Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 08:31
  #301 (ПС)
Загадка

Идёт десяток рэпперов. Среди них есть скины. Все знают кто на самом деле есть кто, но идут мирно. Сколько среди этих десяти скинов?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #302 (ПС)
Выдержки из телефонных разговоров в службе "ДОВЕРИЕ" поступивших оператору 159 за один день:

...мне очень страшно! я не могу расслышать что говорят мои соседи, они наверно что-то против меня замышляют...

...я боюсь темноты!! даже на секунду не могу закрыть глаза и когда моргаю постаянно кричу Аааааааааа.......

...ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ ДОМА!!!!!! АААА!!! непонимаю я то должен быть дома!!!.......

...помогите мне я ёбнутый!! что делать??........

...послушайте пожалуйста исповедь молодого симпатичного очень сексуального идиота: мне 12 лет и я учусь.....

...ну с чего бы начать...мне 19 и я ищу девушку.....

...в детстве меня мама сильно ругала и теперь я боюсь женщин, особенно мам...

...меня в детстве испугал клоун в цирке и теперь я боюсь клоунов, а также сильно накрашеных женщин....

...помогите я не могу удовлетворить свою девушку может я что-то неправельно делаю, я засовываю ей во влагалище хуй и руку и ДРОЧУ!!....

...я хочу убить свою тещу, я купил в аптеки сто таблеток асперина и сварил их все вместе у меня получилась одна огромная таблетка, я положу ее на кухне и теща зайдет и увидит её и скажет ого какая таблетка асперина и тут я ее сзади топором ХУУУЯЯЯК!!!!!!!.....

...помогите я шел по улице и увидел человека со значком "ХОЧЕШЬ ОХУЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!!" я спросил и ОХУЕЛ!!!!......

...а мне сегоднядали медаль за отвагу на поджоге.....

...а я сегодня лягушку изнасиловал!!! три раза!!!....

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2001, 12:06
  #303 (ПС)
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас не ходить в школу на урок, преподаваемый вашим классным руководителем!
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас сказать "А давайте голосованием среди учеников", когда этот самый классный руководитель решит поднять вопрос о вашем отчислении
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас спрашивать на хипхоп форуме о размерах хуя сопосетителей.
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас обматерить админа или модера, а потом удивится, за что это выгоняют.
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас случайно забыть о существовании этого форума.
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас глядя на себя в зеркало сказать "Опля, а вы вдвоём что, мои двойники?"
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас глядя на себя в зеркало сказать "Здорово, чуваки. Вот нас и троё, давайте бутылочку на троих!"
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиков может заставить вас назвать ваш номер телефона и сказать что это телефон доверия.

oduvanchik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 16:26
  #304 (ПС)
Drundia - vnimaniye vnimaniye govorit germania
xixi :P

~B*i*t*e m*e~

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2001, 09:20
  #305 (ПС)
ириска, внимание придумал не я, а Джэксон, так что к нему!

ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас написать вместо "Злоупотребление алкоголем и наркотиками" - "Злоупотребление алкоголем и наркотиков"

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 05:11
  #306 (ПС)
Thumbs down  Suck MY DICK!!!!!!!!
Короче все кто на этом форуме называют себя психами (кроме Друни) полное лошье!!!!!!
Как вы смеете называть себя психами пока не заполните хотя бы одну страницу в этой теме!!!!!
Короче все кто не заполнил этой темы и называет себя психом - СОПЛЯКИ!!! Антиреспект вам! И пока вы не напишете своих анекдотов не смейте и думать о том что вы тут крутые.... или хуй знает что вы там думаете...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 18:19
Домашняя страница
  #307 (ПС)
БОЛЬШОЙ АНЕКДОТ:
Мои предки вдруг захотели установить мне на комп генератор матов!!!!!

Прощай, митлый форум...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 18:21
Домашняя страница
  #308 (ПС)
На это стоит посмотреть.... Джэксон во гневе.... Фотографировать, снимать на камеру или записывать на диктофон строго воспрещается и преследуется по закону....

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2001, 22:22
  #309 (ПС)
Ну-ну, Жаксон, не надо так сердиться, ругать всех тут. Меня ненароком зацепил... Я тоже немного псих... в хорошем смысле этого слова...
а теперь..
В общую камеру заходит чел, приносит с собой видеокамеру, спокойно ставит ее на штатив, включает ее на запись, встает перед камерой, снимает штаны и нагибается. Все зэки в непонятках... Ну ладно, че делать, все по очереди имеют его по нескольку раз, до полной усталости. А чел, надевает штаны и говорит в камеру: "А вам слабо?!!"

