в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Нео петух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ELMАSTER Нео петух. питухнео про нас новый ролик создал но чето слабое в этот раз | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от EBLАSTER Нео петух. привет хуисос, ну чё где там твои питушиные истории, которыми ты меня уничтожить собираешься? небось батю своего допрашиваешь чтобы было чем вдохновиться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от EBLАSTER Нео петух. привет хуисос, ну чё где там твои питушиные истории, которыми ты меня уничтожить собираешься? небось батю своего допрашиваешь чтобы было чем вдохновиться?  твою маму допрашивает тоже  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от EBLАSTER Нео петух. привет хуисос, ну чё где там твои питушиные истории, которыми ты меня уничтожить собираешься? небось батю своего допрашиваешь чтобы было чем вдохновиться?  твою маму допрашивает тоже  хули ты встреваешь в чужие разговоры, ушлёпок? под шконарь забейся давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
привет хуисос, ну чё где там твои питушиные истории, которыми ты меня уничтожить собираешься? небось батю своего допрашиваешь чтобы было чем вдохновиться?  твою маму допрашивает тоже  хули ты встреваешь в чужие разговоры, ушлёпок? под шконарь забейся давай  это пеар
встретимся баш на баш? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Как Нэо стал петухом !! Основано на реальных событиях!
Нэо во сне снится Шокк и как его маму пускают по кругу фаны Шокка он на этот форум заходит только ради нас. Он настолько болен Шокком, что когда мастурбирует то представляет, как его маму ебет Шокк. А причина этой травмы ясна и очень проста. В далёком 2008м Шокк выпускает трек "Я ебу ваш реп" где он упоминает такую фразу "Ты называешь мама, то что мы ебем во все дырки" на тот момент для русского слушателя это было Шокком ведь до него никто в репе русском не осмеливался сказать,что то про мать. И тогда у Нэо внутри сильно загорело ведь он подозревал свою мать в блядстве и проституции и его это задело очень сильно он пропустил это через себя и спустя пол часа он возвращается с интернет клуба домой и слышит громкие стоны и крики в комнате своей матери. Сильно взволновавшии́ и вспотепвшии́ от волнения он заходит в комнату своей матери откуда слышно было эти звуки открывает дверь и с ужасом видит ужасное зрелище для его психики. Его мать с тремя мужчинами (я один Грузин и чеченец ( устраивали мы жёсткую оргию под наркотиками под амфетамином и кокаином. Я в это время давал ей в рот его мама делала мне глубокий горловой минет, чеченец ебал ее в анус, а Грузин в вагину. Мы все были под наркотиками и нам было строго наплевать на окружающих и мы даже не слышали и не увидели как кто то зашел домой и открыл комнату. Это продолжалось около 10и минут, с тех пор,как Нэо зашёл домой увидел нас. Это для него были мучительных 10 минут сильно травмировшии́ его психику. Он вдруг сильно закричал от боли своим писклявым голосом. Его мать от испуга укусила мой член и чуть ли не оторвало его я быстро взял его обратно с её рта толкнул ее. Чеченец и Грузин упали на пол вместе с мамой Нео.
Продолжение следует..... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо упс, ещё на два аккаунта меньше 
ну ничё, там ещё парочка оставалась вроде. ждём когда сабж снова ворвётся с традиционной стихошизией и припиской "не моё"
правильно говорить " турчебазого", запашокк не даст спиздеть  Мне реально стало интересно, где диссертации на квартиры меняют.
Я б поменял свой диссер на квартирку гдето на отшибе академической  ) а ты щас где живешь? замкадом где то там? Бротыш, я уж замучился тебе повторять - это ты турчебазый нищеброд живешь за мкадом. Не можешь запомнить? Соболезную
У тебя кстати скока айсикью? Выше чем у грышки? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | Мои верные петухи, призываю вас, восстаньте в мощи! Заточите клювы, почистите друг другу перышки и в бой!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Грыш, так чо, как твой айсикью тебе в жизни помогает то? Скидку там в магазине предоставляют или может бесплатно дают сухарики трикорочки?
А то не оч понятно, чо ты этими цифрами то кичишься лол | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от kyler -Цитата от Рэпмен Moon Theory
ты гуд терапист
перевернула мою игру в гетеро
мой хуй в сперме
я тебя жду детка
на Калужской бэби
а ты же тупо лесби
третий куплет из диса на пидоров, осуждаю, готов, напоминаю трек находится в процессе создания, любой кто хочен принять участие пишите не стесняйтесь Добавлено через 8 минут 29 секунд хотя с Робин Гудом мы списались и помирились, больше не считаю его пидоро, осуждаю, решили все вопросы, поэтому откат и это получается первый куплет только Добавлено через 10 часов 52 минуты 15 секунд Moon Theory
мой хуй где?
