![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не курсил у меня всё равно гинарь. Так что не парьтесь. |
Не знаю, что делать, пасоны. Есть два зала: один маленький, совсем маленький, толком нет нихуя будет стоит мне 60 фунтов за 4 месяца, но зато 2 мин ходьбы от дома. Другой по-дальше в разы, здоровенный, есть всё, плюс бассейн и сауна, но бля за те же 4 месяца 200 фунтов. Думаю может ебануть по хардкору эти 4 месяца, чисто тру пацанчик стайл, штанга, гантели и полуподвальное помещение? |
Главное чтобы приседать было где, жать, и тянуть:horosho::boyara: |
а я думал, что сейчас все евреи из андера перебираются в мэйнстрим:| |
Это всё есть. Нет ничего, чтоб тренировать живот. Боюсь многие в этой теме меня не поймут, если я забью на живот. |
живот всмысле АБСЫ ? |
В смысле живот. 8 подходов по 88 раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
съел туриновер, че то вообще не особо понравилось. начал хавать турик балканский который с кишинева привезли - сразу повеселей пошло. |
Цитата:
|
нормальный турик у вермоджи не очкуй. в балканку метан сыпят через раз вот он и веселей воду сосет. |
Цитата:
Цитата:
но самый пиздатый турик был у фармакома как по мне. дозаказал еще биосиру турино икс. попробую че да как. |
Вложений: 1 Наприседала:rolleyes: |
Лол. Юрку Спасокукоцкого на сайте знакомств спалили:D http://www.mamba.ru/yurandra |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Посоны, подскажите чё за хэрня. Левый биц больше правого на 2 см. Доёбывает эта чернь меня |
Заказал 5кг вэй прота, 5кг малтодекстрин. Бесплатная перессылка, подарок шэйкер:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 скачкообразный рост цен :| Цитата:
|
Цитата:
|
начни спать на другом боку:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
дети, мечты , жим 200, гиноха |
Цитата:
|
Мэдыч, это ж там 5 ампул в пачке? |
Цитата:
Бля будь у меня ща возможность, тоже бы обоссался, уже заебло на месте стоять |
Вложений: 5 Лесуков на взвешивании накануне предварительного судейства турнира Arnold Amateur Europe 2012:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кул.. мне кстати посылка дошла за 28 дней, учитывая что я на дальнем востоке живу ваще |
последний айхер был заказан 24 числа, получен 8 . июльский ещё едет :miha: |
Цитата:
+ цены на некоторые товары подняли. килограмм MRM бцаа уже почти 60 баксов стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в это время существует очень большая вероятность того, что посылка так и не встретится с получателем. сейчас мельком пролистал категории на хербе - везде цену подняли. некоторые позиции выровнялись с бобиком. при том, что там абсолютно рандомная цена доставки. и посылка с бб однозначно придет, причем довольно быстро, в сравнении с тем же хербом. |
Вложений: 1 уф подкачался нормал так парни почитал рэп в этом месяце ожидается клип на новый трек фил нормал так взял олимпию хотя тот чел с длинными волосами в финале по обемнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Тренинг для женщин от Aлексанра Нeвского Девушки интересуются бодибилдингом не меньше ребят. Но их волнуют одни и те же вопросы «С чего начинать?», «По каким комплексам тренироваться новичкам?», «Не стану ли я очень мускулистой через год тренировок?» и.т.д. Из личного опыта общения с чемпионками бодибилдинга и шейпинга я всегда советую следующее. Во-первых, необходимо осознать важность каждой тренировки. Только регулярно тренируясь, можно добиться успеха. Во-вторых, не стоит обращать внимание на разницу между своим телом — телом новичка — и прекрасными пропорциями спортивных звезд с обложек «крутых» журналов. Все когда-то начинали. В третьих, профессиональных культуристок (имеющих, действительно, большие мускулы) в мире не более сотни. Будьте уверены, попасть в их число (да еще и без своего желания) практически невозможно. Зато реально благодаря тренингу приобрести красивую спортивную фигуру, которая сейчас в моде у женщин всего мира. И конечно, не нужно расстраиваться из-за отсутствия в ближайшем квартале тренажерного зала. Занимайтесь дома! Нужны всего лишь гантели (весом 2-3 кг) и нехитрое приспособление — скамейка шириной 30 сантиметров. Сегодня я предлагаю небольшой комплекс упражнений, который лучше выполнять по утрам. Вначале — разминка. 10-15 минут, пока не почувствуете, что изрядно разогрелись. Затем — основной комплекс с гантелями, который неплохо воздействует на мышцы груди и верхнего плечевого пояса. Особенно он полезен тем, кому необходимо согнать несколько лишних килограммов. Итак: 1. Стоя, наклоняем туловище вправо и влево. В опущенных руках гантели. 3 подхода по 12-15 повторений (этим упражнением «качаем» косые мышцы живота). 2. Лежа на горизонтальной скамейке и держа гантели перед грудью, разводим руки в стороны. 3 подхода по 10-12 раз («качаем» грудь). 3. Лежа на горизонтальной скамейке, руки с гантелями согнуты в локтях перед грудью, опускаем гантели за голову. 3 подхода 10-12 раз (это очень популярное упражнение называется «пуловер» и прорабатывает весь плечевой пояс). 4. Сидя на скамейке, держим руки с гантелями у плеч. Жим гантелей вверх. 3 подхода по 12-15 повторений («качаем» плечи). 5. Стоя руки с гантелями у талии, приседаем. 3 подхода по 12-15 повторений («качаем» бедра). 6. Лежа. Ноги закреплены, руки за головой. Поднимаем туловище до касания грудью колен. 3 подхода по 15 повторений (это одно из лучших упражнений для брюшного пресса). Не следует стесняться коротких тренировок с небольшими отягощениями и думать, что это напрасный труд. Дело в том, что цель первых месяцев, не перетренироваться, а постепенно втянуться в регулярные занятия. «Фестино ленте» — «Спешите медленно», говорили древние и были абсолютно правы. Иметь красивое и здоровое тело — мечта вполне осуществимая, но вас ждут многие препятствия, которые необходимо будет преодолеть. Поэтому мое главное напутствие всем, решившим взяться за гантели: вырабатывайте абсолютную уверенность в себе! Источник: www.nеvsky.ru |
я женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че там с АК ? Кодзоев взял до 90, больше ничего не слышно? когда результаты будут и где можно будет лицезреть их? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |