|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Пацаны, почитал тут форумы про фарму различную, и не понял, какого хуя метилдрен порой блочат на таможне? В списке прекурсоров экстракт эфедры не числится, так с хуя ли?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от hurry-up -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели? 
после многоповторной тренировки с легкими весами.
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения.
от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? Ты трибулус уже купил? пъёш его? а как ты ощущаешь на себе работу трибулуса? ну яйца начинают гудеть на второй недела, лёгкая боль. Потом только немного, если дозоровку поднимаешь, ато организм привыкает. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | к слову нашёл за 40 баксов банку метилдрена вместо 2800р на наших сайтах. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Collapse Пацаны, почитал тут форумы про фарму различную, и не понял, какого хуя метилдрен порой блочат на таможне? В списке прекурсоров экстракт эфедры не числится, так с хуя ли?  герань в списке -Цитата от Collapse к слову нашёл за 40 баксов банку метилдрена вместо 2800р на наших сайтах. показывай хуле -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели? 
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. -Цитата от Collapse Дачное некоммерческое партнёрство? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
да ты охуел такое советовать  от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? Ты трибулус уже купил? пъёш его? жду NOW | | | | Адский псих
охуеваю от того,что еще много при себе осталось
наверное приду в зал и сдохну. никогда таких перерывов не было  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | с начала цикла 3 недели прошло 
вес 85 кг
в банке см добавил  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | че за цикл? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | тренировочный(( | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | все курсы хуйня после выигрыша на олимпиаде пиздюшки из китая, вот это ее вкачали | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sserebryan все курсы хуйня после выигрыша на олимпиаде пиздюшки из китая, вот это ее вкачали +1. Мы с пацанами ахуели.) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Кто что может сказать про такой протеин?
Хочу вот взять его. Цена 7 сотен за кг. Вроде обычный прот без всяких подсластителей и тд. Сразу мешок взять и не париться 
А то как-то слишком затратно выходит с этими диматайзами и нитришинами. |  |  |  | | Фотографии:
(24.0 Кбайт / 165 просм.)
(26.8 Кбайт / 166 просм.)
(35.3 Кбайт / 163 просм.) | |  |  |  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | две недели назад становую 100*6 сделал
если учесть,что за месяц до этого было 100*1
думаю нормас ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля, как завтра плечи качать.
вчера спину убивал тяжелой тягой и когда перешел на тяжелые сеты при подъеме слегка пошатнулся, почувствовал как растягивается плечо. аналогичная ситуация была на последних соревнованиях, но там последствий таких не было - спать не мог нормально, в плече сверлит адски. по ощущениям на плече как будто синяк, но видимых повреждений нет, ничего не опухло  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse Пацаны, почитал тут форумы про фарму различную, и не понял, какого хуя метилдрен порой блочат на таможне? В списке прекурсоров экстракт эфедры не числится, так с хуя ли?  герань в списке -Цитата от Collapse к слову нашёл за 40 баксов банку метилдрена вместо 2800р на наших сайтах. показывай хуле -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели? 
ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения.
от джека3д американские солдаты умирали. может дело в том что они скушали по 1/3 банки за раз? Ты трибулус уже купил? пъёш его? жду NOW http://www.paramount-supplements.com/methyldrene-elite-stack.html | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark бля, как завтра плечи качать.
вчера спину убивал тяжелой тягой и когда перешел на тяжелые сеты при подъеме слегка пошатнулся, почувствовал как растягивается плечо. аналогичная ситуация была на последних соревнованиях, но там последствий таких не было - спать не мог нормально, в плече сверлит адски. по ощущениям на плече как будто синяк, но видимых повреждений нет, ничего не опухло  убери плечи. на неделю. иначе добьешь. в плане прогресса никак не скажется, а может даже на пользу пойти. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Kaiser [F2R] две недели назад становую 100*6 сделал
если учесть,что за месяц до этого было 100*1
думаю нормас ) Я тоже дошел до рабочей сотни. Сделал вчера 4 * 6. Теперь становую делать становится сложновато. Добавлено через 1 час 23 минуты 33 секунды Касательно смены программы долго делал себе мозги, чтобы не сделать много изолированных и при этом изменить программу (упражнения из прежней мне очень по душе).
Кто на опыте, прошу взглянуть, я нашел для себя пару спорных моментов, прошу рассудить.)
Прежняя: Показать скрытый текст Вторник:
1. Приседания со штангой: 4 рабочих по 8.
2. Жим из-за головы сидя в стойке Смита: 4 рабочих по 8. Четверг:
1. Жим лёжа: 4 рабочих по 8 (или вот теперь думаю 5 по 5 сделать, надо решить до конца рабочего дня, ибо эта тренировка уже сегодня).
2. Отжимания на брусьях с весом ("трицеппсовые"): 4 рабочих по 8.
3. Разведение гантелей на наклонной лавке (через тренировку, т.е. одну тренировку делаю, на следующей - нет, потом опять делаю): 3 рабочих по 10. Суббота:
1. Классическая становая тяга: 4 рабочих по 8.
2. Подтягивания широким хватом с весом: 4 рабочих по 8 (еще ни разу по 8 все четыре подхода не осилил)).
