активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я где-то читал, что вроде бы покупают. не буду настаивать на этом, источник уже не найду.
Леонов староват для про. и по Нордик Про было видно, что ему еще мяса надо сверху накидывать, а в 38 лет что-то исправить уже крайне сложно.
есть мнение, что Лесукова разбаловали авансами, мол звезда восходящая. он пропускал американский Арнольд, целый сезон готовился, а в результате не смог рассчитать время для тотальной сушки. или не посчитал ее нужной по одной из двух причин - либо понадеялся на объемы и собственную невъебенность, либо, как я уже писал выше - коммерческие старты, к началу которых "перегореть" ой как не хочется.
з.ы. Кодзоева и Лесукова, говорят, всего один балл разделил. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | важнейшее событие из категории человеческие возможности - чувак прыгнул из стратосферы с парашютом и остался жив (c) red bull stratos | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять там чувак вообще просто песня сказка какая то
такая скорость, я ебал вообще блять  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Выздоравливай медыч. Впринципе ничего страшного. Вырежут и забудешь... Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от C-Bert
сейчас прочитал, там стоит ричь шоко, так что это простой шоколад, но ваниль в принципе можно взять попробовать  кстати у ОН с ирисками такая же хуйня с комочками. НЕ БЕРИ ВАНИЛЬ!!!!! Добавлено через 7 минут 44 секунды Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) спасибо.
розмовляємо, ёпта Я вот просто не пойму вас украинцев. Какой у тебя родной язык например?) реп поете на русском, пишете на русском, и между тем запад отказывается от русского. Объясни мне Че за система вообще в Украине. Кто вообще русский отвергает, кто по украински даже не говорит) просто интересно мне че а как там. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Beniamin -Цитата от Рома SHIFT Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) звичайно розмовляємо, тим паче, у зв'язку з останніми суспільно-політичними подіями, мовне питання є актуальним як ніколи  Я розумил все например хлопец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот блять печенён спортзала  
узнал об этом мише маваши только из таких видео. послушал треки - охуел просто | | | | ясно
Что-то он кстати тощий какой-то на видео. В клипаке каком-то видел его. Вроде больше был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Alex Eko Пляжник хуев.
Что-то он кстати тощий какой-то на видео. В клипаке каком-то видел его. Вроде больше был. сушка   | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Выздоравливай медыч. Впринципе ничего страшного. Вырежут и забудешь... Добавлено через 2 минуты 19 секунд
НЕ БЕРИ ВАНИЛЬ!!!!! Добавлено через 7 минут 44 секунды Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) спасибо.
розмовляємо, ёпта Я вот просто не пойму вас украинцев. Какой у тебя родной язык например?) реп поете на русском, пишете на русском, и между тем запад отказывается от русского. Объясни мне Че за система вообще в Украине. Кто вообще русский отвергает, кто по украински даже не говорит) просто интересно мне че а как там. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Beniamin -Цитата от Рома SHIFT Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) звичайно розмовляємо, тим паче, у зв'язку з останніми суспільно-політичними подіями, мовне питання є актуальним як ніколи  Я розумил все например хлопец на западе все на украинском говорят например, ну процентов 95 так точно. а там где я, тем боле где мэдыч живет воще редко от кого украинский услышишь, разве что на окраине городов где то в селах забитых. | | | |
Что-то он кстати тощий какой-то на видео. В клипаке каком-то видел его. Вроде больше был. а я... а я.... а я зато вам обоим пиздюлей наваляю (с) анекдот | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Eko Пляжник хуев.
Что-то он кстати тощий какой-то на видео. В клипаке каком-то видел его. Вроде больше был. а я... а я.... а я зато вам обоим пиздюлей наваляю (с) анекдот 
Богдан, ну вот НАХУЯ он так пиздит?  | | | |
за твоё здоровье:  1 | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | тубус он хоть больше тебя жмет) | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ понял , тубус? и больше тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я бы на маваши не ринулся. видно, что он плечи качает серьезно и при этом остается резким и хлестким  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ понял , тубус? и больше тебя  и больше меня наверное ебать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Dest -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ понял , тубус? и больше тебя  и больше меня наверное ебать выебнулся  а сокка ты жал максимально ( мне интересно ) 200? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я нихуя не понял кроме того, что ему задали вопрос про становую. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Aoleene -Цитата от Dest -Цитата от Aoleene
и больше тебя  и больше меня наверное ебать выебнулся  а сокка ты жал максимально ( мне интересно ) 200? не могу сказать а то сильно выебнусь) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | значит за двести.. ппц) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Выздоравливай медыч. Впринципе ничего страшного. Вырежут и забудешь... Добавлено через 2 минуты 19 секунд
НЕ БЕРИ ВАНИЛЬ!!!!! Добавлено через 7 минут 44 секунды Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) спасибо.
розмовляємо, ёпта Я вот просто не пойму вас украинцев. Какой у тебя родной язык например?) реп поете на русском, пишете на русском, и между тем запад отказывается от русского. Объясни мне Че за система вообще в Украине. Кто вообще русский отвергает, кто по украински даже не говорит) просто интересно мне че а как там. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Beniamin -Цитата от Рома SHIFT Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) звичайно розмовляємо, тим паче, у зв'язку з останніми суспільно-політичними подіями, мовне питання є актуальним як ніколи  Я розумил все например хлопец Для тебя наверное будет откровением, но на Украине есть еще и третий язык, это мать его за ногу суржик, а чисто украинскую мову разве что от Русланы Пысанкы можно услышать и еще нескольких человек.
А не, есть еще один язык, на нем говорит наш премьер Азаров, там вообще сочнейшие панчи  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ понял , тубус? и больше тебя  мне и так было бы похуй, учитывая стаж и исходные условия, а теперь и подавно
можешь кстати поделиться своими успехами, раз такая пьянка. поднажми жимовым авторитетом  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ понял , тубус? и больше тебя  мне и так было бы похуй, учитывая стаж и исходные условия, а теперь и подавно
можешь кстати поделиться своими успехами, раз такая пьянка. поднажми жимовым авторитетом  да я про себя ниче не говорю я сам новичок) ну седня 110 на два  и 100 на 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Aoleene да я про себя ниче не говорю я сам новичок) ну седня 110 на два  и 100 на 6 при собственном весе? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | смотрю тубус только в зал пошел, на азотнике прохимичился и уже турникменов стебет  | | | | |