у мун в пизде
я проснулся еее Добавлено через 13 часов 5 минут 52 секунды Blue-Ice-Eyes
мой хуй как раз
хуем в глаз
или лучше в анус?
Айси извини, я без хэйта, это трек про любовь на самом деле, мне просто иногда хуйня пидорская в голову прилетает ниче поделать не могу Добавлено через 13 часов 29 минут 49 секунд Moon Theory тоже извини пожалуйста за мое пидор, осуждаю, творчество Добавлено через 13 часов 37 минут 3 секунды хотя не отмена перепишу так, что-то чувство вины проснулось
Blue-Ice-Eyes
люблю твой стайл
ты тупо найс
мой хуй встал Добавлено через 16 часов 16 минут 48 секунд почему у всех девушек кто сейчас активны на форуме ники рифмуются со словом хуй, блю, мун, мне интересно это что-то подсознательное зоебись стихи,
нежные, видно что от души ебашил  я фристайлом могу такое ебашить хоть целый день, я тот еще долбоеб, с битом проблема, я семплирую похоронный марш смешанный с оркесторм и из последнего бэтмена я хочу сделать прям, чтобы вызывал инсульты и инфаркты у люджей при прослушивании, но проблема в в том что я сам в обморок падаю при записи от бита, но наедеюсь все получится | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх Грыш, так чо, как твой айсикью тебе в жизни помогает то? Скидку там в магазине предоставляют или может бесплатно дают сухарики трикорочки?
А то не оч понятно, чо ты этими цифрами то кичишься лол мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Грыш, так чо, как твой айсикью тебе в жизни помогает то? Скидку там в магазине предоставляют или может бесплатно дают сухарики трикорочки?
А то не оч понятно, чо ты этими цифрами то кичишься лол мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? новый виртуал Робин Гуда и Сосенана2  , удачи те, как там твой дед поживает, клипы новые пиздатые снял? а то я с прошлого охуел Добавлено через 2 минуты 2 секунды на Обручева гей клуб посоветуешь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Грыш, так чо, как твой айсикью тебе в жизни помогает то? Скидку там в магазине предоставляют или может бесплатно дают сухарики трикорочки?
А то не оч понятно, чо ты этими цифрами то кичишься лол мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? новый виртуал Робин Гуда и Сосенана2  , удачи те, как там твой дед поживает, клипы новые пиздатые снял? а то я с прошлого охуел твоя мать - губастая миньетчица из колбасного отдела в перекрёстке! И сосёт хуи она обычно мерчендайзерам и охранникам! | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | по уценке желательно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Грыш, так чо, как твой айсикью тебе в жизни помогает то? Скидку там в магазине предоставляют или может бесплатно дают сухарики трикорочки?
А то не оч понятно, чо ты этими цифрами то кичишься лол мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? Да? А как помогает то? Ты вроде чисто хуйню несешь малосвязную - как это утирает комуто нос?
А в дурке кто тебе дудку барыжил?
Пиздец ты штрих конечно лол | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от ХерО -Цитата от Рэпмен -Цитата от ХерО
мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? новый виртуал Робин Гуда и Сосенана2  , удачи те, как там твой дед поживает, клипы новые пиздатые снял? а то я с прошлого охуел твоя мать - губастая миньетчица из колбасного отдела в перекрёстке! И сосёт хуи она обычно мерчендайзерам и охранникам! ты влетаешь в дисс на пидоров, осуждаю, под карандашом ты кароче | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Где, кстати, диссеры на квартиру то меняют? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх Грыш, так чо, как твой айсикью тебе в жизни помогает то? Скидку там в магазине предоставляют или может бесплатно дают сухарики трикорочки?