3. Тяга штанги в наклоне (тоже через тренировку и то не всегда, если дико упарывался на становой): 3 рабочих по 10.
Проект нынешней: Показать скрытый текст Вторник:
Приседания со штангой: 2 разминочных: 5 рабочих по 6 повторений.
Жим штанги стоя (армейский жим): 2 разминочных. 4 рабочих по 8 повторений.
Жим гантелей сидя: 4 рабочих по 8. Четверг:
Жим штанги лёжа: 2 разминочных. 5 рабочих по 6 повторений.
Отжимания на брусьях с весом в грудном стиле: 1 разминочный без веса. 4 рабочих по 8 повторений.
Жим штанги узким хватом: 1 разминочный. 4 рабочих по 8 повторений. Суббота:
Становая тяга: 2 разминочных. 5 рабочих по 6 повторений.
Верхняя тяга на блоке: 4 рабочих по 8 повторений.
Подъем штанги на бицепс стоя: 4 рабочих по 8 повторений. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от C-Bert тренировочный(( плинтович, фалеев или что-то свое? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от hurry-up -Цитата от C-Bert тренировочный(( плинтович, фалеев или что-то свое? да, Вейдера | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | пацаны, какие побочки у эка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Здарова пацаны)больше месяца сюда не заходил.был в отпуске и решил вообще в интернете не зависать и отдохнуть по человечески)вообщем курсец закончил месяц назад.вес был до 105 после 91.сушкой доволен впринципе.особенно порадовала верхушка тела)и руки.в объеме не сильно ушли.но вылезли вены.особенно на дельтах выделяется.пресс стало видно.но низ не досушил как следует.дрочил его почти каждый день скручиваниями.недоволен наверное только ногами.они выглядят какими то залитыми.тольок квадра прорисовываеться и все норм.после диеты за неделю набрал 5 кг.и в то время не ходил в зал.щас в зал пошел после отдыха.вес 93.-94.вообщем до октября постараюсь не набирать а держать в пределах 95.в октябре планирую курсец первый в жизни на массу как полагается.как раз в это время выйду на последнюю сессию.до нг буду набирать кг до 105-максимум 110.и с января сразу на сушку.вопрос.сильно хуево если я без перерыва сначала курсану на массу а потом сразу на сушку)???получиться на химле буду почти пол года.но по другому ни как.хочу уже наконец по бб выступить в апреле. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | фото запилишь как обещал? интересно же) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать я походу кишку чем-то отравил. фруктами наверное блядскими.
диарея адовейшая живот болит не могу жрать.
хотя температуры нет нихуя. тошноты тоже.
закинул эрсефурил подчищаюсь энтеросгелем. -Цитата от Super*Oleg Здарова пацаны)больше месяца сюда не заходил.был в отпуске и решил вообще в интернете не зависать и отдохнуть по человечески)вообщем курсец закончил месяц назад.вес был до 105 после 91.сушкой доволен впринципе.особенно порадовала верхушка тела)и руки.в объеме не сильно ушли.но вылезли вены.особенно на дельтах выделяется.пресс стало видно.но низ не досушил как следует.дрочил его почти каждый день скручиваниями.недоволен наверное только ногами.они выглядят какими то залитыми.тольок квадра прорисовываеться и все норм.после диеты за неделю набрал 5 кг.и в то время не ходил в зал.щас в зал пошел после отдыха.вес 93.-94.вообщем до октября постараюсь не набирать а держать в пределах 95.в октябре планирую курсец первый в жизни на массу как полагается.как раз в это время выйду на последнюю сессию.до нг буду набирать кг до 105-максимум 110.и с января сразу на сушку.вопрос.сильно хуево если я без перерыва сначала курсану на массу а потом сразу на сушку)???получиться на химле буду почти пол года.но по другому ни как.хочу уже наконец по бб выступить в апреле. курсить можно хоть и год без перерыва вопрос в том насколько грамотно составлен курс. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Super*Oleg Здарова пацаны)больше месяца сюда не заходил.был в отпуске и решил вообще в интернете не зависать и отдохнуть по человечески)вообщем курсец закончил месяц назад.вес был до 105 после 91.сушкой доволен впринципе.особенно порадовала верхушка тела)и руки.в объеме не сильно ушли.но вылезли вены.особенно на дельтах выделяется.пресс стало видно.но низ не досушил как следует.дрочил его почти каждый день скручиваниями.недоволен наверное только ногами.они выглядят какими то залитыми.тольок квадра прорисовываеться и все норм.после диеты за неделю набрал 5 кг.и в то время не ходил в зал.щас в зал пошел после отдыха.вес 93.-94.вообщем до октября постараюсь не набирать а держать в пределах 95.в октябре планирую курсец первый в жизни на массу как полагается.как раз в это время выйду на последнюю сессию.до нг буду набирать кг до 105-максимум 110.и с января сразу на сушку.вопрос.сильно хуево если я без перерыва сначала курсану на массу а потом сразу на сушку)???получиться на химле буду почти пол года.но по другому ни как.хочу уже наконец по бб выступить в апреле. Какие тебе соревнования, если ты даже азы нна знаешь?
