в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В среднем в день по всем ресурсам и каналам по сто таких вопросов в день.
похуй. я каждый раз не пишу. чаще вообще готовые ответы вставляю подготовленные и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Dest -Цитата от Накручиваю Пейсы Дест пришел к успеху. Риспект!
Летом буду в нск - попил бы с тобой креатина от души в каком-нибудь пабе  да водки попьем или коньячку если я буду между курсами и дрчокану уже желчь)
между прочм почти все профики периодически бухают. это зожевцы да доча выебываются будто они трезвенники. Добавлено через 1 минуту 57 секунд шелестов пиздец 
нахуй было вообще выходить позориться. Добавлено через 57 минут 27 секунд Дед ебать порадовал ! НЕгры ебошут | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Че там парни, Илья к тебе вопрос даже наверное
Для тренера какие то там корочки нужны, да?  Где получали, что делали? Рассказывайте, интересен ваш опыт, господа посаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler Че там парни, Илья к тебе вопрос даже наверное
Для тренера какие то там корочки нужны, да?  Где получали, что делали? Рассказывайте, интересен ваш опыт, господа посаны  в инфизе прослушал курс лекций, потом несколько экзаменов было, некоторые в форме теста, некоторые устно. потом ты получаешь сертификат и прочие бумажки о том, что являешься тренером по фитнесу/бодибилдингу. корочки помогут устроиться в любой спортзал или фитнес-центр. для того, чтобы работать в спортшколе нужно вышку по тренерской направленности иметь  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Инфиз - Институт Физкультуры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler Инфиз - Институт Физкультуры? да. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | экзамен в форме инъекционного и перорального теста 
получи степень кмс мс мсмк и в любой приличный зал тренером возьмут. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А если не жать 100 кг, то можно ли расчитывать на работу тренером в зале? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Накручиваю Пейсы А если не жать 100 кг, то можно ли расчитывать на работу тренером в зале? Для тренера нужно иметь хотя бы тело атлетическое, или же иметь какой-нибудь моднявый разряд по пауэрлифтингу тому же самому. | | | | активный пользователь
кто нибудь пробовал такие продукты как Концентрат Сывороточного Белка Милей 80(Whey Protein Concantrate Milei 80) и Лактомин 80 (WPC Lactomin 80)? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Tubus привет, дрищи 
кто нибудь пробовал такие продукты как Концентрат Сывороточного Белка Милей 80(Whey Protein Concantrate Milei 80) и Лактомин 80 (WPC Lactomin 80)? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Женя еж -Цитата от Tubus привет, дрищи 
кто нибудь пробовал такие продукты как Концентрат Сывороточного Белка Милей 80(Whey Protein Concantrate Milei 80) и Лактомин 80 (WPC Lactomin 80)? да и как он тебе?
масса поперла? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Roveddy[CG] -Цитата от Накручиваю Пейсы А если не жать 100 кг, то можно ли расчитывать на работу тренером в зале? Для тренера нужно иметь хотя бы тело атлетическое, или же иметь какой-нибудь моднявый разряд по пауэрлифтингу тому же самому. рядом с подвальным удндерграундным залом, который я посещаю, через дорогу находится зал для мажоров, со всеми массажами, саунами и фито барами. так вот там в тренерах человек очень дрыщеватого вида. Кроме очень нездорово торчащих вен, никакими признаками человека, относящегося к железному спорту он не обладает.
Могу ошибаться, но за неимением тренеров сейчас берут любого выпускника физкультурного, если зал не для проф. занятий. А может и еще по каким критериям. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Tubus -Цитата от Женя еж -Цитата от Tubus привет, дрищи 
кто нибудь пробовал такие продукты как Концентрат Сывороточного Белка Милей 80(Whey Protein Concantrate Milei 80) и Лактомин 80 (WPC Lactomin 80)? да и как он тебе?
масса поперла? ну прот, как прот. эконом вариант. Показать скрытый текст
с курса 15кг взял. и самое главное пкт не нужно.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Женя еж -Цитата от Tubus -Цитата от Женя еж
да и как он тебе?
опиши сам курс?
пкт - что есть?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Кто "курсил" более трех раз? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Когда ноги качаю всегда чёрных ловлю, задыхаюсь, тело тресёт, футболка назквозь мокрая, холодный пот.. лицо всё бледное, сил не хватает что бы плечи прокачать.
Что за ппц?
Когда упражнение делаю, всё заебись, только вес положу всё пиздец...
И ещё бывает если много повторов на приседах делаю, тогда на шеи штанга что-то защемляет и потом от шеи к левому виску идёт боль и так давит не реально. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а если после трени бцаа хаваю, тогда же углеводы не обязательно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Tubus -Цитата от Женя еж -Цитата от Tubus привет, дрищи 
масса поперла? я на нем набрал 8 кг чистого Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от тёмаё Когда ноги качаю всегда чёрных ловлю, задыхаюсь, тело тресёт, футболка назквозь мокрая, холодный пот.. лицо всё бледное, сил не хватает что бы плечи прокачать.
Что за ппц?
Когда упражнение делаю, всё заебись, только вес положу всё пиздец...
И ещё бывает если много повторов на приседах делаю, тогда на шеи штанга что-то защемляет и потом от шеи к левому виску идёт боль и так давит не реально. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а если после трени бцаа хаваю, тогда же углеводы не обязательно? если худеешь то не обязательно.я даже когда сушился.после тренировки всегда бананами вкидывался.не заметил что бы это мешало сжиганию жира | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tubus -Цитата от Женя еж -Цитата от Tubus
и как он тебе?
опиши сам курс?
пкт - что есть?  забудь на ближайшие два года эти слова, чувак | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Что_Ли Кто "курсил" более трех раз? я только два. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | только два, и то поди меташка соло   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты так сказал как будто метан самый детский преп да? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ты пиздец меня не понял короче, забей не думай об этом   | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от пондо -Цитата от Roveddy[CG] -Цитата от Накручиваю Пейсы А если не жать 100 кг, то можно ли расчитывать на работу тренером в зале? Для тренера нужно иметь хотя бы тело атлетическое, или же иметь какой-нибудь моднявый разряд по пауэрлифтингу тому же самому. рядом с подвальным удндерграундным залом, который я посещаю, через дорогу находится зал для мажоров, со всеми массажами, саунами и фито барами. так вот там в тренерах человек очень дрыщеватого вида. Кроме очень нездорово торчащих вен, никакими признаками человека, относящегося к железному спорту он не обладает.
Могу ошибаться, но за неимением тренеров сейчас берут любого выпускника физкультурного, если зал не для проф. занятий. А может и еще по каким критериям. зато он быстрый и резкий наверно  в больших фитнес-центрах пропагандируют не спорт, а здоровый образ жизни, с коим ассоциируются, по их мнению, просто поджарые и стройные люди, а не как не руки по 50. У меня в зале тоже почти все тренера даже меньше меня. Хотя все равно не ниже КМС в IPF. Но при этом 70% персоналок забирает единственный тренер-билдер  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | блядь евро не хватает для заказа, всегда под конец пишут 75 центов за упаковку.
снова ждать пока с банка на пэйпол бабки прийдут.  | | | | |