![]() |
у меня ж натуралочка чисто, бротюнь, без поноса из банок и таскания тяжестей:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у меня тоже братюш;) Добавлено через 1 минуту 58 секунд всем пока:p |
чисто по творогу пацан убивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крылышки ската так и не подтянул |
Че там кто у вас тут самый крутой? Кто тут мне расскажет про качалку? Кто посоветует совету как стать великим и ужасным? :netuz::netuz::netuz: |
сарка с победой, епта |
Цитата:
|
что с этой страницы можно взять путного, ну типа, чтобы стать как капитан америка? http://bioman.ru/catalog/spetsialnye-preparaty/ |
Цитата:
|
абсолютный чемпион по классическому бодибилдингу в категории "юниоры"... я сделал это. зайдет, наверное сам расскажет потом что да как:boyara: сейчас в дороге поди еще может http://vk.com/sarkurov Добавлено через 7 часов 30 минут 39 секунд поцаны, а кто подскажет без экипы, это только ремень и обувь же разрешены. а бинты относятся к экипировке? для приседа забинтоваться если. 575 сумму мне надо ебануть если без экипы на кмс, ну только без бинтов я хуй сяду конечно больше 200 наверное |
Цитата:
|
саркуров ваш полу-пидар:muse:,молодой пацан а наверняка уже попизде скоро его здоровье пойдет |
Цитата:
|
нихуясе молодой выстреливает, полу пидор блять:boyara: еще скажи что он в бб попал, как девки в бикини:horosho::cool: |
месяц тренировки проебывал из за работы взял на восстановление метахи, шо мыслите, норм? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/15/65490525d1277ef613.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может в разных федерациях по разному просто? если выступить, то надеюсь в ipf может, вроде как самая модная же |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче похуй, сначала нужно просто хоть в чем то сделать нормальные результаты, там уже смотреть можно сегодня ахуел просто. занимался не в своей качалке, ну и становую хуячил такой. 180 повесил, настроился там, все такое. начал тянуть, с одной руки чувствую выскальзывает гриф, ну похуй поставил на место, женщина там которая у на следит за нами, такая на меня, нахуя такой вес, этот гриф не для этого, я смотрю, а он и правда как будто какой то немного кривой стал. че за хуйня то, железо ебанное погнулось. вроде не замечал такого раньше. короче аккуратно убрал гриф этот нахуй, а то впалят еще короче такая тру стори |
Цитата:
|
Цитата:
Пасоны, тут уже обсуждали проект трансформация от модного канала югифтед? |
в Зважени и щаслыви вот советуют Фитнес-хлопья хавать:horosho: |
Вложений: 1 За день до соревнований:aseli: |
кто-нибудь уже затестил Jack3d Advanced? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|
на пресс начал давать нагрузку. стали проглядываться сексуальные кубики:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд короче, за соревы расскажу)я нихуя не классик, конечно же, но со скрипом влез в классическую категорию, еще бы полкило и пошел бы в обычную категорию)ну и естественно, был самым мощным на сцене, хоть и не самым красивым из-за широкой талии. зато сразу дохуя подлянок прошел, самая простая из которых - простоять почти три минуты в позе передних пропорций, пока меняли порядок участников на сцене)попробуйте на досуге - отекает всё пиздец, особенно на бу и на обезвожке жесткой. а сразу после первого раунда я первый в списке на произволку был, даже со сцены не уходил получается) когда награждение было до последнего не верил в то, что первый, когда называли второе и третье место - думал, что сейчас будет моя фамилия. радости особой не было, формой был недоволен, это первый опыт соревновательной сушки, весной всё исправлю. весной старт посерьезней, на Кубок России думаю скататься, благо близко) после сорев был сабвэй, была пицца и всё как в тумане в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
збс ваще все молодцы :blackust::blackust::blackust: Цитата:
|
Хуясе сиберт себе какую фитоняшку выростил. Риспект. Бля тоже хочу себе фитоняшку с круглой попой :( |
Да тащите своих баб в тренажёрку и будет вам счастье:horosho: |
Сарк, с каким весом на выступал? Весной тоже по классикам планируешь? |
Цитата:
о категории весной еще не задумывались, я хоть и ужимался непосредственно в классику в последние недели, даже перед этим стартом был настроен на то, что если все таки не попаду в нее, то пойду батлиться к тяжам юниорским) ничего страшного) думаю, весной так же будет) вообще, мою подготовку можно разделить на две части, первая - когда я не знал, что будет классическая категория, вторая - когда мне позвонили и сказали, что классика все таки будет) и тут мне диуретики нихуево помогли, я за две недели до старта весил 104кг и сливался даже в день взвешивания. |
выход нашел на фарму АХУЕНННУЮ) теперь буду курсить шо проклятый в скором времени) |
Ребят, подскажите какая должна быть интенсивность тренировок, чтоб накачать пресс? И как нужно правильно питаться при этом?:) |
Цитата:
Женя Еж, если поставщик через инет работает, то кинь контакты в личку плз, авось пригодится |
помогите сделать проггу на массу для новичка:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
сарк а чо у тебя с ростом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |