| неприкасаемый
Насколько все знают ПР и Комунисты заблокировали роботу ВР  может ты что то более всех знаешь....так не стисняйся....жги.... так , как о морали и духовности
1) да тебе ублюдку не понять ты уже стал блядь)))))
2) )) ДА они заблокировали. А ты вспомни по какому поводу, Письмо 3-ёх для чего его отправили Мошонка , ющонка , и петрушка? Они знали что комунисты с Пр не смирятся с этим и остановять работу, кому выгодну что б парламент не работал? президенту и юле!!!!! Юле потомучто она метит в президенты и уже сделала для этотго популистскую акцию по вкладам... она щас кондидат намбар уан , а ющ просто протупил лошара теперь ему пиздец  | | | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | Болгария в НАТО. Это испортило отношения России и Болгарии? Нет. Путин, приежжая в Болгарию договариваться за газопровод, говорил, что уважает их выбор относительно НАТО, как и других стран. Гений ВВП сказал, что это внутренние дела каждой страны и Россия не имеет права навязывать кому-либо свою волю. Ты не вериш Путину??
Болгария, что-то выиграла от Нато расскажи про их усмпехи... Давай я жду....
2. Если Украина будет в НАТО, никто ни Россия, никто другой на Украину нападать точно не будет.
А кому мы надо, если ты не понимаешь, что Украина для нато это всего лишь пешка чтобы по ближе к России доебатся значит ты такой же уебаок как ю луценко
3. Будут не "большие затраты на содержание армии", а содержании ВСУ Украины возростет, потому что НАТО помагает в этом своим новым членам. Ага, хуем по лбу, технологию кольчуг отдать, все поотдавать, технологии противо ракетной системы защиты России.
4. Украина и не будет. То, что Украина в НАТО или не в НАТО на это не влият. Все зависит от тех, кто при власти в Украине.
5. Причем "12 стульев" до НАТО? Для того, чтоб вступить в НАТО украине самой нужно поднять экономику, потому что это в наших интересах.
6. Сейчас в Украине Янукович по чмошности с большим отрывом уступает Ющенку.
А ты я вижу полный идиот. Газовые соглашения между Украиной и РФ, где были разорваны "поставки газа на 5 лет по цене 50 мертвых президентов" были приняты 4 января 2006 года. Тимошенко была уволенна с поста премьера в сентябре 2005. И именно она сейчас стремиться отказаться от тех конченных договоренностей и перейти на прямые поставки.
Так что не зная воду, не лезь до броду.
[B]Ты просто идиот реально, именно правительство Ю. Тимошенко было инициатором поднятия пошленной ставки за транзит Российского газа в Европу, что автоматически означало разрыв контракта на 5-лет газа по 50 долларов за 1000кубометров. Идиот
Кстати, для тебя Российски газ дорогой дороже чем 179, 5 у.е. за 1000, о каких прямых поставках идет речь уебень. Украина через РосУКРЭНЕРго потребляет туркменский газ который дешовый, это раз, и весь туркменский газ выкуплен ещё на 23 года | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Мне искрене жаль что из за таких как Black-simf юг Украины есть поводом для насмешек.... В Спарте таких со скалы бросали, и у нас такой опыт надо бы практиковать  | | | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Ростислав Игоревич Мне искрене жаль что из за таких как Black-simf юг Украины есть поводом для насмешек.... В Спарте таких со скалы бросали, и у нас такой опыт надо бы практиковать   приезжай к нам псина спартанская тогда поговорим...
а что б ты не скучал на вот взорви .!. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ты себя на "вы" величаешь? брось это лишнее чщеславие, оно никчему ... | | | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты себя на "вы" величаешь? брось это лишнее чщеславие, оно никчему ...  шизофрения косит наши ряды ((( | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Black-simf  шизофрения косит наши ряды ((( аааа, ну тогда извени, незнал  ...выздоравливай. главное денег доктору не жалейте, спектр работы необьятен | | | | | | ку
объединением сыт не будешь, а все эти надежды на лучшую жизнь всем уже надоели, люди устали, народ хочет жить лучше и получать зарплату в евро.
Вся эта шумиха по вступлению Украины в НАТО в большинстве своём по вине не правильной Российской политики по поводу всего этого, это только отталкивает Украину от России, и с каждым днём всё дальше. | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Вообще, судя по событиям последних лет в Украине, у меня сложилось мнение, что это государство - не жилец, рано или поздно развалится, часть присоединится к России, другая - к ЕС, так вот в той части которая в ЕС потом не останется молодёжи, как сейчас в Польше, все уедут подметать полы в Германию итд. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ ну как видишь, кровь во мне играет.
объединением сыт не будешь, а все эти надежды на лучшую жизнь всем уже надоели, люди устали, народ хочет жить лучше и получать зарплату в евро. Пычик, ты вроде человек добрый и положительный, но как можно с тобой разговаривать если ты кроме товарно-денежных отношений, других вообразить не желаешь/не можешь? -Цитата от ПычикЪ Вся эта шумиха по вступлению Украины в НАТО в большинстве своём по вине не правильной Российской политики по поводу всего этого, это только отталкивает Украину от России, и с каждым днём всё дальше. Называть Украиной горстку политиков и меньшинство населения -- западных областей? Большинство народа во всех республиках уже сыто по горло так называемой "независимостью" и хочет возрождения Союза. Даже насыщенный зомбатор, мифы и пропаганда не могут стереть народную память и разум. Проблема только в том, что народ сам по себе пассивен и восстает только когда совсем невмоготу.
Но с экономическими талантами и жадностью современных властей -- прижмет скоро | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Скальд Называть Украиной горстку политиков и меньшинство населения -- западных областей? Большинство народа во всех республиках уже сыто по горло так называемой "независимостью" и хочет возрождения Союза. Даже насыщенный зомбатор, мифы и пропаганда не могут стереть народную память и разум. это стёб такой или ты серьёзно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Арсеній Петрович это стёб такой или ты серьёзно  абсолютно серьезно. ты главное не суди по малолеткам и столичным жителям | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ты клоун редкосный  Даже ПР, которые представляют Юг и Восток создали програму, по каторой мы в начале 2008 го года должны быть в НАТО, но никак не с Росссией | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты клоун редкосный  Даже ПР, которые представляют Юг и Восток создали програму, по каторой мы в начале 2008 го года должны быть в НАТО, но никак не с Росссией какое значение имеет то, что создают воры у власти или хотящие во власть. они и мать родную продадут на начало 2008ого, если это их к власти приведет.
Но только ослоебы типа тебя могут путать программу политиков и реальную волю народа. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Скальд какое значение имеет то, что создают воры у власти или хотящие во власть. они и мать родную продадут на начало 2008ого, если это их к власти приведет.
Но только ослоебы типа тебя могут путать программу политиков и реальную волю народа. согласен,верно говоришь  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Скальд какое значение имеет то, что создают воры у власти или хотящие во власть. они и мать родную продадут на начало 2008ого, если это их к власти приведет.
Но только ослоебы типа тебя могут путать программу политиков и реальную волю народа. За ихнюю програму проголосовало 99% в Крыму и 95 на Востоке....но таким козлоёбам , как ты непонять, что политики с неба в ВР не падают | | | | | | История повторяется
Я одно не пойму - зачем ТЕБЕ, как умному, образованному и т.д. человеку эти споры? Ну если тут как бы одни кретины, то спорить было бы не совсем правильно, не так ли  ? | | | | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | прочитав название темы пришло в голову:
Украина в НАТО????
нахуй надо..
это типо стих) я знаю что гениально не надо хвалить сильно (: | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Bo/\KoD@FF прочитав название темы пришло в голову:
Украина в НАТО????
нахуй надо..
это типо стих) я знаю что гениально не надо хвалить сильно (: Ты за кого на выборах голосовал?  | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Здеся Хвост картинку зачётную по теме подогнал  | | | | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты за кого на выборах голосовал?  против всех) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Incanatrix Скальд
Я одно не пойму - зачем ТЕБЕ, как умному, образованному и т.д. человеку эти споры? Ну если тут как бы одни кретины, то спорить было бы не совсем правильно, не так ли  ? Ты плохо думаешь о людях. Кретин здесь один только -- Пёс, как выйдет Хвост из бани -- будет два. Все остальные -- нормальные ребята в принципе. Добавлено через 29 секунд А ну еще ДиЭмСи иногда заглядывает  |
Последний раз редактировалось Скальд, 4 марта 2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Что ж ты свои проёбы прикрываешь глупыми сьездами...и оскорблением  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич Что ж ты свои проёбы прикрываешь глупыми сьездами...и оскорблением  с тобой говорить -- время терять, раз ты думаешь, что проголосовав, когда нет другого выбора -- это значит, что они нато поддержали.  пиздец, о чем с тобой вообще говорить после этого, идиотина? и зачем? | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Скальд с тобой говорить -- время терять, раз ты думаешь, что проголосовав, когда нет другого выбора -- это значит, что они нато поддержали.  пиздец, о чем с тобой вообще говорить после этого, идиотина? и зачем? Чёрт...да ты глупее, чем Я думал....Единственная партия против НАТО - комунистическая, кто запрещал за них голосовать??? Пали свой идиотизм далее  | | | | | |