![]() |
Цитата:
|
все они делают что за пиздеж) |
Вложений: 3 Цитата:
|
"Протеин - отец всех спортивных добавок." :boyara: Ну года два три назад, мне бы очень интересно почитать например:horosho: Алексей звезда, надеюсь когда свой бизнес начнет воротить, не забудет молодых специалистов-друзей с форума хип-хоп.ру:boyara: Бакалавры прикладной математики и информатики всегда нужны:horosho::boyara::facepalm: |
Дест пришел к успеху. Риспект! Летом буду в нск - попил бы с тобой креатина от души в каком-нибудь пабе:p |
еще месяц получения пиздюлей на кикбоксинге, и начну совмещать с ТЗ. Вторник-Четверг-Суббота - кикбоксинг. а Понедельник-Среда-Пятница - жим лежа, присед, тяга. А воскресенье - плаванье, или баня с блэкджэком и шлюхами. |
Вложений: 1 Ну что, Шеру классик 2012 резалты: 1. Фил Хит 2. Кай Грин 3. Тони Фриман 4. Ролли Винклаар 5. Майкл Кефалианос Как вам форма Шелестова Сереги? Чуть чуть до Фила не хватило, да?:boyara::horosho::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
винклаара и фримена местами поменять надо бы. у Ролли ноги, спина и биц отличные:horosho: |
Цитата:
между прочм почти все профики периодически бухают. это зожевцы да доча выебываются будто они трезвенники. Добавлено через 1 минуту 57 секунд шелестов пиздец:|нахуй было вообще выходить позориться. Добавлено через 57 минут 27 секунд Дед ебать порадовалhttp://www.youtube.com/watch?v=eeGZOmtXpBU&feature=player_embedded#! |
Цитата:
|
В периоды отдыха, у всех бывают отдыхи только ебать арнольд городит хуйню я никогда не принимал стероидов и тренировался каждый день по два раза по три часа ебать. бб многие прям на соревнованиях коньяк пьют. венозность лучше драйва больше нервов меньше |
литр пива на Эль Классико не помешает? Притом что завтра тренировка? |
литр помешает а вот пять нет. ктож на класико тока литр выпивает. |
Цитата:
|
Да там и некому было больше |
Дест, научи бухать с минимальным ущербом:D |
энтеросгель, 2гр аскорбинки, а лучше купи капельницу, глюкозу с аскорбинкой в растворе и поставь после пьянки. |
арнольд не скрывает, что принимал стероиды, но с оговоркой, что делал он это с целью ускорения восстановления. а то что венозность лучше - это тебе действительно нравится, дест? |
да. это охуенно. |
Цитата:
http://www.myprotein.com/uk/products/impact_whey_protein Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
http://www.grantland.com/story/_/id/8424161/the-first-sh...ary-series |
Интересно пиздец.:| Показать скрытый текст |
Зашел в группу Сибатлет посмотреть асортимент и вот че увидел)) Виктор Павлов можно ли одновременно употреблять протеин и креатин? Мне нравится 18 сен в 21:47 Алексей Вадимович Здравствуйте. Можно и даже нужно. Каждая из этих добавок действует по-своему, но вместе они только улучшат ваши результаты. Мне нравится19 сен в 11:46 не заебывает на такие вопросы отвечать?)) |
В среднем в день по всем ресурсам и каналам по сто таких вопросов в день. похуй. я каждый раз не пишу. чаще вообще готовые ответы вставляю подготовленные и все. |
Цитата:
|
Че там парни, Илья к тебе вопрос даже наверное Для тренера какие то там корочки нужны, да?:boyara: Где получали, что делали? Рассказывайте, интересен ваш опыт, господа посаны:boyara: |
Цитата:
|
Инфиз - Институт Физкультуры? |
Цитата:
|
экзамен в форме инъекционного и перорального теста:| получи степень кмс мс мсмк и в любой приличный зал тренером возьмут. |
А если не жать 100 кг, то можно ли расчитывать на работу тренером в зале? |
Цитата:
|
привет, дрищи;) кто нибудь пробовал такие продукты как Концентрат Сывороточного Белка Милей 80(Whey Protein Concantrate Milei 80) и Лактомин 80 (WPC Lactomin 80)? |
Цитата:
|
Цитата:
масса поперла? |
Цитата:
Могу ошибаться, но за неимением тренеров сейчас берут любого выпускника физкультурного, если зал не для проф. занятий. А может и еще по каким критериям. |
Цитата:
Показать скрытый текст
с курса 15кг взял. и самое главное пкт не нужно.
|
Цитата:
пкт - что есть?:confused: |
Кто "курсил" более трех раз? |
Когда ноги качаю всегда чёрных ловлю, задыхаюсь, тело тресёт, футболка назквозь мокрая, холодный пот.. лицо всё бледное, сил не хватает что бы плечи прокачать. Что за ппц? Когда упражнение делаю, всё заебись, только вес положу всё пиздец... И ещё бывает если много повторов на приседах делаю, тогда на шеи штанга что-то защемляет и потом от шеи к левому виску идёт боль и так давит не реально. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а если после трени бцаа хаваю, тогда же углеводы не обязательно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только два, и то поди меташка соло:boyara::horosho: |
ты так сказал как будто метан самый детский преп да? |
ты пиздец меня не понял короче, забей не думай об этом:|:facepalm: |
Цитата:
|
блядь евро не хватает для заказа, всегда под конец пишут 75 центов за упаковку. снова ждать пока с банка на пэйпол бабки прийдут.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |