| ку
Регистрация: 21.10.2004 | Украина не будет в НАТО пока там не будет политической стабильности, пока границы хорошо не укрепят, ещё приступность... ну и экономику немного поднять нужно... ВОТ ТОГДА, возможно.  На хотении в НАТО далеко не уедешь.  недостаточно хотеть.  | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Только вот не похоже, что политическая стабильность там скоро будет. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Только вот не похоже, что политическая стабильность там скоро будет. Если бы небылоперевыборов в ВР, то мы бы были УЖЕ с начала года в НАТО. Покрайней мере ЯНУКОВИЧ так обещал | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | В том то и дело, если бы да кабы. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet В том то и дело, если бы да кабы. Да нет.дело в том, что Янукович, который и был идеологом вступления в НАТО в 2008 году сейчас , пытаясь вернуть былое преимущество в ВР начал выступать против НАТО и спекулировать малограмотным населениям, городя им о НАТО такое, что даже росеянам, которые есть откровенно недругами НАТО и в голову бы такого непришло. | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Факт в том, что в НАТО может и возьмут, чтоб базы забабахать, но вот ЕС - врядли, т.к. Европе совсем не нужно 48 млн. голодного (по их меркам) населения, они и так уже взяли на баланс Румынию и Болгарию. В этом и главная ошибка, т.к. многие сторонники вступления в НАТО считают, что это сбилизит Украину с Западом и все дружно вольются в "европейскую семью" (которой кстати нет), но как сказал один из важных деятелей ЕС (точно не помню кто, по телеку видел): "двери в Европу открыты, но не каждый может в них войти", это было когда прЮщенко победил на выборах презика и поехал проситься в ЕС. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от owlet ООО пиздец, короче Россия еще и должна осталась. Я вообще поражаюсь, как у тебя пальцы русские слова выводят, так уж ты нас ненавидишь. Зачот!! рыдал))   Добавлено через 2 минуты -Цитата от owlet Факт в том, что в НАТО может и возьмут, чтоб базы забабахать, но вот ЕС - врядли, т.к. Европе совсем не нужно 48 млн. голодного (по их меркам) населения, они и так уже взяли на баланс Румынию и Болгарию. В этом и главная ошибка, т.к. многие сторонники вступления в НАТО считают, что это сбилизит Украину с Западом и все дружно вольются в "европейскую семью" (которой кстати нет), но как сказал один из важных деятелей ЕС (точно не помню кто, по телеку видел): "двери в Европу открыты, но не каждый может в них войти", это было когда прЮщенко победил на выборах презика и поехал проситься в ЕС. ДА просто европе пиздец придет)) Русские и Украинцы там жару дадут,как пить дать))) |
Последний раз редактировалось Лёха Симс, 7 марта 2008 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ку
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
ДА просто европе пиздец придет)) Русские и Украинцы там жару дадут,как пить дать))) полный пиздец уже никому не придёт - экономически, мировая экономика уже до такой степени развилась, что ее уже не сломить.
Пиздец в Европу придёт не от Русских и Украинцев, а из Ближнего Востока, дадим ещё лет десять. | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от ПычикЪ полный пиздец уже никому не придёт - экономически, мировая экономика уже до такой степени развилась, что ее уже не сломить. Ты серьёзно? Мировая экономика хрупка как никогда, всё благодаря известному мировому гегемону. Вон бля у них кризис небольшой произошел, так млять весь мир лихорадит. | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Факт в том, что в НАТО может и возьмут, чтоб базы забабахать, но вот ЕС - врядли, т.к. Европе совсем не нужно 48 млн. голодного (по их меркам) населения, они и так уже взяли на баланс Румынию и Болгарию. В этом и главная ошибка, т.к. многие сторонники вступления в НАТО считают, что это сбилизит Украину с Западом и все дружно вольются в "европейскую семью" (которой кстати нет), но как сказал один из важных деятелей ЕС (точно не помню кто, по телеку видел): "двери в Европу открыты, но не каждый может в них войти", это было когда прЮщенко победил на выборах презика и поехал проситься в ЕС. Ты либо не интерисуешся ситуацией либо находишся далеко в прошлом.... Украина в ЕС будет в 2023 году вступать, а вот в НАТО неопределённо когда. | | | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты либо не интерисуешся ситуацией либо находишся далеко в прошлом.... Украина в ЕС будет в 2023 году вступать, а вот в НАТО неопределённо когда. К тому моменту уже и Украины то не будет    развалится. И ЕС тоже может не быть. | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Омлет, а кто останется не Россия ли случайно? | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Пропиздишся ведь....Украина была задолго до Расеи и будет намного дольше Расеи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ростислав Игоревич Украина была задолго до Расеи дай ссылку... только на русском языке... | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от boro дай ссылку... только на русском языке... Я тебе и без ссылок, ищи их на предыдущих страницах, напишу, что упоминание слова "Украина" было уже в 1197 году, а слова "Россия" в 1704 или 1709(точно непомню). | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ростислав Игоревич Я тебе и без ссылок, ищи их на предыдущих страницах, напишу, что упоминание слова "Украина" было уже в 1197 году, а слова "Россия" в 1704 или 1709(точно непомню). я думал ты про русь... на россию мне вообще похуй, россия интернациональная помойка... | | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от boro я думал ты про русь... на россию мне вообще похуй, россия интернациональная помойка... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156364
Вот сдесь Я выложил ,несколько из многочисленного количества , цитаты русских князей, которые говорили о Руси в третьем лице. И слово Русь у них обозначало територию совремённой Украины и Белорусии.
И ещё в прикреплёнку Французкая карта 18ст, на которой видно, что где Русь, и где Московия...
Вообще очень лестно , что ты так харашо отзываешся о Руси | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ростислав Игоревич http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156364
Вот сдесь Я выложил ,несколько из многочисленного количества , цитаты русских князей, которые говорили о Руси в третьем лице. И слово Русь у них обозначало територию совремённой Украины и Белорусии.
И ещё в прикреплёнку Французкая карта 18ст, на которой видно, что где Русь, и где Московия...
Вообще очень лестно , что ты так харашо отзываешся о Руси ну да, хуле... украинцы настоящие предки русов а русские так, угра недоёбанная... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от boro ну да, хуле... украинцы настоящие предки русов а русские так, угра недоёбанная... епать же ты добрый , сразу видно за кого ты голосовал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от ArTemdonbas епать же ты добрый , сразу видно за кого ты голосовал  я не голосовал, я был занят, менял тормозные колодки и тормозную жидкость, весь день... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от boro я не голосовал, я был занят, менял тормозные колодки и тормозную жидкость, весь день... в мозгах лучше бы поменял себе тормозную жидкость  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от ArTemdonbas в мозгах лучше бы поменял себе тормозную жидкость 
ага, включим обязательно в плановое т.о на следующие 10000 км... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156364
Вообще очень лестно , что ты так харашо отзываешся о Руси Пёс, ты на этой мелкой карте где буквы в два пикселя еще и надписи разглядел  Нормального размера эту карту найди где действительно видно надписи. а то смахиваешь на пиздабола, которы сначала выводы делает, а потом доказательства пытается подогнать. и когда кидаешь цитаты или картинки всегда ставь ссылку на сайт откуда ты их взял, иначе выглядит будто ты сам придумал | | | | | | Инженер-исследователь
Последний раз редактировалось owlet, 7 марта 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от owlet Насчет карты, увеличил её но нихуя непонятно все равно.
это обоссаная и выцветшая на солнце пачка беломора.... | | | | | |