Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up рекомендовали уже?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мужики, помог товарищу в лч выигрышную ставку сделать, получил гейнеру халявного пару пакетов, некий Макслер. Кто чего скажет?  | | | | в Бане
ХУЙНЯ, НО НОРМ.
ТОЧИ! | | | | Я вам все доказал
ХУЙНЯ, НО НОРМ.
ТОЧИ! цену глянул, реально хуйня, состав посмотрел, норм 
точим | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest
не скоро. но готовится уже начинаю.
сначала слить вес, потом нарастить снова силовые и научиться чисто жать.
это не мало времени.
плюс внатуральную пока все. от химки уже не так хорошо как в детстве, нужно дать длинную паузу организму, весной я поеду на чистку глобальную в лес к знахарю с анальными веселухами в виде клизм и прогревания желчи итп
вот потом уже можно быть хардкор делать.
посоны!весами кухонными пользуетесь?(в период сушки)или чисто на глаз все готовите.вот решил себя прикупить.раньше без них обходился Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Женя еж
она для суставов, а не от растяжений.
в ветеринарных аптеках продается. че за мазь?сам юзал?плечевой пояс заебал уже. пользовался ей всегда, в ней дохуя трав полезных всяких, у меня литровая бутылка с этой бедой. реально помогает при болях в суставах или сухожилиях. лошадка нарисована красивая на ней  весы есть, всегда 150 мяса и 300-350 каши какой нибудь хуярю, но это уже тупая привычка потому что уже на глаз это все ощущаю)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от sark -Цитата от Женя еж
капсикам, это не тот который когда потеешь, он начинает ебануто жечь и хуй смывается? да, это он. водой не смывается, а только сильнее печь начинает)
никофлекс мазал, когда поясницу застудил, он тоже печет, когда жарко становится, но гораздо легче. и водой вроде збс смывается я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать  350 каши за раз?и сколько таких приемов за день? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от картман Бля  лучшеб жабу сделали на невского  так то это не жаба.в аптеку как то зашел и там увидел на витрине от каждого недуга есть "мазь валика" | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin
посоны!весами кухонными пользуетесь?(в период сушки)или чисто на глаз все готовите.вот решил себя прикупить.раньше без них обходился Добавлено через 1 минуту 44 секунды
че за мазь?сам юзал?плечевой пояс заебал уже. пользовался ей всегда, в ней дохуя трав полезных всяких, у меня литровая бутылка с этой бедой. реально помогает при болях в суставах или сухожилиях. лошадка нарисована красивая на ней  весы есть, всегда 150 мяса и 300-350 каши какой нибудь хуярю, но это уже тупая привычка потому что уже на глаз это все ощущаю)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от sark
да, это он. водой не смывается, а только сильнее печь начинает)
никофлекс мазал, когда поясницу застудил, он тоже печет, когда жарко становится, но гораздо легче. и водой вроде збс смывается я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать  350 каши за раз?и сколько таких приемов за день? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от картман Бля  лучшеб жабу сделали на невского  так то это не жаба.в аптеку как то зашел и там увидел на витрине от каждого недуга есть "мазь валика" я имею ввиду уже в приготовленном состоянии 350 грамм) 4 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж пользовался ей всегда, в ней дохуя трав полезных всяких, у меня литровая бутылка с этой бедой. реально помогает при болях в суставах или сухожилиях. лошадка нарисована красивая на ней  весы есть, всегда 150 мяса и 300-350 каши какой нибудь хуярю, но это уже тупая привычка потому что уже на глаз это все ощущаю)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд
я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать  350 каши за раз?и сколько таких приемов за день? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от картман Бля  лучшеб жабу сделали на невского  так то это не жаба.в аптеку как то зашел и там увидел на витрине от каждого недуга есть "мазь валика" я имею ввиду уже в приготовленном состоянии 350 грамм) 4 раза даже в готовов.чет дохуя получается вместе с мясом пол кг за 1 раз.я бы ахуел столько есть каждые 2 часа | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж -Цитата от Jintropin
350 каши за раз?и сколько таких приемов за день? Добавлено через 6 минут 16 секунд
