11 января 2012, 16:09
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от racerok -Цитата от МЭДЫЧ бицуха и трицуха сильно маленькие мышцы чтобы ушатать давление целиком.
гипертоник ты батенька. ну или куришь бухаешь.
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий   паливо) да я курю постоянно, но бухаю реже .
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет
50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал )
просто интересно как energy прокачать ))) ? не припомню ещё таких деятелей, у кого эго прокачивается от засушки ручонок  
а бухаьть курить реально завяжи, в течение буквально недели двух максимум начнешь чувствовать прилив сил и, скорее всего, отлив давления некислый. Оккейй! спасибо за советы. буду действовать | | | |
11 января 2012, 16:11
| | |
#277 (ПС)
| ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки. | | | | el fenomeno
11 января 2012, 16:27
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки. например? | | | |
11 января 2012, 16:38
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав -Цитата от МЭДЫЧ ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки. например? женьшень, элеутерококк, эхинацея и т.п.
из содержащих комплексов Opti-Men от ON | | | | активный пользователь
11 января 2012, 16:38
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав -Цитата от МЭДЫЧ ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки. например? Элеутерококк,женьшень,родиола. На спортсвики целая статья есть по этому вопросу, но что-то у меня не грузит 
PS уже грузит | | | | новый пользователь
11 января 2012, 17:00
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от racerok -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от racerok Ребята такая проблема :
отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ?
___
тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = >
пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено
Так что мне теперь не качатся чтоли (((( ???
так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения бицуха и трицуха сильно маленькие мышцы чтобы ушатать давление целиком.
гипертоник ты батенька. ну или куришь бухаешь.
и ещё - нахуя тебе 50-60 отжиманий   паливо) да я курю постоянно, но бухаю реже .
придётся наверное бросить чтобы проверить что будет
50-60 надо чтобы утешить своё эго) т.к. в том году я 50-60 делал и даже более и такой траблы небыло. курил пил кстати и лето было. особенно часто бухал )
просто интересно как energy прокачать ))) ? да хуйня все, братан. ебашишь пару водных авганки (она придаст тебе силу земли) и идешь на треню. между подходами делаешь перекуры, а после трени бухаешь литр пива, чтоб мышца росла заебись  я так за неделю кубики накачал бля буду! | | | | в Бане
11 января 2012, 19:07
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Илья Имлав -Цитата от МЭДЫЧ ну и в идеале жрать витаминные комплексы с адаптогенами растительными. тока не аптечные пустышки. например? женьшень, элеутерококк, эхинацея и т.п.
из содержащих комплексов Opti-Men от ON лимонник охуенный еще.
а так все верно сказано.
и не забывает дозировки тройные от терапевтических | | | | __________
11 января 2012, 19:14
| | |
#283 (ПС)
| помогите составить программу не повышаются силовые.застой. | | | | активный пользователь
11 января 2012, 20:54
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от racerok Ребята такая проблема :
отжимаюсь силы есть в руках а в голове всё горит , на лбу чуть ли не лопается что то. очень сильно краснею и начинает темнеть в глазах. есть подозрение на сильное давление это после 40 отжимов от пола. а я могу и 50-60 я прям чувствую что могу но башка ломится что делать ?
___
тоже самая история и на турнике , 10 раз подтянусь любым хватом а потом в голове такое = >
пол года назад работал на фабрике проходил мед. пункт и сказали что у меня повышеное давление и направили в больницу - это действительно так. часто бывает завышено
так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения к невропатологу пиздуй, хули гадать то, это может быть опасно | | | | Особый статус
12 января 2012, 05:39
| | |
#285 (ПС)
| Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее". | | | | ясно
12 января 2012, 06:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее". У нас в тренажерке радио играет. Поэтому обычно это Рианна, Эминем или Стас Михайлов  | | | |
12 января 2012, 06:25
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Илья Имлав
например? женьшень, элеутерококк, эхинацея и т.п.
из содержащих комплексов Opti-Men от ON лимонник охуенный еще.
а так все верно сказано.
и не забывает дозировки тройные от терапевтических ну тут дело такое что на спортпите это учтено в отличие от аптечного наебалова где действительно если пишут по 1 то надо жрать 3 минимум.
На том же оптимэне написано 3 табла в день, а кто-то помнится говорил мол на натуральном тренинге и 2 хватит) | | | | Особый статус
12 января 2012, 07:07
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от StanCentrum Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее". У нас в тренажерке радио играет. Поэтому обычно это Рианна, Эминем или Стас Михайлов  В самом первом зале играл даже Айс Кьюб иногда. Во втором, бывало, Настя с Потапом - с тех пор гонцаю с плеером. Ну а в третьем иногда неплохую музыку ставят, но я уже с плеером привык. | | | |
12 января 2012, 07:10
| | |
#289 (ПС)
| я бы присел под фон потапчика , чо  но в нашей утренней песочнице суровые мужуки респектят либо блэк митол либо хардбас либо "тижолый дубстэп"(с). | | | | ывыаываывавапм
12 января 2012, 07:30
| | |
#290 (ПС)
| вчера рыгал и поносил пиздец как. температура была 39,2
с утра выпил БЦАА+креатин от ОН, в стакане развел, приторная такая хуйня получилась еле выпил. потом жрал яйца, гречку с мясом в обед, и после обеда творог со сметаной жрал и рожки с яйцом вбитым. Короче когда блевал там и гречка была (какого хуя, я думал она за день должна была успеть перевариться) и творог и все остальное. Температура, слабость дикая, сегодня с утра никуда не пошел валяюсь щас 37,5. Пил вчера активированный уголь и шипучку какуюто от температуры.