А то не оч понятно, чо ты этими цифрами то кичишься лол мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? Да? А как помогает то? Ты вроде чисто хуйню несешь малосвязную - как это утирает комуто нос? речь и текст может быть осмысленный даже, если в нём одно из другого не выходит! Запомни это, близорукий крот! Послушай к примеру полумягких или Загибка, у них тоже всё не так-то последовательно, но смысл есть и порой глубокий! Я не раб тем, моя поэзия - поток сознания и иногда она делает сюрпризы! Говорю такие вещи, которые намеренно бы не сказал, просто рифма заставляет меня вспомнить это и озвучить! Так что в непоследовательной РЭП-поэзии есть своя романтика! Запомни это, очкарито! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Кутх Где, кстати, диссеры на квартиру то меняют? докторскую поменяли представь себе, другой учёный(он распределял хаты по совместительству) подогнал хату, у него не было времени на углублённое занятие наукой! и дед потерял годы! Это было не официальное соглашение, если ты пидор не совсем тупой! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
мой айкью поможет утирать носы психиатрам, психологам, матери и таким пидорюшникам как рэу и ты петукх! Чтоб вы суки не могли выставить меня за умственно отсталого!  Вообще в такой теме как психиатрия очень любят вешать комплексы на умственные способности!  В дурке тем, кто хоть немного соображает дают поблажки! чаще дают сиги, иногда трава или алкоголь! просто статус выше, чем у слабоумных в дурке! Вкурил теперь, педераст пассивный? Да? А как помогает то? Ты вроде чисто хуйню несешь малосвязную - как это утирает комуто нос? речь и текст может быть осмысленный даже, если в нём одно из другого не выходит! Запомни это, близорукий крот! Послушай к примеру полумягких или Загибка, у них тоже всё не так-то последовательно, но смысл есть и порой глубокий! Я не раб тем, моя поэзия - поток сознания и иногда она делает сюрпризы! Говорю такие вещи, которые намеренно бы не сказал, просто рифма заставляет меня вспомнить это и озвучить! Так что в непоследовательной РЭП-поэзии есть своя романтика! Запомни это, очкарито! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Кутх Где, кстати, диссеры на квартиру то меняют? докторскую поменяли представь себе, другой учёный(он распределял хаты по совместительству) подогнал хату, у него не было времени на углублённое занятие наукой! и дед потерял годы! Это было не официальное соглашение, если ты пидор не совсем тупой! Ну что ты говоришь то. Что заги, что полумягкие, не такие дебилы как ты, поэтому не нужно сравнивать. Вы вообще на разных уровнях. Твоя поэзия - шизофазия бессмысленная, тыж больше двух строк не можешь тему выдержать. Почему тебе в этом твой асикью не помогает?
А по поводу деда своего ты, похоже, припиздываешь, ну да боги с дедом твоим, не его щас обсуждаем. | | | | в Бане
не веришь про деда, не верь! он написал потом вторую докторскую!
темы мне на хуй не нужны, на темы писать лучше без рифм!
у тебя синдром баттловика, ты думаешь, что надо раскрывать темы, а полумягким и жёлтой ветке пох на темы, они просто ебошут поток сознания и многим нравится!
переслушай их трэки! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Да? А как помогает то? Ты вроде чисто хуйню несешь малосвязную - как это утирает комуто нос? речь и текст может быть осмысленный даже, если в нём одно из другого не выходит! Запомни это, близорукий крот! Послушай к примеру полумягких или Загибка, у них тоже всё не так-то последовательно, но смысл есть и порой глубокий! Я не раб тем, моя поэзия - поток сознания и иногда она делает сюрпризы! Говорю такие вещи, которые намеренно бы не сказал, просто рифма заставляет меня вспомнить это и озвучить! Так что в непоследовательной РЭП-поэзии есть своя романтика! Запомни это, очкарито! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Кутх Где, кстати, диссеры на квартиру то меняют? докторскую поменяли представь себе, другой учёный(он распределял хаты по совместительству) подогнал хату, у него не было времени на углублённое занятие наукой! и дед потерял годы! Это было не официальное соглашение, если ты пидор не совсем тупой! Ну что ты говоришь то. Что заги, что полумягкие, не такие дебилы как ты, поэтому не нужно сравнивать. Вы вообще на разных уровнях. Твоя поэзия - шизофазия бессмысленная, тыж больше двух строк не можешь тему выдержать. Почему тебе в этом твой асикью не помогает?
А по поводу деда своего ты, похоже, припиздываешь, ну да боги с дедом твоим, не его щас обсуждаем. заги уверен на сто про параноик! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО Кутх,
у тебя синдром баттловика, ты думаешь, что надо раскрывать темы, а полумягким и жёлтой ветке пох на темы, они просто ебошут поток сознания и многим нравится!
