Junior Member
-Сплю!
-А что твой хуй делает у меня в жопе?
-Ща вытащю.
-Я те дам вытащю, спи давай! | | | | Junior Member
1.Достал, поссал, забыл встрехнуть.
2.Достал, встрехнул, забыл поссать.
3.Поссал, встрехнул, забыл достать. | | | | oduvanchik
docch ide
tsutsik pyanogo vide
pyaniy kage ne pidu
tsutsik kage povedu
pyaniy kage v cud podam
tsutsik kage v mordu dam
asvalt poripavcya..parasolka ne rozchipiruitcya | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Используя такие "кодировки" как ириска написала можно государственные тайны передавать..... | | | | oduvanchik
Регистрация: 12.05.2001 | a moget eto ya cemeynie cikreti peredayu | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Да нет, не семейные секреты. Я её быстро раскодировал, я ведь гений! | | | | oduvanchik
Регистрация: 12.05.2001 | geniy...xaxaxaxaxaxaxa...thats funny  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | фанни - не фанни, но гений. | | | | oduvanchik
Регистрация: 12.05.2001 | Drundik: You have the body of a god....Buddha!
xaxaxa
now thats funny | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Конечно. Наконец-то ты об этом рассказала. | | | | oduvanchik
edut 4 v kupe vagona...odin poet..balalayka tree struna ya xazyain vcya ctrana...i tak on pel vec den ..dvoyim nadoelo i oni poprocili chtob ix pereveli v drugoe kupe...na cleducchiy den gruzin..kotoriy octalcya v kupe c tem chto pel...vixodit v vagon i vidit tex dvux chto pereexali is evo kupe..oni evo cprashivayut nu kak tam "ya xozyan vcya ctrana" a gruzin govorit...on teper ne xozyan vcya ctrana, a xozyayka kupe
(etot anegdot nado chitat c gruzinskim aktsentom)(komu ne doshlo cprocite i obyacnyu) | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Всё ясно..... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Елси девушка глотает - значит уважает!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.06.2001 | Решили как то раз родители свою маленьку дочку Машеньку просвятить на тему полового воспитания.......
Папа а ванной:
-Машенька! Принеси мне полотенце!
Машенька заходит с полотенцем в ванну и видит у голого папы член.......
-Папа! Что это такое??!!
-Это, дочка, ПИСЮНЬ называется...
На следующее утро Машенька подтягивает всех своих подружек и рассказывает им:
-Девки! Ой что я вам расскажу!!!!! ТАКОЕ видела!!!!!!!
Подружки заинтересовались:
-Машка, ну че видела то???!!
-Оой, девки.......ПИСЮНЬ называется!!!
Подруги в шоке:
-Что это такое???
-Тоже самое, что и х**, только в 10 раз меньше!!!!! | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | НЕ БЛЮЙ В КОЛОДЕЦ - ЕЩЕ УСПЕЕШЬ!!!!! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Не знаю, как ты, Jackson, а я всегда плюю и блюю только в колодцы соседей. Поэтому мне надо это делать быстро и незаметно. Потом к тому же можно и не успеть. | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Чё тему-то забыли? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Выдержки из телефонных разговоров в службе "ДОВЕРИЕ" поступивших оператору 159 за один день:
...мне очень страшно! я не могу расслышать что говорят мои соседи, они наверно что-то против меня замышляют...
...я боюсь темноты!! даже на секунду не могу закрыть глаза и когда моргаю постаянно кричу Аааааааааа.......
...ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ ДОМА!!!!!! АААА!!! непонимаю я то должен быть дома!!!.......
...помогите мне я ёбнутый!! что делать??........
...послушайте пожалуйста исповедь молодого симпатичного очень сексуального идиота: мне 12 лет и я учусь.....
...ну с чего бы начать...мне 19 и я ищу девушку.....
...в детстве меня мама сильно ругала и теперь я боюсь женщин, особенно мам...
...меня в детстве испугал клоун в цирке и теперь я боюсь клоунов, а также сильно накрашеных женщин....
...помогите я не могу удовлетворить свою девушку может я что-то неправельно делаю, я засовываю ей во влагалище хуй и руку и ДРОЧУ!!....
...я хочу убить свою тещу, я купил в аптеки сто таблеток асперина и сварил их все вместе у меня получилась одна огромная таблетка, я положу ее на кухне и теща зайдет и увидит её и скажет ого какая таблетка асперина и тут я ее сзади топором ХУУУЯЯЯК!!!!!!!.....
...помогите я шел по улице и увидел человека со значком "ХОЧЕШЬ ОХУЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!!" я спросил и ОХУЕЛ!!!!......
...а мне сегоднядали медаль за отвагу на поджоге.....
...а я сегодня лягушку изнасиловал!!! три раза!!!.... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Смотрит чувак утром MTV (или VIVA, ONYX, VH1 etc.). Выключает телевизор уходит на работу (в школу, институт etc.). Потом возращается через N (N≠0) часов M минут, включает телевизор на том же канале (см. выше), а там идёт опять тот клип, который шёл, когда он уходил.
- Хммм. Ещё не закончился - подумал чувак и выключил телевизоп. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | А крутой ли ты???
