Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up мне чисто для себя интересно, тебе доставляет какое-то сексуальное удовольствие задавать тонну идиотских вопросов, выискивать фотографии людей из жизни итп хуетой заниматься? Да я особо активно не пишу сюда вроде. Просто ты вроде самый опытный тут, а свои результаты не афишируешь. Вообще, ты мог бы на кааой нибудь карамбе или еве блог спортивный вести и получить известность и заработок. С юмором бы все запилил и был бы популярен точно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ну ты прикалываешься даже в этой теме были мои фотки всякие. даже вон в профайл ткни. контакт открыт. твитер хуитер вся шняга я всегда к общению открыт. все все про меня знают где откуда и чего.
афишировать результаты снимать видео как я там че делаю пока не вижу никакого практического смысла, а чтобы троллей кормить есть для этого много всяких спасокукоцких.
скромность красит людей
что касается блога когда-нибудь и до этого дойдет просто пока еще я морально до этого не созрел.
но вряд-ли видео. я писать больше люблю чем в камеру светить. Добавлено через 1 минуту 30 секунд я еще ведь и работаю на несколько разных контор по продажам консультациям анализу рынка спортпита итп итд
у меня крыша едет каждый день людям писать овтеты на их дурацкие вопросы как пить креатин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Dest в зал уже ходишь,норм восстановился после травмы?
С желчным у кого были проблемы после препаратов и нагрузок? | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest ссылки надо было открывать, когда их сюда выкладывают нормальные люди разбирающиеся. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
дело в том, что у пользователя AnriS такие же айпишники, как у нижеперечисленных: H.o.m.o.
LediBoss
StarProducer
Москвичка
Пишун Антон
Поставленный
Узкая щелка он узкая щелка внатуре) из этого списка прямо всестороняя характеристика владельца складывается. поставленный гомо стар москвичка щёлка Антон -Цитата от hurry-up комиссар Жюв распутал это дельце Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от gangstaLove По Фалееву попробовал три недели позанимался,
до этого был застой, 85кг раза на 4 делал,
и как оказалось всё таки просто нужна была система теперь 90кг 4х4
соревнования будут по авпц осенью
117,5 надо пожать на кмс там же первые три недели 5х5
или это про четвёртую ? вся наша общага болеет за Пишуна, так что спасибо за внимание, Шерлоки  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AnriS -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest ссылки надо было открывать, когда их сюда выкладывают нормальные люди разбирающиеся. Добавлено через 3 минуты 12 секунд
он узкая щелка внатуре) из этого списка прямо всестороняя характеристика владельца складывается. поставленный гомо стар москвичка щёлка Антон -Цитата от hurry-up комиссар Жюв распутал это дельце Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от gangstaLove По Фалееву попробовал три недели позанимался,
до этого был застой, 85кг раза на 4 делал,
и как оказалось всё таки просто нужна была система теперь 90кг 4х4
соревнования будут по авпц осенью
117,5 надо пожать на кмс там же первые три недели 5х5
или это про четвёртую ? вся наша общага болеет за Пишуна, так что спасибо за внимание, Шерлоки  изыди , несмешной тролец
иначе "вашей общаге" будет проблематичнее поддерживать другой твой акаунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Пацаны, а вот для расскачки трапеций, кроме шрагов на брусьях есть какие то еще упражнения?
Просто сейчас в родственников и буду там еще месяц, доступа к залу нету, турнички и брусья в дело пошли | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Jack Dove Пацаны, а вот для расскачки трапеций, кроме шрагов на брусьях есть какие то еще упражнения?
Просто сейчас в родственников и буду там еще месяц, доступа к залу нету, турнички и брусья в дело пошли вёдра с песком вокруг дома носи, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jack Dove шрагов на брусьях  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ну наверное вист на них и плечами пожимает маленько Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Jack Dove Пацаны, а вот для расскачки трапеций, кроме шрагов на брусьях есть какие то еще упражнения?
Просто сейчас в родственников и буду там еще месяц, доступа к залу нету, турнички и брусья в дело пошли самое ахуенное шраги со штангой
и разводки гантелями стоя | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от Jack Dove Пацаны, а вот для расскачки трапеций, кроме шрагов на брусьях есть какие то еще упражнения?
Просто сейчас в родственников и буду там еще месяц, доступа к залу нету, турнички и брусья в дело пошли вёдра с песком вокруг дома носи, например  можно на них накинуть по паре кирпичей, и из кирпичей же сделать себе возвышение, и ахуенно потянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Jack Dove Пацаны, а вот для расскачки трапеций, кроме шрагов на брусьях есть какие то еще упражнения?
