Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dimagogos читали уже про диету Фелпса? 12000 ккал в день! пруф коряво переведенная желтизна
не "ленч" и "обед" а обед и ужин.
ну и как-то не верится что он за 3-4 приема кидает 12к.
но сендвичи збс такие , ябсъел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ем угли вес стоит.сила растет.в хамере 140 рабочий на плечи делал в субботу Добавлено через 1 минуту 8 секунд 28 раз подтянулся первым подходом.всего 150 за 7 подходов | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че ты тысячу раз не подтянулся?
мне кажется ты с ума сходишь) хуйней какойто начал заниматься ей богу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | через пол года может и подтянусь тысячу.я полюбил турник и брусья как когда то творог и приседы | | | | ...
вообщем знакомые прислали с Италии протеин ProMuscle by ProAction Whey protein. так как я до этого никогда не имел дело с протеиновыми коктейлями, хотел бы что бы те кто шарит в этом, рассказали мне как и когда его нужно принимать. скажем так, я начинаю только заниматься. с Молоком + банан + мёд - можно так мешать ? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от R.E.D помогите новичку)
вообщем знакомые прислали с Италии протеин ProMuscle by ProAction Whey protein. так как я до этого никогда не имел дело с протеиновыми коктейлями, хотел бы что бы те кто шарит в этом, рассказали мне как и когда его нужно принимать. скажем так, я начинаю только заниматься. с Молоком + банан + мёд - можно так мешать ? он и так сладкий, а ты еще меда хочешь добавить) да и банан там не нужен, он и так густой получается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | сладкий. густой. че блядь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сладкий и густой прям как я)) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Droopy Dope сладкий. густой. че блядь? че блядь? слова такие, загугли) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | ну ок. а как и когда и с чем его лучше употреблять, скажет кто?  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Dest сладкий и густой прям как я)) аахах)) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest сладкий и густой прям как я)) Дест - шутник. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up химики ебанные | | | | активный пользователь
как пить креатин. почему прот с бананом густой. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | за Олимпиадой следит кто? че там начудили наши и российские врачи в ТА? Ахуеть столько фаворитов снялись "из-за травм", только вот что за травмы никто не знает: спортсмены говорят одно, функционеры - другое, а врачи - третье. Неужели почиститься не успели?  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | ладно, а скажите хоть, в блендере можно мешать протеин с молоком? а то я нигде не могу найти нормальной инфы как его мешать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от R.E.D ладно, а скажите хоть, в блендере можно мешать протеин с молоком? а то я нигде не могу найти нормальной инфы как его мешать. боюсь представить что ты в зале творишь. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от гобзи -Цитата от R.E.D ладно, а скажите хоть, в блендере можно мешать протеин с молоком? а то я нигде не могу найти нормальной инфы как его мешать. боюсь представить что ты в зале творишь. я же написал что это первый для меня протеин.
я так понимаю я тут не дождусь нормального ответа. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от R.E.D -Цитата от гобзи -Цитата от R.E.D ладно, а скажите хоть, в блендере можно мешать протеин с молоком? а то я нигде не могу найти нормальной инфы как его мешать. боюсь представить что ты в зале творишь. я же написал что это первый для меня протеин.
я так понимаю я тут не дождусь нормального ответа. два мерника в обычную бутылку из под колы, разбавляешь водой или молоком, закрываешь крышку, встряхиваешь и пьешь. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от hurry-up -Цитата от R.E.D -Цитата от гобзи
боюсь представить что ты в зале творишь. я же написал что это первый для меня протеин.
я так понимаю я тут не дождусь нормального ответа. два мерника в обычную бутылку из под колы, разбавляешь водой или молоком, закрываешь крышку, встряхиваешь и пьешь. ну спасибо)
только я взял 2 столовые ложки протеина (как на банке написано) + 200мл молока и размешал в чашке. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | тоже пойдёт   | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dimagogos за Олимпиадой следит кто? че там начудили наши и российские врачи в ТА? Ахуеть столько фаворитов снялись "из-за травм", только вот что за травмы никто не знает: спортсмены говорят одно, функционеры - другое, а врачи - третье. Неужели почиститься не успели?  конечно изза допинга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest сладкий и густой прям как я))   
во весь голос
не надо сахара, я и так сладкий (с) Добавлено через 6 минут 11 секунд блять
посоветуйте всем знакомым никогда не брать гейнер ON Сериос Масс со вкусом ебаного банана, я его пью и давлюсь. нереальная хуета. наконец-то заканчивается. куплю со вкусом шоколада теперь этой же фирмы или Мега Масс 4000. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | MM 4000 шоколадный - полная хуйня. Сладкий, толком не растворяется, оседaет на дне в основном. Из 7 кг ели как 2 употребил и высыпал остаток в мусорное ведро. 100% Голд - ванлав. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Tubus -Цитата от Dest сладкий и густой прям как я))   
во весь голос
не надо сахара, я и так сладкий (с) Добавлено через 6 минут 11 секунд блять
посоветуйте всем знакомым никогда не брать гейнер ON Сериос Масс со вкусом ебаного банана, я его пью и давлюсь. нереальная хуета. наконец-то заканчивается. куплю со вкусом шоколада теперь этой же фирмы или Мега Масс 4000. ТЫ ЕЩЕ ВАНИЛЬ СИРИУС МАСС НЕ ЕЛ. -Цитата от Накручиваю Пейсы MM 4000 шоколадный - полная хуйня. Сладкий, толком не растворяется, оседaет на дне в основном. Из 7 кг ели как 2 употребил и высыпал остаток в мусорное ведро. 100% Голд - ванлав. ебать ты сравнил. еще осетрину с яблочным пирогом сравни. | | | | |