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2001, 04:22
  #310 (ПС)
A-Sid: я против тебя лично ничего не имею, просто надо возрождать почти умершую тему....
И вообще хреново когда вы сами себя психами завете, это не прикол.... Прикол когда вас психами зовут другие...Во!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2001, 09:20
  #311 (ПС)
Жаксон, ты прав конечно...
Ку.

[Чорный Мандарин]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2001, 13:16
Домашняя страница
  #312 (ПС)
По моему тут уже все забыли о таком культовом персонаже,как МЕДВЕДЬСКАНАЛИЗАЦИОННЫМЛЮКОМ.....
Так вот,к чему я это....

[Чорный Мандарин]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2001, 13:41
Домашняя страница
  #313 (ПС)
Шайтан байрим, не отослалось,попробую ещё раз,надеюсь на этот раз у вас будет возможность увидеть М.С.К.Л 2001 года выпуска ...

Фотографии:
(63.0 Кбайт / 116 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2001, 08:03
  #314 (ПС)
Болела эта тема, но наконец-то выздоровела!

Лечили мы лечили, и наконец вылечили

Молчали и молчали а теперь записАли

Не помнили да не помнили, а потом раз и вспомнили

2really: врёшь!

- Здраствуй, Чебурашечка
- Здраствуй, Геночка
Так один остался без ушей, а второй без хвоста. За то один получил громадный хвост, а второй уши. Такими вот в сказку Э. Успенского и попали.

ВНИМАНИЕ: Вас накололи.

ВНИМАНИЕ: Вас ещё раз накололи

ВНИМАНИЕ: И ещё раз

ВНИМАНИЕ: Я знаю это уже никто не читает, потому что опять накололи

ВНИМАНИЕ: Злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас накалывать людей.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2001, 17:49
Домашняя страница
  #315 (ПС)
2Drundia:
я никогда не вру!!!

[Чорный Мандарин]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2001, 21:25
Домашняя страница
  #316 (ПС)
Театр. На балконе сидит мужик поддатый. И вдруг его припёрло. Так он нет, чтобы сходить в туалет, решил с прямо с балкона дело сделать. Достал хуй и только начал ссать как голос:
- Маши!!!
Мужик не понял, по сторонам смотрел, смотрел никто вроде не кричит. Hу опять только пристроился в угол как опять голос:
- Маши!!!
Мужик и вниз с балкона посмотрел и по сторонам ну никто не кричит. Hу мужик вообще расслабился и дальше дело делать, думает что это не ему. А тут опять голос:
- Маши!!! Хули ты на одного только ссышь?!!!

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2001, 21:48
  #317 (ПС)
ха-ха-ха! ха-ха-ха!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2001, 23:10
  #318 (ПС)
Дрюндя переел плюшек. Теперь буду говорить очень много оп плюшках. Так что будем плюшками баловаться.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 00:15
  #319 (ПС)
Наверное надо. Или не надо? В смысле эту тему двигать.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 05:43
  #320 (ПС)
Маленький тестик для мужчин:

Если вы любите компьютер, то вы гей

Если вы любите интернет то вы пидор

А если вы любите и то и другое, то вы, батенька, вообще сексуальный маньяк-извращенец.

[Чорный Мандарин]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 10:07
Домашняя страница
  #321 (ПС)
Твой анекдот наносит ответный удар
Куда делась самая крутая тема форума?Требую продолжения банкета!!!

- Что такое белое в стакане?
- ??
- Муха!
- А почему белая?
- Блондинка!

Взмахнула Василиса премудрая платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю и вырубилась.

Едут два поезда навстречу друг другу. В одном едет девка и меняет затычку. Ну и выкидает старую в окно. В поезде навстречу едет мужик и смотрит в окно. Естественно затычка попадает ему в лицо. Он снимает ее с недоумением:
- Хм, вата-ватой, а все %бало в кровь разбила!

Идет медведь по лесу накуренный, видит автобус стоит и горит. Зашел в него и сгорел!

Летит значит новый русский в самолете. Подходит новый русский к пилотом и говорит:
- Слушайте ребята, у меня сегодня день рождения, сделайте, для меня мертвую петлю!
Пилот ему говорит:
- Ну, мы же такая солидная компания и пассажиров у нас на борту много...
- Да, ладно вам, я там всем заплатил и вот вы держите...
Вываливается из туалета наркоман:
- Вот, блин приход аж за шиворот насрал...

Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Hавстречу стрекоза в бикини.
(М) - Стрекоза, куда идешь?
(С) - Hа пляж, позагораю, побалдею.
Осень, Ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Hавстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках.
(С) - В дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде.
Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит ДВА бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках.
(С) - Да зима на дворе, делать нечего, вот в дом писателей, на вечеринку собралась.
(М) - Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему что он пи%добол.

Едет панк в автобусе, радом бабулька сидит.
(п)
- Не пи$ди!
(б) посмотрела... подумала...
(п) через пару минут
- Бабка, не пи$ди!
(б)
- Дык я же молчу, сыночек...
- Ну все, ты допи$делась!

Хоронят мужика... Вдруг к гробу подбегает другой мужичонка и что-то сует покойникув ноги.
Рядом стоящий мужик удивленно спрашивает:
- Ты что сделал?
- Ты знаешь, весь город оббежал, нигде цветов нет, так я ему шоколадку......

Порутчик Ржевский ждет Пьера Безухого у дома и думает:
"Скучно, в рояль что ли наcр@ть... Нет, повинция, не поймут..."

У комдива спрашивают:
- Правда Ваш поручик Ржевский большой пошляк и сволочь?
- Да. Трахаю рачком как-то козу, а он сзади подошел и волком взвыл! Так в руках рога остались

Идет поручик Ржевский по полю, где недавно прошел бой, смотрит лежит лошадь умирает, две передние ноги сломаны. Он достает пистолет:
- Бах-х-х!!!, убил (чего ей мучиться)
Идет дальше смотрит еще лошадь с тремя сломанными ногами. Достал пистолет и застрелил лошадь.
Идет дальше смотрит из-за бугра выползает мужик без двух ног и говорит ему:
- А у меня все хорошо!!!
Телефонный прикол. Если Вам звонят и спрашиват какую-нибуть девушку (ну например, Машу) - Вы отвечаете она говорить не может у неё рот сейчас занят, когда я кончу она Вам перезвонит.

Сосед соседу:
- Побрейте, наконец, свою собаку, а то наш сын, когда ее кусает, всегда шерстью давится!
Прислал Дрим

Идет муха в кедах по пустыне. Заходит в магазин.
- У вас мука есть?
- Есть. Вам завернуть?
- Да нет, спасибо. Я и так в кедах.

Два мужика на берегу реки.
- Микола, вишь на том берегу корова сцыт?
- Ну?!
- Вот я, Микола, и думаю - так же и мы с тобой помрем и никто о нас и не вспомнит...

Сексуальный маньяк вблизи театра лилипутов поймал мальчика лет 8. Сделал дело. Потянуло на разговор.
- Кто твои родители?
- Они умерли.
Маньяку стало жалко пацана.
- Так ты, сирота, один живешь?
- Нет, с правнучкой.

- Мама, помнишь, я один раз вел себя плохо, и ты меня закрыла одного и ушла?
- Нет, не помню!
- Не помнишь?!! Как же так? А я до сих пор сижу и мучаюсь.

Мужчина рассказывает в компании:
- Есть у нас один дом по Свердлова. В нем еще магазин "Дары природы" на первом этаже. Так вот, дом пользуется дурной славой. За последний год - три случая самоубийства. Последний случай - совсем недавно - женщина выпрыгнула с третьего этажа и попала прямо на букву "Ы".
Компания печально молчит, а потом кто-то не выдерживает:
- А в каком слове?

Японская рулетка:
шесть мечей для харакири, пять из них тупые.

Пьяный мужик подходит к остановке общественного транспорта и спрашивает:
- Здесь шестёрка останавливается?
- А Вам что, автобус или троллейбус?
- Спасибо!

Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Бассеяной.

Сидят два грузина в огромных кепках и рассуждают "за жисть".
- Гиви, ты знаешь, какой самый страшный звэр на свэте?
- Какой?
- Это уж!!! Уж ползат по зэмлэ и всо пожирает на своём пути!
- Нэт, Гогия, ты нэ прав. Самый страшный звэр на зэмле это цапел. Когда уж ползат по зэмле и все пожирает на своём пути... то цапел пожирает уж.
- Нэт, Гиви, ты нэ прав. Когда уж ползат по зэмле и всо пожирает на своём пути, а цапел пожирает уж, то уж вылэзает через попа цапел!
- Нэт, Гогия, ты нэ прав. Когда уж ползат по зэмлэ и всо пожирает на своём пути, а цапэл пожирает уж, и уж вылэзает через попа цапэл, то цапэл становится попа к стэнке!
- Нэт, Гиви, когда уж ползат по зэмлэ и всо пожирает на своём пути, а цапэл пожирает уж, и уж вылэзает через попа цапэл, а цапэл становится попа к стэнке, то уж вылэзает через клув цапэл! - Нэт, Гогия, когда уж ползат по зэмлэ и всо пожирает на своём пути, а цапэл пожирает уж, и уж вылэзает через попа цапэл, а цапэл становится попа к стэнке, и уж вылэзает через клув цапэл, то цапэл вставляет свой клув в свой попа!
- Нэт, Гиви, когда уж ползат по зэмлэ и всо пожирает на своём пути, а цапэл пожирает уж, и уж вылэзает через попа цапэл, а цапэл становится попа к стэнке, и уж вылэзает через клув цапэл, и цапэл вставляет свой клув в свой попа, то уж вылэзает через ух цапэл!
- А у цапэл, Гогия, нэт ухов - самый страшный в мире звэр - это цапэл!!!
- Вах. Вах. Вах

Фотографии:
(63.0 Кбайт / 66 просм.)

oduvanchik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 10:34
  #322 (ПС)
to togda kuda ti v picivaescya drunkya? (all of the above?)

Soul Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 15:18
Домашняя страница
  #323 (ПС)
boring...

Gemcee
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 20:04
  #324 (ПС)
У красной шапочки менстур...
Весь лесь по колено в крови..
Паника пиздец...
Подходит ко всем типа: Че за хуйта...
Говорят: незнаем, к волчаре иди он все знает...
Ну значит-с поперла она к волчаре, и спрашивает :Волчара хули у меня из пизды кровь хлешет...
Волчара посмотрел подумал 10 мин, 20 мин, 30 мин...
ну Краснуха я в этой хуйне не разбираюся, но помойму тебе хуй оторвали....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 03:52
  #325 (ПС)
Шесть с половиной эффективных способов глушения магнитофона(муз.центра) соседа этажом ниже/выше:
1. (гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток,
выворачиваешь пробку соседа, оставляшь ее в щитке и быстро поднимаешься/спускаешься к себе домой.
(гарантирует минимум 10 минут тишины).
2. (менее гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток,
выворачиваешь пробку соседа, кидаешь ее в лестничный проем и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум
20 минут тишины).
3. (еще все-таки гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный
щиток, выворачиваешь пробку соседа, кладешь ее себе в карман и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует
минимум 30 минут тишины).
3а. (уже не гуманный) Если есть в наличии дюбельный пистолет, то можно его захватить с собой и перед уходом вбить пару
дюбелей в соседскую дверь, так, чтобы дюбель вошел наискосок и прихватил дверной косяк к коробке. Некоторые вместо
пистолета используют металическую планку с просверленными отверстиями + электроотвертку и импортные саморезы.
истинные же профессионалы используют кувалду и длинный гвоздь. В случае наличия у соседа железной двери - очень
эффективен термический сварочный карандаш (~500руб в автомагазинах) или переносной сварочный аппарат.
(значительно продлевает время тишины).
4. (не гуманный) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией на рукоятках и отвертку с индикатором, выходишь на лестницу,
спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором фазовый провод идущий
в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. также возможно применение
дополнения 3а. (гарантирует минимум 200 минут тишины).
5. (антигуманный, применение крайне не рекомендуется) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией, отвертку с индикатором,
кусок очень толстого провода с оголенными концами и хорошей изоляцией, резиновые перчатки, выходишь на лестницу,
спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором нулевой провод идущий
в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками, куском толстого провода закорачиваешь обрывок нулевого провода идущий
в соседскую квартиру со второй фазой (находишь на щитке),
(для тех, кто не знает: напрежение между фазой и землёй 220V, а между двумя фазами 380V, естественно от 380V магнитофон
сгорит) ждешь 5-10 секунд и _очень_ быстро поднимаешься/спускаешься к
себе. Также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 1200 минут тишины).
6. (крайне высокоэффективный) Берешь гранатомет "Муха"... (гарантирует тишину на очень долгое время).

Почти два способа борьбы с вышеперечисленными методами:
1. Когда сосед, которого вы достаёте громкой музыкой отсутствует дома, какими-нибудь методами подключить его к себе, так он пострадает тоже от того, что сделает
2. Когда сосед, которого вы достаёте громкой музыкой отсутствует дома, какими-нибудь методами поменять его с собой, благодаря чему от своих злодеяний пострадает он.

Примечание: против метода №6 сработает не всегда, а только в некоторых случаях, зависящих от уровня наглости соседа.

Методы переключения соседа и себя ждите позже!

Закрытая тема