Думаеш ты дрочил нижний пресс и он у тебя проявится? Думаеш мускул сжигает жир непосредственно вокруг себя? Лол, это представление детей и блондинок. Мускулатура снабжается энергией через кровь, а в кровь энергия поступает в том числе из расчипления жира. Но жир расчипляется в независемости от того какие мускулы нуждаются в энергии, в каких пропорциях человек худеет/толстеет зависит от гинетики. Фарма может на это немного влиять, но не дрочка пресса.
Перед соревнованиями почитал бы литературы хорошей, или у деста бы поспрашивал. А то у тебя доисторическое представление о работе человеческого тела. С такими знаниями ты просто неспособен поставить нормальный курс и тренировочный план.
Ну и как я заметил раньше у тебя нет силы характера. Не знаю как ты представляеш себе бадибилдинг, но что бы соревноваться на высоком уровне нужны колоссальные знания в области и невероятная дисциплина переходящая в психоз(простой дисциплины не достаточну будет). Ни первого ни второго у тебя нет, брось лучше это начинание. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Collapse -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Collapse Пацаны, почитал тут форумы про фарму различную, и не понял, какого хуя метилдрен порой блочат на таможне? В списке прекурсоров экстракт эфедры не числится, так с хуя ли?  герань в списке -Цитата от Collapse к слову нашёл за 40 баксов банку метилдрена вместо 2800р на наших сайтах. показывай хуле -Цитата от C-Bert
Ты трибулус уже купил? пъёш его? жду NOW http://www.paramount-supplements.com/methyldrene-elite-stack.html на том сайте что я кидал, как и на многих других, это ~стандартная "типа ахуеть скидочная" цена для серии кломафарма и аналогичных.
я думал ты где-то в отечествах раскопал. -Цитата от Collapse пацаны, какие побочки у эка? первичные в принципе общие для всех жж/спидух - нервоз, измена, тремор, угнетение дыхания
проявления в зависимости от функционирования организма в момент приема
т.е. например я в последнее время стабильно кидал по 2 с утра и еле-еле первые три бывало ловил, и то далеко не всегда.
включил на пару дней утреннее кардио, в первый день кинул одну , в темпе черепахи буквально 2 км чисто для сугреву, и после прота и душа кинул вторую. первых трёх боков не было вообще, зато дыханье запирало часа полтора  прикольно
слыхал ещё бывает пузо крутит от кайенского перца который в кломе и т.п., у самого пару раз было легкое бурление , но ни болей нихуя. видимо не следует натощак кидать, я обычно кидал в момент 30-40 мин после пищи | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg Здарова пацаны)больше месяца сюда не заходил.был в отпуске и решил вообще в интернете не зависать и отдохнуть по человечески)вообщем курсец закончил месяц назад.вес был до 105 после 91.сушкой доволен впринципе.особенно порадовала верхушка тела)и руки.в объеме не сильно ушли.но вылезли вены.особенно на дельтах выделяется.пресс стало видно.но низ не досушил как следует.дрочил его почти каждый день скручиваниями.недоволен наверное только ногами.они выглядят какими то залитыми.тольок квадра прорисовываеться и все норм.после диеты за неделю набрал 5 кг.и в то время не ходил в зал.щас в зал пошел после отдыха.вес 93.-94.вообщем до октября постараюсь не набирать а держать в пределах 95.в октябре планирую курсец первый в жизни на массу как полагается.как раз в это время выйду на последнюю сессию.до нг буду набирать кг до 105-максимум 110.и с января сразу на сушку.вопрос.сильно хуево если я без перерыва сначала курсану на массу а потом сразу на сушку)???получиться на химле буду почти пол года.но по другому ни как.хочу уже наконец по бб выступить в апреле. Какие тебе соревнования, если ты даже азы нна знаешь?
Думаеш ты дрочил нижний пресс и он у тебя проявится? Думаеш мускул сжигает жир непосредственно вокруг себя? Лол, это представление детей и блондинок. Мускулатура снабжается энергией через кровь, а в кровь энергия поступает в том числе из расчипления жира. Но жир расчипляется в независемости от того какие мускулы нуждаются в энергии, в каких пропорциях человек худеет/толстеет зависит от гинетики. Фарма может на это немного влиять, но не дрочка пресса.
Перед соревнованиями почитал бы литературы хорошей, или у деста бы поспрашивал. А то у тебя доисторическое представление о работе человеческого тела. С такими знаниями ты просто неспособен поставить нормальный курс и тренировочный план.
Ну и как я заметил раньше у тебя нет силы характера. Не знаю как ты представляеш себе бадибилдинг, но что бы соревноваться на высоком уровне нужны колоссальные знания в области и невероятная дисциплина переходящая в психоз(простой дисциплины не достаточну будет). Ни первого ни второго у тебя нет, брось лучше это начинание. а как ты считаешь, упражнения на пресс вообще делать не надо? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Сарк, ты кидал таблицу с циклами фалеевскими, там в первом цикле 5x5 надо 5 рабочих подходов делать или два разминочных и три рабочих? | | | | |