Вот еду я как-то в лифте, весь такой из себя, в шортах крутых, как у Фреда Дерста из рок ансамбля Лимп Бизкит, в клипе Май Генератион, в футболке такой, клевой, в кепке, с плеером, в наушниках Ауткаст мочат!!! Именно мочат, а не моЛчат как можно было бы написать и это было бы очень смешно…
Короче еду я такой крутой весь… и тут в мою уставшую от жары и волосяного покрова голову приходит мысль….
МЫСЛЬ: «А ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ ЕЩЕ ТАКИЕ ЖЕ КРУТЫЕ ПАЦАНЫ КАК Я???»
Зная себя и прекрасно осознавая, что этот вопрос будет мучить меня до конца дня моего (этого), решаю найти столь желанный ответ. Тут же (вот бляя) встает… хы-хы в смысле встает еще вопрос: «КАК?», а очень просто!!! Провести социальный опрос через интернет (не как-то хило написал).
ПРОВЕСТИ СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!
Вот так-то лучше… Итак, «нужно составить сам опрос в виде теста» думаю я замечая что люди окружающие меня как-то странно на меня смотрят… Бляяя!!! Я ж в лифте до сих пор… Валим от сюда… домой… по дальше от жары…
Итак я дома с банкой холодного рассола в руках и готов составлять тест…
Итак сам тест:
1. Ты крутой??
А) Да!
Б) Да еб твою мать!!!
В) нет
Г) нет еб мою мать
Д) это ты, а я кто??
2. Кто ты?
А) человек города в тумане!
Б) вечеринка у Дэцела дома!
В) Йо!
Г) я просто охуенный пацан!!!!!
Д) вот тебе твоя шапка!!!
3. Твой самый отважный поступок.
А) я дрочил в кинотеатре во время фильма Перл Харбор
Б) поцеловал учительницу биологии в пятом классе
В) трахнул пса моей подруги пока она была в душе
Г) я уверен он еще спереди
Д) я сделал ЭТО
4. Если будешь ли ты драться за девочку?
А) да, если это не моя сестра!
Б) да, только если она мне даст (я ее перед дракой спрошу)
В) а почему интересно нет такого вопроса только про мальчика??
Г) не за что, ну разве что в Мортал Комбат!
Д) да я бля любую суку сам замочу!!!!!!
5. Ты крутой?
А) вы че бля издеваетесь? Такой вопрос уже был!! Да!!! Нахуй!
Б) хм… теперь не знаю!
В) я подожду такого же вопроса только про мальчика…
Г) я уверен в том, что я трахнул пса моей подруги в душу!!!
Д) нет я не крутой, я Николаев!!! И я читаю рэп!!
6. Почему белые медведи не едят пингвинов???
А) пингвины слишком высоко летают!
Б) по той же причине по которой бурые не едят страусов!
В) вот уж идиотский вопрос!! Они просто не вкусные, а вообще белые медведи питаются планктоном!!!
Г) ой я смотрел мультик когда пингвин высиживал камень, аааа какой грустный мультик
Д) потому, что белые медведи живут на северном полюсе, а пингвины - на южном, или на оборот…
7. Кто твой лучший друг??
А) еб!!! Это ж мой пацан! Горыныч! еб!!! Мы с ним на постой бухаем!!
Б) мой лучший друг – это моя девушка
В) его зовут Mon$tar_Kiler9061 мы с ним общаемся в чате уже девять лет и ни разу не виделись!
Г) пес моей телки
Д) идите все на хуй!! У меня нет друзей! Я волк-одиночка!! Ааааааууууууууу!!!!!!!
8. Какая у тебя была самая крутая фраза в жизни?
А) мама, можно я сегодня не пойду в школу?
Б) да идите вы на хуй товарищ декан!!!
В) нас одиннадцать, и мы готовы в воду!
Г) Отсоси мне, прелесть…
Д) да идите вы на хуй товарищ командир роты!!!
9. Ты крутой??
А) Да твою мать!!!!
Б) так все!! Хуй с этим ебанным тестом!
В) я подожду когда моя подруга пойдет в душ…
Г) нет
Д) да разъебись все триебучим проебнем спермотоблятской пиздопроебиной через бакланохуйский разпиздопроеб!!!!!!!!!!!
ИТОГИ.
Если вы ответили на вопрос №9 (д), то вы крутой, если нет – вы лох!!! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Ура! Ура! Я крутой! | | | | ...?
Регистрация: 25.07.2001 | Про торчей!!! Укололись четыри наркомана и сидят у друга на хате
Вдруг звонок в дверь:
1-наркоман сказал счерез час что был звонок!
2-наркоман сказал счерез три часа что тоже услышал!
3-наркоман сказал счерез пять часов что нужно открыть!
4-наркоман сказал счерез восемь часов я пойду открою!
1-наркоман подходит к двери счерез 10 часов открывает:
А там ещё один торч стоит и говорит ребята что то вы
быстро!!!  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Жаксон, ссссссскотинааа!!!  Спасибо за 3 минуты нездорового ржания!
Да, я Крутой, и еще я - Тотальный Гений, и отличает меня Нечеловеческая Скромность!!! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | 2A-Sid: Психи вообще-то должны быть скромными! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | чувак как всегда в своем репертуаре  | | | | |