Просто сейчас в родственников и буду там еще месяц, доступа к залу нету, турнички и брусья в дело пошли самое ахуенное шраги со штангой
и разводки гантелями стоя Я с гантелями если в спортзале то всегда делаю. Со штангой никогда. Но спасибо, буду делать) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Вот | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | завтра решаю дату скальпелей)
кто там по поводу цензуры переживает - вы хоть за Тор в курсе)) | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | РЕбят начал ходить на качалку (ходил лет 5 назад) подкиньте "Правильных программ" | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Boyfriend_ РЕбят начал ходить на качалку (ходил лет 5 назад) подкиньте "Правильных программ" я тоже просил, тут никто их не дает( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джесси Джеймс Dest в зал уже ходишь,норм восстановился после травмы?
С желчным у кого были проблемы после препаратов и нагрузок? да нет. ноги нельзя грузить весами пока. верх так, качаю хуй знает зачем когда вковаться в пол не могу по полной даже. можно сказать не тренируюсь а так чтобы совсем депресс не словить захаживаю в зал. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Boyfriend_ РЕбят начал ходить на качалку (ходил лет 5 назад) подкиньте "Правильных программ" я тоже просил, тут никто их не дает( тут плинтовича сто раз обтирали.
у пасько идеально разжевана система для не продвинутых, хотя она и на продвинутых сработает ебать в рот как если есть мозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Салам, парни. Скажите кто практикует в жиме или присяди(в Смите) негативы? Есть польза, нет? Насколько прокачиваются мышцы и т.п. Вообщем кто что думает по такой темке? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Если этот тренировочный принцип повсеместно считается эффективным и отлично себя зарекомендовал значит он прекрасен и действенен.
только вот зачем он в ББ? Я знаю идиотов, которые не являясь лифтерами или жимовиками дрочат негативы, удержания, плинты.
мир полон идиотов конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Dest Если этот тренировочный принцип повсеместно считается эффективным и отлично себя зарекомендовал значит он прекрасен и действенен.
только вот зачем он в ББ? Я знаю идиотов, которые не являясь лифтерами или жимовиками дрочат негативы, удержания, плинты.
мир полон идиотов конечно. я занимаюсь менее полугода. И пока особо в дебри не лезу. но попробовал на прошлой недели такую методу на горизонтальном жиме. В прошлый понедельник. Так вот у сегодня опяь понедельник, а у меня грудные до сих пор ноют) хуй знает как сегодня заниматься))).
Так вот я и спрашиваю, может есть кто-то, кто реально постоянно практикует данный метод и ему есть что сказать? | | | | в Бане
четко Добавлено через 16 минут 49 секунд БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ МЫ СЕБЕ МОЗГИ ЕБЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНТРАБАСА?
У РАШКИ С БЕЛОРАШКОЙ ОДНО ЖЕ ТАМОЖЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | по пути на работу 10 минут назад в радиусе 5 метров от себя видел выходящего из отеля Кличко
ебать он здоровенный    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля, чото мясо встало на 120кг.
сегодня даже с утра 119,5 было.
хуйня какая то, по времени уже во всю должны долгие эфиры работать, а мясо не прет.
сегодня 15 день курса уже( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | повышай калорийность | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest повышай калорийность в том то и дело, что с ней в порядке всё( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | статья 226.1 - Местом совершения преступления выступает таможенная граница Таможенного союза либо Государственная граница РФ с государствами - членами Таможенного союза.
Таможенная граница Таможенного союза - это пределы таможенной территории Таможенного союза (ее составляют территории Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, а также находящиеся за пределами территорий государств - членов Таможенного союза искусственные острова, установки, сооружения и иные объекты, в отношении которых государства - члены Таможенного союза обладают исключительной юрисдикцией).
Государственная граница РФ есть линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, определяющие пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) России, т.е. пространственный предел действия государственного суверенитета Российской Федерации. пиздарики пацаны и Ан и Бурин теперь не вариант а то припишут контрабас хоть за пачку метана.
посадят не посадят но условка и штраф такой вхуярят, что хлеб с водой какоето время жрать придется.
в связи с этим пацанов спрашиваю кто в теме ееще раз - есть проверенные диллеры что работают по россии? | | | | |