так то это не жаба.в аптеку как то зашел и там увидел на витрине от каждого недуга есть "мазь валика" я имею ввиду уже в приготовленном состоянии 350 грамм) 4 раза даже в готовов.чет дохуя получается вместе с мясом пол кг за 1 раз.я бы ахуел столько есть каждые 2 часа ну хуй знает) если картохи то я могу вообще грамм 500 уебать, люблю её)) щас вес как на зло попёр, нельзя через 100 кг переваливать( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Прощай становая, приседания (комплекс дыхательных доделаю), армейский жим стоя (привет, машина Смита и наклонная скамья). Бегать, я так понял, тоже не вариант. Ебучий варикоз.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Бегать можно при варикозе кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от StanCentrum Прощай становая, приседания (комплекс дыхательных доделаю), армейский жим стоя (привет, машина Смита и наклонная скамья). Бегать, я так понял, тоже не вариант. Ебучий варикоз.  заказывай сразу место на могилке че уж там.я если все свои болячки начну перечислять тебе плохо станет.вон Леха без ног приседает и жив.я бы без спорта уже давно загнулся например. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Jintropin -Цитата от StanCentrum Прощай становая, приседания (комплекс дыхательных доделаю), армейский жим стоя (привет, машина Смита и наклонная скамья). Бегать, я так понял, тоже не вариант. Ебучий варикоз.  заказывай сразу место на могилке че уж там.я если все свои болячки начну перечислять тебе плохо станет.вон Леха без ног приседает и жив.я бы без спорта уже давно загнулся например. Да так-то я бы тоже забил, естественно, просто есть одна тема в перспективе, где развитие варикоза мне всё обломает. Так что жим ногами вместо приседаний, жим сидя вместо жима стоя и всё в таком духе. -Цитата от hurry-up Бегать можно при варикозе кажись Везде разное пишут, а у врача не удосужился спросить. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 22 февраля 2013 в 20:16.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest не знаю даже примерно во вторник след проходка хз соточку то точно пожму)))
надо ужаться еще по весу а то с моим весом 113 кило жать нужно сильно уж дохуя
в соточку бы попасть весишь 113 и жмешь 100 Добавлено через 13 минут 24 секунды -Цитата от Женя еж я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать нахуя? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest не знаю даже примерно во вторник след проходка хз соточку то точно пожму)))
в соточку бы попасть весишь 113 и жмешь 100 Добавлено через 13 минут 24 секунды -Цитата от Женя еж я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать нахуя? в десте из всех 113 кг 13 кг занимает сарказм. будь внимательней | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Есть доллар? в десте из всех 113 кг 13 кг занимает сарказм. будь внимательней  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest не знаю даже примерно во вторник след проходка хз соточку то точно пожму)))
в соточку бы попасть весишь 113 и жмешь 100 Добавлено через 13 минут 24 секунды -Цитата от Женя еж я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать нахуя? ну например что бы взбодрить ЦНС, перед подходом  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | бротва, вот опять на бодибилдинг.ком заказываю, перегуглил уже скидочные купоны, ни один не подходит. может знает кто где поглядеть можно? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | ходят слухи, что сегодня по тнт в интуиции должен курицын играть) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Jintropin -Цитата от StanCentrum Прощай становая, приседания (комплекс дыхательных доделаю), армейский жим стоя (привет, машина Смита и наклонная скамья). Бегать, я так понял, тоже не вариант. Ебучий варикоз.  заказывай сразу место на могилке че уж там.я если все свои болячки начну перечислять тебе плохо станет. вон Леха без ног приседает и жив.я бы без спорта уже давно загнулся например. Чего он делает блять?!? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Это не в буквальном смысле. Проблемы там какие-то нехуйственные с коленом, если я не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ебать 65 кг поднял в жиме   
собственный вес обогнал | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тут вчера друга притащил в зал, он все раньше отнекивался, мол, устаёт после работы и времени нет. Пожал 40 кг. Теперь времени и сил после работы хоть отбавляй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Пацаны, продукты от фирмы Pure Protein ко нибудь пробовал?
Думаю, опробовать их гейнер или не стоит?!
Питательный состав одна порция гейнера (3 столовые ложки или 70 грамм) продукта: 320 ккал, белки – 15 г, жиры – 3 г, углеводы – 48 г (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | крутые химари, посоветуйте пару-тройку упражнений для задней дельты, желательно со штангой или гантелями, тренажерами не располагаю модными | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова Пацаны, продукты от фирмы Pure Protein ко нибудь пробовал?
Думаю, опробовать их гейнер или не стоит?!
Питательный состав одна порция гейнера (3 столовые ложки или 70 грамм) продукта: 320 ккал, белки – 15 г, жиры – 3 г, углеводы – 48 г (c) прот их хуярю, днище не сносит, значит норм | | | | |