "умного большого дядьку с форума"?)) если он считает что прыщи и подорванная печенка стоит тех нескольких кило, которые продержатся на нем от силы месяц, то пусть дерзает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ебанейшее ограничение по весу на айхербе  глаза разбегаются, столь обширный выбор | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | заебись тренироваться все таки. хуево этого не делать
заебывает тренажеры очередь ждать по стопицот часов(
кстати на права сдавать в субботу буду, хуле.
надо будет потсанскую тачку брать. приора, семера, аккорд  прям не знаю что взять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ох ебатюшки там еще и 10$ скидка для первого заказа идет, вообще красавелла Добавлено через 2 минуты 4 секунды посаны, че лучше на ~35$ взять, чтоб по весу не более полкило? | | | | *****************
Начал заниматься прошлой зимой, правда много ебланил и делал не пойми что, как-оказалось. Летом-осенью был перерыв, сейчас вновь пошёл в зал.
Пообщавшись с товарищами, что то почерпнув из этой темы составил следующую программу, расчитаную на 3 тренировки в неделю. 1 день. Грудь/бицепс
Жим - 4x8
Разводка гантелей на наклонной скамье - 4х8
Пуловер - 4х8
Кривой гриф на бицепс - 4x10
Бицепс на наклонной скамье, когда рука лежит под 45 градусов на ней (точного названия не знаю к сожалению) -4х8
Предплечье - 4х8 2 день. Ноги/трицепс
Присяд - 4x8
Разгибания ног в тренажёре - 4x8
Икры - 4x(10-15)
Брусья - 4x8
Тяга блоков на трицепс - 4x8 3 день. Спина/плечи
Становая - 4х8
Тяга блока за спину - 4х8
Тяга блока к животу сидя - 4х8
Тяга на плечи в смитте - 4х8
Разводка гантелей на плечи - 4х8
Подскажите, всё ли верно составлено или же что то можно выкинуть/добавить?
Рост 173 вес около 70
Заранее спасибо за советы.
ПС - по совету друга также купил протеин от Ситракс Матрикс 2.0.
Пью только в день тренировки и на день после по 2 мерных черпака | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Поперёк поля Парни, всем привет!
Начал заниматься прошлой зимой, правда много ебланил и делал не пойми что, как-оказалось. Летом-осенью был перерыв, сейчас вновь пошёл в зал.
Пообщавшись с товарищами, что то почерпнув из этой темы составил следующую программу, расчитаную на 3 тренировки в неделю. 1 день. Грудь/бицепс
Жим - 4x8
Разводка гантелей на наклонной скамье - 4х8
Пуловер - 4х8
Кривой гриф на бицепс - 4x10
Бицепс на наклонной скамье, когда рука лежит под 45 градусов на ней (точного названия не знаю к сожалению) -4х8
Предплечье - 4х8 2 день. Ноги/трицепс
Присяд - 4x8
Разгибания ног в тренажёре - 4x8
Икры - 4x(10-15)
Брусья - 4x8
Тяга блоков на трицепс - 4x8 3 день. Спина/плечи
Становая - 4х8
Тяга блока за спину - 4х8
Тяга блока к животу сидя - 4х8
Тяга на плечи в смитте - 4х8
Разводка гантелей на плечи - 4х8
Подскажите, всё ли верно составлено или же что то можно выкинуть/добавить?
Рост 173 вес около 70
Заранее спасибо за советы.
ПС - по совету друга также купил протеин от Ситракс Матрикс 2.0.
Пью только в день тренировки и на день после по 2 мерных черпака грудь/трицепс
спина/бицепс
ноги/плечи
не? | | | | |