активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin
cколько очкоцепс в объеме?даже я нашел на себя джинсы достаточно модные  не измерял бедра 
бля, пиздец жру.
только въебал 4 куриные котлеты и 250 гр макарон, так опять жрать хочу
въебу гейнера. на глистов проверься.я 250 грамм и 4 катлеты даже сейчас в себя хуй засуну за раз проверялся, даже профилактически выпил таблы.
бля, надо было девушкам своим тоже впарить их 
вдруг эти гадости ночью из анала в анал залезают   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова
не измерял бедра 
бля, пиздец жру.
только въебал 4 куриные котлеты и 250 гр макарон, так опять жрать хочу
въебу гейнера. на глистов проверься.я 250 грамм и 4 катлеты даже сейчас в себя хуй засуну за раз проверялся, даже профилактически выпил таблы.
бля, надо было девушкам своим тоже впарить их вдруг эти гадости ночью из анала в анал залезают   вы страпон практикуете?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin 250 грамм и 4 катлеты даже сейчас за милую душу сожрал бы хоть ща. -Цитата от Jintropin в себя хуй засуну а за это не рейхспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin вы страпон практикуете?  анальный секс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Jintropin 250 грамм и 4 катлеты даже сейчас за милую душу сожрал бы хоть ща. -Цитата от Jintropin в себя хуй засуну а за это не рейхспект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Насчет последнего - шутканул.
Тут соль в другом. Жопа в самом деле пиздец выросла. И джинсы и брюка выбирать хз как  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от сынуля Саши Бубнова Насчет последнего - шутканул.
Тут соль в другом. Жопа в самом деле пиздец выросла. И джинсы и брюка выбирать хз как  я не вижу проблемы, ты где одеваешься?
я со своей средних размеров жопой беру 36ой,если по классике, и прекрасно все выбирается и сидит. в чем проблема?
размеров выше дрыщанского 32ого редко завозят или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от пондо -Цитата от сынуля Саши Бубнова Насчет последнего - шутканул.
Тут соль в другом. Жопа в самом деле пиздец выросла. И джинсы и брюка выбирать хз как  я не вижу проблемы, ты где одеваешься?
я со своей средних размеров жопой беру 36ой,если по классике, и прекрасно все выбирается и сидит. в чем проблема?
размеров выше дрыщанского 32ого редко завозят или что? cуть в том, что у меня икры не растут и убески смотрится. бедра по сравнению с икрами пока еще огромные.
начал совсем недавно качать икры. надеюсь, будет норм усё | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum Вроде как очередной заебавший всех мем, но лично я не в теме, поэтому меня порадовали "пародии". хованыч пояснит (тот который с мэдычем стендапы делает) Добавлено через 1 час 12 минут 33 секунды бадюк по методике спасокукоцкого работает 0-30 | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum Вроде как очередной заебавший всех мем, но лично я не в теме, поэтому меня порадовали "пародии". хованыч пояснит (тот который с мэдычем стендапы делает) авторитет тебе пацан? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | Короче как определить размер трико не меряя его?) Собрался покупать, а ебать задумался. Ах да, и деста с победой) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Мужики, у меня мадам в аварию попала, теперь у нее с коленями проблемы (боль из-за нагрузки, сгибать и разгибать резко - больно), помогите программу составить. Цель - сбросить вес.
Буду признателен) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | из кардио без коленей на ум пришёл только гребной тренажёр
охуенная тема кстати | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ из кардио без коленей на ум пришёл только гребной тренажёр
охуенная тема кстати а вот нету его, кстати( | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Rothen+25) Мужики, у меня мадам в аварию попала, теперь у нее с коленями проблемы (боль из-за нагрузки, сгибать и разгибать резко - больно), помогите программу составить. Цель - сбросить вес.
Буду признателен) круговые тренировки нормально будет. на ноги знаю тренажеры есть сведение/разведение для девушек и гомосексуалистов как раз) думаю там колени мешать не будут, а хоть какая то нагрузка на ноги будет. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Женя еж круговые тренировки нормально будет. на ноги знаю тренажеры есть сведение/разведение для девушек и гомосексуалистов как раз) думаю там колени мешать не будут, а хоть какая то нагрузка на ноги будет. 
тоже видал такие вещицы
присед чем заменить? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Женя еж круговые тренировки нормально будет. на ноги знаю тренажеры есть сведение/разведение для девушек и гомосексуалистов как раз) думаю там колени мешать не будут, а хоть какая то нагрузка на ноги будет. 
тоже видал такие вещицы
присед чем заменить? ну в зависимости от силы болей в коленях, можно для начала попробовать приседать без веса на приличное количество повторов, а там может и о болях забудет и можно будет брать гриф. хотя сложно че то советовать в такой ситуации. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибо  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | бля пацаны сегодня после трени вечером бутылку пива выпил, горе мне Добавлено через 6 минут 24 секунды в общем как относитесь к алкоголю?  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ErB0L бля пацаны сегодня после трени вечером бутылку пива выпил, горе мне Добавлено через 6 минут 24 секунды в общем как относитесь к алкоголю?  как то не тру, после тренировки тем более. выпиваю 4 раза в год) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | пацаны у меня проблема, неделю назад потерял звание чемпиона по армрестлингу среди моих мексикаских сотрудников) Раньше валил его влегкую, сейчас проиграл, хоть и с трудом, но он меня вальнул.
Так же не смог сотку пожать( Я хз че со мной случилось но я потерял силу, пацаны говорят что и массу потерял, хотя вес такой же... че делать короче?)))
ВОт мексикоша чемпион Добавлено через 1 минуту 3 секунды он раньше занимался, потом где то на год завязал, сейчас опять начал недавно, так 100 на 3 раза жмет блять, чуть больше меня весит. я злой  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | харкни ему в бургер | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | забань его | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Рома SHIFT пацаны у меня проблема, неделю назад потерял звание чемпиона по армрестлингу среди моих мексикаских сотрудников) Раньше валил его влегкую, сейчас проиграл, хоть и с трудом, но он меня вальнул.
Так же не смог сотку пожать( Я хз че со мной случилось но я потерял силу, пацаны говорят что и массу потерял, хотя вес такой же... че делать короче?)))
ВОт мексикоша чемпион Добавлено через 1 минуту 3 секунды он раньше занимался, потом где то на год завязал, сейчас опять начал недавно, так 100 на 3 раза жмет блять, чуть больше меня весит. я злой  креатинчику ебани | | | | |