Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | | Ничего Хорошего - Вставай гетто,вставай! | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up ЗБС  вслух ржанул вчера ) годнота
да и с приходом патриотичного додика с кебабом в зубах тут в принципе нескучно)
ебать клипы продажи у него) киркоров забеспокоился | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dimagogos Русский десант... а выиграет какой-нить Александров к примеру да я вот почему-то больше, чем уверен, что русским не дадут абсолютку. разве что если случится чудо и лесуков из конкретно заплывшего превратится в нереального сухаря, при этом оставив объемы  | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мумиё ебаное  | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дисс на деста пиши. или на меня. или на кебаб | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Fier Man -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up ЗБС  вслух ржанул вчера ) годнота
да и с приходом патриотичного додика с кебабом в зубах тут в принципе нескучно)
ебать клипы продажи у него) киркоров забеспокоился 
Как тебе такое? СуперСтар да без базара чо
суперстар на эмигрантской дискотечке в 200-300 рыл епта))
ты забыл спросить не фанат ли я шокка ) у тебя видимо весь мир делится на две категории | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Fier Man -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Fier Man 
суперстар на эмигрантской дискотечке в 200-300 рыл епта)) А что должно быть вобще потвойму?
у шoка клипы в разы дешевле восновном не ну то есть ты реально считаешь себя вот пиздатым таким уровневым МУЗЫКАНТОМ да?) и чё там какие у тебя цифры ПРОДАЖ, АРТИСТ?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Fier Man -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Fier Man 
суперстар на эмигрантской дискотечке в 200-300 рыл епта))
у шoка клипы в разы дешевле восновном 
У тебя клипы дороже в разы в основном
Но схоже ему отдают говнецом.
В руссендиско на кураже с другом ты устроил погром.
После, в вашей ложе вы пошли в постель в двоем. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | то есть ты зассал на меня дисс писать? Добавлено через 2 минуты 34 секунды HIP POP И РЕБЕНОК ХАРДКОРА
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ)  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | НАХУЯ этот треп нужен в этой теме?  | | | | МАFYО
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тут тема тз, а не филиал твоей ебаной группы.
клипы твои нахуй тут никому не нужны. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Dest то есть ты зассал на меня дисс писать? Добавлено через 2 минуты 34 секунды HIP POP И РЕБЕНОК ХАРДКОРА
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ)  Леха, ответь на мое последнее сообщение тебе и я отъеду наконец спокойно на курс зарабатывать  | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest то есть ты зассал на меня дисс писать? Добавлено через 2 минуты 34 секунды HIP POP И РЕБЕНОК ХАРДКОРА
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ)  Tы нeздeлaл чт я пpeдлoжил
caмoe cмeшное чт люди нектрые здесь cчитают типa Mаfуо эт нoвый мoдный пpoeкт зaбывая чтo вce нaчинaлocь c caмыx кopнeй
Пpимeр, paритетное видeо:
Ещe одно pаpитетное видeo, здecь злыe pycичи:
Т.е. все уже давно недумайте чт тип за гpаницей паралельно pэп нeразвивался чето я не понял, а че ты предложил? | | | | МАFYО
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest -Цитата от sark ему бы с зигертом фитануть Добавлено через 4 минуты 5 секунд ДЕСТ, ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ДЕЛАТЬ  ты сделай так, чтобы у тебя планиуремые соревнования подошли вот к этой 21 неделе или же полноценно выходи месяца на три на четыре восстанавливай все показатели потом медленно заезжай на новый курс да у меня до первых соревнований еще полтора года. я сейчас добавляю объемы и ровняю пропорции, у меня ноги сильно торс обогнали. и в дельтах накинул, теперь руки еще меньше кажутся.
1-16 неделя:
дека+суст+метан
16-21:
болд+проп
вопросы:
можно ли после болд+проп ебашить заплывать дальше на каком-нибудь условном энантате и условной деке?
на каких неделях курса проставлять гонаду?
восстановление примерно такое же, как мы в лс с тобой обсуждали? минус 30% процентов от рабочего, высокая интенсивность. анализы сдаю и три месяца восстанавливаю организм. или что-то меняется ввиду продолжительности курса? ты сначала пройди эту 21 неделю посмотри реакцию на препараты и уже по ходу откорректируешь на что потом переходить)
гонаду гденить неделе на 7-8 проставить и нормально потом можно будет и еще раз смотря насколько курс затянется.
восстановительные нагрузки только когда слезешь с курса, а так нужно систему выстроить под цели непосредственно. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest -Цитата от Fier Man
Tы нeздeлaл чт я пpeдлoжил
caмoe cмeшное чт люди нектрые здесь cчитают типa Mаfуо эт нoвый мoдный пpoeкт зaбывая чтo вce нaчинaлocь c caмыx кopнeй
Пpимeр, paритетное видeо:
Ещe одно pаpитетное видeo, здecь злыe pycичи:
Т.е. все уже давно недумайте чт тип за гpаницей паралельно pэп нeразвивался чето я не понял, а че ты предложил? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076407925-n2879/ ну так ты и создай ты же у нас звезда)
а я обычный сельский репер у меня хип попа нет такого и не накачан я так как ты) | | | | МАFYО
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fier Man -Цитата от Dest -Цитата от sark
да у меня до первых соревнований еще полтора года. я сейчас добавляю объемы и ровняю пропорции, у меня ноги сильно торс обогнали. и в дельтах накинул, теперь руки еще меньше кажутся.
1-16 неделя:
дека+суст+метан
16-21:
болд+проп
вопросы:
можно ли после болд+проп ебашить заплывать дальше на каком-нибудь условном энантате и условной деке?
на каких неделях курса проставлять гонаду?
восстановление примерно такое же, как мы в лс с тобой обсуждали? минус 30% процентов от рабочего, высокая интенсивность. анализы сдаю и три месяца восстанавливаю организм. или что-то меняется ввиду продолжительности курса? ты сначала пройди эту 21 неделю посмотри реакцию на препараты и уже по ходу откорректируешь на что потом переходить)
гонаду гденить неделе на 7-8 проставить и нормально потом можно будет и еще раз смотря насколько курс затянется.
восстановительные нагрузки только когда слезешь с курса, а так нужно систему выстроить под цели непосредственно. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Fier Man ну так ты и создай ты же у нас звезда)
а я обычный сельский репер у меня хип попа нет такого и не накачан я так как ты) могу) но инициатива ведь исходила от тебя и мя могут забанить а ты модер да уж не забанят я же модер все-таки) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Дезвасап реперки, включите меня тоже в голосовалку. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |