активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Dest я вседа дико угораю, когда базарят за детские цифры на весах при том ставя в аргумент вес козленка.
стыдиться половозрелому мужчине такого веса надо в рот мне метан. Дест, ты что ли распродажу протеина там замутил?  где?
Фак, там картинка была, удалилась из поста почему-то.
Вот она:  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ХИМИКИ, Я ВАШ БЛИН НА ГРИФ САЖАЛ!
Если серьезно, то дыхалку как можно укрепить помимо бега? | | | |
с борьбой вообще охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Купон на 10% на бб.ком если кому надо - SUCCESS10 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Taxi Driver Если серьезно, то дыхалку как можно укрепить помимо бега? шобы реп вантейком читать шоле?)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от МЭДЫЧ атмосферно  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | ребята это конечно  но метан на почки может дать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Para Bellum ребята это конечно  но метан на почки может дать? косвенно - да, от метана заливает водой и как следствие возможно повышение артериального давления, что в свою очередь негативно влияет на работу почек | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Dimagogos -Цитата от Para Bellum ребята это конечно  но метан на почки может дать? косвенно - да, от метана заливает водой и как следствие возможно повышение артериального давления, что в свою очередь негативно влияет на работу почек лучше перестать пить? | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Dimagogos -Цитата от Para Bellum ребята это конечно  но метан на почки может дать? косвенно - да, от метана заливает водой и как следствие возможно повышение артериального давления, что в свою очередь негативно влияет на работу почек лучше перестать пить? ну по ситуации смотри, у тебя до приема метана проблемы с почками были? давление реально мерял, причина точно в этом? Сколько до конца курса? Можно попробывать попринимать средства по снижению артериального давления(Берлиприл и тд), ингибиторы ароматазы тоже позволяют не заливаться на курсе вроде бы. Все равно только Дест те толковый совет даст, я лишь теоретик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, кто нибудь BSN Nitrix употреблял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля, никогда не мешайте более двух продуктов от BSN в одном шейкере. я говорю про амино-хуикс, эксплод или хайпер, например. они эти продукты сделали шипучими, типа газированными.
залил водой хайпер и амино-х и закрыл шейкер - через полминуты давлением выбило крышку шейкера нахуй и всё вокруг покрылось каплями. зато арбузом пахло отовсюду заебись. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Tubus пацаны, кто нибудь BSN Nitrix употреблял?  есть подешевле и получше азотники | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Collapse !  с подключеньицем  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пасиииба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark бля, никогда не мешайте более двух продуктов от BSN в одном шейкере. я говорю про амино-хуикс, эксплод или хайпер, например. они эти продукты сделали шипучими, типа газированными.
залил водой хайпер и амино-х и закрыл шейкер - через полминуты давлением выбило крышку шейкера нахуй и всё вокруг покрылось каплями. зато арбузом пахло отовсюду заебись. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Tubus пацаны, кто нибудь BSN Nitrix употреблял?  есть подешевле и получше азотники посоветуй?)
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( |
Последний раз редактировалось Тубус, 9 июля 2012 в 15:25.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вес набрал ебать ебать. вес. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | +1см к бицухе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Tubus -Цитата от sark бля, никогда не мешайте более двух продуктов от BSN в одном шейкере. я говорю про амино-хуикс, эксплод или хайпер, например. они эти продукты сделали шипучими, типа газированными.
залил водой хайпер и амино-х и закрыл шейкер - через полминуты давлением выбило крышку шейкера нахуй и всё вокруг покрылось каплями. зато арбузом пахло отовсюду заебись. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Tubus пацаны, кто нибудь BSN Nitrix употреблял?  есть подешевле и получше азотники посоветуй?)
вообще почитал отзывы на форумах. что-то мало кто набрал с него вес(( ты вообще имеешь представление зачем азотник нужен? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Был сегодня в зале. Душно. В пизду. Взял пивка и поехал на озеро. Я бэдбой, йоу! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Der Ewige Jude Был сегодня в зале. Душно. В пизду. Взял пивка и поехал на озеро. Я бэдбой, йоу! Ну и гавна кусок, нашёл чем гордится! А у нас в зале кондёров даже нету, и хуярим с друганами в ацкую жару, это и есть кайф, бейба! | | | | нормальный пользователь
(в этом подразделе впервые, так что прошу понять и простить за всю хуйню глупую    )
Суть в следующем, щас усилено Веду тренировки, цель именно набор веса( генер и креатинчик помимо сытного хавчика хуярю, маза появилась ходить в бассейн каждый день, как считаете, могут ли ежедневное плавание приостановить или просто замедлить рост массы  ?
(6лет занимался проф плаванием,вот ностальгия блять)  | | | | в Бане
(в этом подразделе впервые, так что прошу понять и простить за всю хуйню глупую    )
Суть в следующем, щас усилено Веду тренировки, цель именно набор веса( генер и креатинчик помимо сытного хавчика хуярю, маза появилась ходить в бассейн каждый день, как считаете, могут ли ежедневное плавание приостановить или просто замедлить рост массы  ?
(6лет занимался проф плаванием,вот ностальгия блять)  Мне кажется, нужно выбирать тут что-то одно, либо плавание, либо масса... Хотя в дни отдыха поплавать не грех, главное, чтобы успевал восстанавливаться. | | | | |