активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | надо съебывать в холодные края.
40 градусов в тени, 50 на солнце. | | | | активный пользователь
в Мск холодно(
кстати, вы тут о коленях говорили. если у меня коленные чашечки свободно ходят, это не нормально? всегда было такое.
как-то у ортопеда не был года 3, не вспоминал даже об этом. а тут тему развили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest колено это самый сложный сустав.
а я думал плечевой. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: ноги растут | -Цитата от Москвичка я хочу кубики на прессе  как быстро и круто накачать? подскажите мальчики как пишун пресс качай и будешь мега мужиком  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от гобзи -Цитата от Dest колено это самый сложный сустав.
а я думал плечевой. плохо думал. по количеству связок и общей нагрузке даже логически подумай. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Tubus везет тебе(
в Мск холодно(
кстати, вы тут о коленях говорили. если у меня коленные чашечки свободно ходят, это не нормально? всегда было такое.
как-то у ортопеда не был года 3, не вспоминал даже об этом. а тут тему развили. надколенник должен быть подвижным.
дркгое дело насколько.
полуприседал седня с 50 кило)) нихуя я блять крутой) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | back 2 school  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | заебало все, хочу всяких приколов обожраться.съел бы 2 больших пицы и 2 кг робинса | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Чета вы меня пиздец запугали пацаны, ну его нах, не буду качать ноги...
А операцию нет возможности пока делать. Ни времени ни денег... -Цитата от Super*Oleg заебало все, хочу всяких приколов обожраться.съел бы 2 больших пицы и 2 кг робинса Ну жри кто тебе мешает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуеты всякой из аксессуаров для добавок на ббком заказал аж на 150 баксов.
доволен) | | | | активный пользователь
кинь скрин, я хочу знать на что ориентироваться, когда аксессуары искать | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Растолкуйте Протасенко - Вот главный секрет тренировочного стресса: Микротравмы мышечного волокна возникают при исчерпании запасов креатинфосфата до того, как скорость воспроизводства АТФ за счет гликолиза и окисления станет равной скорости расхода АТФ.
Этим и объясняется тот факт, что тренировочный эффект воздействия на быстрые волокна достигается при интенсивной работе длительностью от 7 до 30 секунд. Если нагрузка позволяет поддерживать требуемую силу сокращения мышц дольше чем 30 секунд, то скорость расхода энергии в мышце, скорее всего, будет не достаточно велика для падения концентрации АТФ ниже критического уровня. Отказ мышцы в этом случае наступает в результате накопления кислых продуктов метаболизма, и является физиологически нормальным явлением, не оказывая на мышцу стрессового воздействия. Когда нагрузка велика, но может продлиться не дольше нескольких секунд (2-3 повторения), наблюдается другая картина. Скорость расхода энергии достаточно высока, но отказ, вызванный легким снижением силы волокон по причине накопления продуктов метаболизма и снижения концентрации АТФ (но не ниже критического уровня), происходит еще до исчерпания запасов креатинфосфата, и стрессовая ситуация не наступает. Из-за чего мышца не получает достаточного стресса при 2 повторениях? АТФ слишком быстро расходуется и организм не успевает синтезировать новую молекулу? Но если запасы креатинфосфата еще велики, то почему происходит отказ? Ведь синтез АТФ при участии креатинфосфата идет мгновенно. Добавлено через 1 час 16 секунд | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  здарова. ты же медик вроде. просвети меня по поводу мышечного стресса (вопрос постом выше) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. многие при таком выполнении травмируют плечевой
до прямого угла в локте норм, ниже риск | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. Нихуя не понял. В градусах если можно. Плече на уровне самих брусьев это что то какая то хуета -Цитата от hurry-up -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  здарова. ты же медик вроде. просвети меня по поводу мышечного стресса (вопрос постом выше) Я не компетентен в этом вопросе. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. многие при таком выполнении травмируют плечевой
до прямого угла в локте норм, ниже риск Ну то бишь 90 градусов. Понятно. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
до прямого угла в локте норм, ниже риск Ну не прям до такой параллели, но чуть выше. До прямого угла, по-моему, халтура вообще и на грудные ноль.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. многие при таком выполнении травмируют плечевой
до прямого угла в локте норм, ниже риск Ну не прям до такой параллели, но чуть выше. До прямого угла, по-моему, халтура вообще и на грудные ноль.  а ты ширину постановки рук увеличивай  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. Нихуя не понял. В градусах если можно. Плече на уровне самих брусьев это что то какая то хуета -Цитата от hurry-up -Цитата от AirMisha А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях?
з.ы. Тубус понторез такой потешный  здарова. ты же медик вроде. просвети меня по поводу мышечного стресса (вопрос постом выше) Я не компетентен в этом вопросе. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. многие при таком выполнении травмируют плечевой
до прямого угла в локте норм, ниже риск Ну то бишь 90 градусов. Понятно. Я в описании немного переборщил, конечно.
Вот ролик с героем нашего времени: | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По началу если делать меньше 90, то в большинстве случаев грудина охуевает. Меньше делать угол если уже на 90 немного повисел. -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum
Когда в нижней точке плечо на уровне самих брусьев/держащихся за них рук кагбэ. Нихуя не понял. В градусах если можно. Плече на уровне самих брусьев это что то какая то хуета -Цитата от hurry-up
здарова. ты же медик вроде. просвети меня по поводу мышечного стресса (вопрос постом выше) Я не компетентен в этом вопросе. -Цитата от МЭДЫЧ
многие при таком выполнении травмируют плечевой
до прямого угла в локте норм, ниже риск Ну то бишь 90 градусов. Понятно. Я в описании немного переборщил, конечно.
Вот ролик с героем нашего времени: Ну вот у него я бы назвал амплитуду полной. 90 это хуйня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | грудные жим горизонтальный и вниз головой , на общую и низ
брусья весьма опосредованное отношение к грудным, довольно индивидуально там, ибо не в той плоскости рука гнётся
здоровые плечи дороже будут, недавно имел мазу убедиться
а у чувака на видео амплитуда не острее 80-85 градусов, вы по костям смотрите а не по мясу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Открою вам тайну, брусья как многосуставчитое упрожнение так себе, а как изолятор, нормально. Но нахуй вам дрищам, упал изолятор ёбта?
Вы базу человеческую поставти, потом подобной хуйней майтесь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Лучше бы пшеков пиздили. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да хуй там, братюнь. Я на брусьях 60 раз в день делаю и в машину смерти превращаюсь после одной недели.
Я когда то вот такие пилил, хороший доманшний вариант. Собственной такого интсрумента вполне достаточно что бы быть в форме | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Да хуй там, братюнь. Я на брусьях 60 раз в день делаю и в машину смерти превращаюсь после одной недели.
Я когда то вот такие пилил, хороший доманшний вариант. Собственной такого интсрумента вполне достаточно что бы быть в форме а после чего тогда ты обратно в дрища-то превращаешься, оборотень? посоветуй чудо-метод , мне надо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Да хуй там, братюнь. Я на брусьях 60 раз в день делаю и в машину смерти превращаюсь после одной недели.
Я когда то вот такие пилил, хороший доманшний вариант. Собственной такого интсрумента вполне достаточно что бы быть в форме а после чего тогда ты обратно в дрища-то превращаешься, оборотень? посоветуй чудо-метод , мне надо  У меня отборная наследственность. Когда надо- я воин, когда не надо- задрот-хлюпик. Так шо отак. | | | | |