переслушай их трэки! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
речь и текст может быть осмысленный даже, если в нём одно из другого не выходит! Запомни это, близорукий крот! Послушай к примеру полумягких или Загибка, у них тоже всё не так-то последовательно, но смысл есть и порой глубокий! Я не раб тем, моя поэзия - поток сознания и иногда она делает сюрпризы! Говорю такие вещи, которые намеренно бы не сказал, просто рифма заставляет меня вспомнить это и озвучить! Так что в непоследовательной РЭП-поэзии есть своя романтика! Запомни это, очкарито! Добавлено через 2 минуты 6 секунд
докторскую поменяли представь себе, другой учёный(он распределял хаты по совместительству) подогнал хату, у него не было времени на углублённое занятие наукой! и дед потерял годы! Это было не официальное соглашение, если ты пидор не совсем тупой! Ну что ты говоришь то. Что заги, что полумягкие, не такие дебилы как ты, поэтому не нужно сравнивать. Вы вообще на разных уровнях. Твоя поэзия - шизофазия бессмысленная, тыж больше двух строк не можешь тему выдержать. Почему тебе в этом твой асикью не помогает?
А по поводу деда своего ты, похоже, припиздываешь, ну да боги с дедом твоим, не его щас обсуждаем. заги уверен на сто про параноик! Синдром баттловика у человека, который и в баттлах то не принимает участия. Да, для такого вывода нужен айсикью повыше 117 лол.
Вощем понятно, никак тебе твой асикью ни в чем не помогает, а может даже и вредит. Раз ты у заги и полумягких видишь поток сознания.
Так чо, кто тебе в дурке за ум дурь банчил то? | | | | в Бане
переслушай их трэки! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Кутх
Ну что ты говоришь то. Что заги, что полумягкие, не такие дебилы как ты, поэтому не нужно сравнивать. Вы вообще на разных уровнях. Твоя поэзия - шизофазия бессмысленная, тыж больше двух строк не можешь тему выдержать. Почему тебе в этом твой асикью не помогает?
А по поводу деда своего ты, похоже, припиздываешь, ну да боги с дедом твоим, не его щас обсуждаем. заги уверен на сто про параноик! Синдром баттловика у человека, который и в баттлах то не принимает участия. Да, для такого вывода нужен айсикью повыше 117 лол.
Вощем понятно, никак тебе твой асикью ни в чем не помогает, а может даже и вредит. Раз ты у заги и полумягких видишь поток сознания.
Так чо, кто тебе в дурке за ум дурь банчил то? в дурке порою можно и накуриться и выпить! Рассказывать тебе имена петуху не буду! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО Кутх,
переслушай их трэки! Добавлено через 2 минуты 29 секунд
заги уверен на сто про параноик! Синдром баттловика у человека, который и в баттлах то не принимает участия. Да, для такого вывода нужен айсикью повыше 117 лол.
Так чо, кто тебе в дурке за ум дурь банчил то? в дурке порою можно и накуриться и выпить! Рассказывать тебе имена петуху не буду! Ну петуху можешь не раскрывать, тыж сам, петух, их знаешь. Странно, что ты сам с собой конфликтуешь, но я уже привык, что ты своего рода радужный ребенок по жизни.
А с темы не спрыгивай - ты писал, что за ум тебе в дурке давали бухнуть и дунуть. Вот это мне интересно. Чтож там за дурка то такая? Ты может, как ученый пескарь, просто перепутал все и водку с дудкой тебе давали не за ум, а за зад. И не в дурке, а в борделе, где ты работал. Ты вспомни уж нормально, без подключения к матрице через впн. А то похоже у тебя айсикью сбоит | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Синдром баттловика у человека, который и в баттлах то не принимает участия. Да, для такого вывода нужен айсикью повыше 117 лол.
Так чо, кто тебе в дурке за ум дурь банчил то? в дурке порою можно и накуриться и выпить! Рассказывать тебе имена петуху не буду! Ну петуху можешь не раскрывать, тыж сам, петух, их знаешь. Странно, что ты сам с собой конфликтуешь, но я уже привык, что ты своего рода радужный ребенок по жизни.
А с темы не спрыгивай - ты писал, что за ум тебе в дурке давали бухнуть и дунуть. Вот это мне интересно. Чтож там за дурка то такая? Ты может, как ученый пескарь, просто перепутал все и водку с дудкой тебе давали не за ум, а за зад. И не в дурке, а в борделе, где ты работал. Ты вспомни уж нормально, без подключения к матрице через впн. А то похоже у тебя айсикью сбоит петушиный твой клюв тебе информацию сливать не буду!  Знай одно, что в дурке можно иметь разный статус! Можно хуй сосать как ты по жизни, а можно получать блага из обычной жизни! И вообще к не самым тупым санитары относятся лучше! Дурка немного похожа на зону, но там далеко не отъявленные злодеи в большинстве!
достаточно хорошо зачитать тексток и ты уже получаешь бонус в отношении! ты сука туп как гугол тетра плекс залуп! | | | | |