Возможно ли это изза отптимума ебаного? позавчера его пил во время тренировки на литр воды,, норм было. а вчера на голодный желудок стакан насыщенного раствора въебал | | | |
12 января 2012, 07:36
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от REIMS вчера рыгал и поносил пиздец как. температура была 39,2
с утра выпил БЦАА+креатин от ОН, в стакане развел, приторная такая хуйня получилась еле выпил. потом жрал яйца, гречку с мясом в обед, и после обеда творог со сметаной жрал и рожки с яйцом вбитым. Короче когда блевал там и гречка была (какого хуя, я думал она за день должна была успеть перевариться) и творог и все остальное. Температура, слабость дикая, сегодня с утра никуда не пошел валяюсь щас 37,5. Пил вчера активированный уголь и шипучку какуюто от температуры.
Возможно ли это изза отптимума ебаного? позавчера его пил во время тренировки на литр воды,, норм было. а вчера на голодный желудок стакан насыщенного раствора въебал хз, я развожу предтренировочные амино энерджи от ОН очень малым количеством воды, и запиваю этим ложку джека сухую - никаких намеков на изжогу даже или типа того.
а ты походу мяса въебал голимого с гречкой. я тоже так шашлыком травился в ушедшем году, ебануло только через несколько часов, когда бухло рассосалось из желудка. а до того никаких намёков. птомаины это не шутки хули) | | | | ывыаываывавапм
12 января 2012, 07:54
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS вчера рыгал и поносил пиздец как. температура была 39,2
Возможно ли это изза отптимума ебаного? позавчера его пил во время тренировки на литр воды,, норм было. а вчера на голодный желудок стакан насыщенного раствора въебал хз, я развожу предтренировочные амино энерджи от ОН очень малым количеством воды, и запиваю этим ложку джека сухую - никаких намеков на изжогу даже или типа того.
а ты походу мяса въебал голимого с гречкой. я тоже так шашлыком травился в ушедшем году, ебануло только через несколько часов, когда бухло рассосалось из желудка. а до того никаких намёков. птомаины это не шутки хули) ну может мясо хуевое было или че, хуй знает даже. щас вроде норм пойду супчика куплю похлебаю. пиздец 3 кг высрал и выблевал, на весы встал тока что охуел. еще всю ночь потел как сука
ну наверно оптимум тут не при чем, а то я вчера уже на него все сваливал. завтра выпью перед тренировкой посмотрим | | | | DVAHXTREE
12 января 2012, 08:03
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от racerok Ребята такая проблема :
___
так главное что остальное могу : просто бицуху, триц , пресс, и т.д. упражнения Делай по подходам там 20 раз сделал - отдохнул,
если давление, то штангу попробуй жмякнуть где то кило 160-180кг, что бы тебе башу разорвало бро  | | | | активный пользователь
12 января 2012, 08:03
| | |
#294 (ПС)
| за оптимумом есть такая хуйня, что живот может покрутить 1-2 часа, если на соке разводить.
так что скорее всего, ты что-то уже потом съел не то. | | | | активный пользователь
12 января 2012, 11:00
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik помогите составить программу не повышаются силовые.застой. система восьми подходов, слыхал такую?   | | | | DVAHXTREE
12 января 2012, 13:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Снова подниму вопрос музыкального аккомпанемента ваших тренировок. Под что ебашите, химики обоссоные? Посоветуйте что-нибудь "мотивирующее". The RZA - Fatal (разминка  )
Cody B. ware - Are YOU ready
Rock - I am rock
T.I - do ya thing
Hush - Fired Up
The Crystal Method - Weapons Of Mad Distortion
50cent - Shut up bitch
New Order - Confusion ( беговая дорожка)
Paul Oakenfold & Ice Cube - Right Here, Right Now  попробуй под них | | | | оперуполномоченный
12 января 2012, 13:55
| | |
#297 (ПС)
| | | | | в Бане
12 января 2012, 13:55
| | |
#298 (ПС)
| бля выпил три черпака джека сел теелк 15 минут посмотреть чтоб заработал перед разминкой и задремал)) проспал час)
пффффф | | | |
12 января 2012, 14:27
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Dest бля выпил три черпака джека сел теелк 15 минут посмотреть чтоб заработал перед разминкой и задремал)) проспал час)
пффффф пора нарезное шевелить батя ))) геранька с чайком уже как мёртвому)) | | | | активный пользователь
12 января 2012, 15:31
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Dest бля выпил три черпака джека сел теелк 15 минут посмотреть чтоб заработал перед разминкой и задремал)) проспал час)
пффффф мой джек ваще увезли на экспертизу суки( и хемо-рейдж( и прот с опитименом нахуй(
да даже пробники  | | | | |