Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:07
  #601 (ПС)
-Цитата от -Patrick- Посмотреть сообщение
нисмишно
это не смешно. это грустно очень что ты человека, на совести которого столько злодеяний, за великим считаешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:09
  #602 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
Кстати, Скальд, набрел тут на ресурс один, по-моему охуенно увлекательное чтиво:

http://www.malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm
http://www.malchish.org/lib/economics/billionsforbankers.htm
http://www.malchish.org/lib/economics/Banki.htm

Если не читал еще, рекомендую к прочтению.
неплохой сайтец. зарядил себе несколько книжек оттуда. в транспорте почитаю.

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #603 (ПС)
Я считаю,каждый должен остаться при своём мнении.
Для кого-то Ельцин был м*даком,для кого-то Человеком с большой буквы.
Всё. Ничего никто друг другу не докажет.

Да и смысл?
Мне жалко,что этот человек умер, жалко его семью.Это безумная трагедия,когда близкие и родные умирают...И на мой взгляд, бесчеловечно писать "слава Богу он подох"..

Загрустила я вот опять..(

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:16
ВКонтакте
  #604 (ПС)
Я хуею с идиотов, которые пишут тут всякие рипы-хуипы... Я уверен что если б ещё на прошлой неделе кто-то создал тему "Что вы думаете об Ельцине?", большая часть этих долбаёбов понаписали бы что он ублюдок. О политиках судят и после смерти. Про то что он "великий" я вообще не говорю, хотя алкаш, доживший до 77 лет, это действительно можно назвать великим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:18
  #605 (ПС)
Автор зря создал тему(

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:20
  #606 (ПС)
В нашей стране частенько так- начинают говорить о человеке,только когда его не станет, начинают ценить, когда теряют, начинают проверять здания на прочность только после обрушения крыши какой-нибудь..

Но я искренне сожалею..и ничего сверхплохого он не сделал,имхо. Промахи у каждого бывают..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:20
  #607 (ПС)
-Цитата от Chick Посмотреть сообщение
Я считаю,каждый должен остаться при своём мнении.
Для кого-то Ельцин был м*даком,для кого-то Человеком с большой буквы.
Всё. Ничего никто друг другу не докажет.(
Ну почему же, "циферки" характеризующие итоги правления Ельцина тут были. Назвать его после этого человеком с большой буквы у меня язык не поворачиватся. Хотя враги России и предатели Родины думаю считают по-другому.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:22
  #608 (ПС)
RIP

в Бане
  #609 (ПС)
. Промахи у каждого бывают..
Охуеть! Дайте две! А где же у Ельцина были "не промахи" во время его правления?!

Твой каприз
  #610 (ПС)
-Цитата от NoWay Посмотреть сообщение
Автор зря создал тему(
истину глаголишь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:23
  #611 (ПС)
-Цитата от [aero] Посмотреть сообщение
RIP
ХУИП БЛЯТЬ

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:23
  #612 (ПС)
baron von dron , я поняла твою позицию
Спокойнее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:24
  #613 (ПС)
.и ничего сверхплохого он не сделал,имхо. Промахи у каждого бывают..
никто не знает истины... ибо он унёс её с собой..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:25
  #614 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
никто не знает истины... ибо он унёс её с собой..
я хуею, дорогая редакция

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:26
  #615 (ПС)
Барон вот на том же сайте есть пиздатое интервью Дерипаски. ( http://www.malchish.org/lib/politics/deripaska.htm )

Пару ответов вообще охуительны:

=======================

Н. А. - Президент Путин постоянно подчеркивает Вашу личную роль в экономике России. Судя по всему, российская властная вертикаль для Вас - не тайна за семью печатями. Скажите, как сегодня Вы оцениваете дееспособность, эффективность и российской власти, и российского крупного бизнеса? И как оцениваете, в связи с этим, перспективы интеграции среднеазиатских республик?

О. Д. - Российская власть сформировалась окончательно недавно, всего год - два. Это то время, когда в структуру власти перестали пролезать люди неадекватные, сколотившие капиталы на "игре в рулетку ", а не на системном подходе. Сейчас они все удалены прочь - кого уже нет совсем, кто сидит в лагерях, но большая часть проживает остатки денег за границей. Кто-то, конечно, ностальгирует.

Н. А. - Простите, это о Березовском, Ходорковском, Гусинском, Живило и других?

О. Д. - Да, о них и о многих других им подобным. Так вот именно сейчас российская власть, то есть люди, способные принимать решения, принимают их таким образом, чтобы выстраивать систему управления госаппаратом, масс-медиа, и прочим элементами управления массами. Нам сейчас никто не мешает. И хорошие менеджеры для этого нашлись.

Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?

- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?

О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…

Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?

О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например, там было очень хорошее начало заложено, при первом мэре Гаврииле Харитоновиче Попове. Его недопоняли, посчитали пропагандистом коррупции, и человек ушел. Москва до сих пор живет по его заделу, но в госаппарате Москвы царит форменный бардак, поддерживаемых городскими властями. Из-за этого крупный бизнес в Москве невозможен - риск слишком велик. И во главе Москвы стоят неадекватные люди, жадные, к тому же.

Я рассказываю это для того, чтобы провести аналогии со Средней Азией.

В Москве мы порядок наведем довольно скоро, Лужков - это один из последних оставшихся, кто вряд ли соответствует своему месту. В азиатских республиках СНГ все сложнее, но и надежд на конструктивность управляющих лидеров гораздо больше. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Вы правильно заметили. Владимир Владимирович - человек, умеющий очень внимательно слушать и запоминать, анализировать, и воплощать идеи в реальное дело. Я очень его ценю, и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.

Н. А. - Скажите, ваш бизнес серьезно материально стимулирует чиновников. Тем не менее Вы как-то избегаете обвинений в коррупции?

О. Д. - Не смейтесь. Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий - ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмы и блокбастеры о борьбе с коррупцией - это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства. Так и у нас, и в Америке, и везде. К тому же коррупция - это не тот случай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера. Коррупция - это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет, я уже говорил.

=========

А наши блаженные идиоты все равно, даже когда им власть прямым текстом это сообщает -- все равно считают, что тут демократия, свободные выборы и плюрализм мнений...

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:27
  #616 (ПС)
траур закончился !!! смешные передачи снова показывают!!!
и кстате- ельцина вмето ленина надо в мавзолей положить !!! типо обновление кллекции!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:30
  #617 (ПС)
вот еще охуенно:

==========

Н. А. - Еще вопрос. Не будете ли Вы заниматься сменой руководителей республик Средней Азии? Многих из них упрекают в узурпации власти, в тоталитарности режимов?

О. Д. - Узурпация, тоталитарность - это всего лишь от низкого профессионализма управляющих команд, отсюда и такие обвинения. Слабый паблисити государства. Я повторюсь и уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом, любым обществом. Группа людей, осуществляющих власть, скажем, в государстве, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования. В какой-то степени так оно и есть.

После первого решения носители настоящей власти принимают решение - кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер. Очевидно, сам Путин - не бизнесмен. После этого принятые решения формализуются и реализуются.

Про лидеров среднеазиатских республик - работаем с ними. Напрямую на политический процесс в смежных государствах мы влиять не будем. Мы уже научились у США правильному поведению, и даже улучшили их технологию.

Кстати, почему-то ошибочно считают, что Россия хотела навязать Украине Виктора Януковича в качестве президента. Мы, конечно, финансируем его, но совсем не с целью навязывания Украине. Мы ищем в республике адекватных менеджеров, и Янукович - лишь один из возможных кандидатов.

Там совсем другая ситуация. Мы увидели, что в смежной нам территории совершенно отсутствуют как люди эффективной бизнес-элиты, так и талантливые управленцы госаппарата. Там всех нужно учить. И мы приняли решение - не бросать же этот кусок суши. После этого мы начали экспорт в республик "общечеловеческих ценностей"; - "свободы слова"; плюрализма"; "свободы общественных объединений", ну и так далее. Та самая американская технология, улучшенная. Все балаболки, типа Савика Шустера, Сережи Доренко - все сейчас там. И так будет до тех пор, пока наши интересы не достигнут ступени эффективного управления государством Украина, а интересы наши там очень велики. Ющенко немножко заблудился, - он посчитал, что страной можно управлять с майдана, с помощью обработанных либеральными и националистическими идеями студентов. Он ошибается, это же очевидно для профессионала. Мы покажем всем его ошибки. Вы уже наблюдали растерянность Ющенко в российско-украинской газовой войне. Дальше - больше.

И так будет везде, где мы будем видеть неконструктивное отношение к нашим интересам. Год - два - три экспорта "европейских стандартов", "общечеловеческих ценностей"; - и власть там будет приведена в адекватное состояние. После этого останется только подобрать управленцев.

=========

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:33
  #618 (ПС)
и вот это еще:

===========

Н. А. - Что там произошло?

О. Д. - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать - пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза - около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса - стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск - очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив - крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа.

Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали. Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо.

=========

профессиональнее работать надо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:36
  #619 (ПС)
бля, я читаю и аплодирую просто стоя:

=========

Н. А. - А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует Ваша система власти?

О. Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить.

=========

И что самое прикольное -- ему нет смысла врать, даже если каждый первый прочитает это интервью и поймет его -- все равно телезомбатор работает так надежно, что в этой теме еще не один год будут писать "рест ин пис дедушка ельцин"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:37
  #620 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Барон вот на том же сайте есть пиздатое интервью Дерипаски. ( http://www.malchish.org/lib/politics/deripaska.htm )
Где-то читал что Дерипаска от этого интервью открещивался, мол выдумано все.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:42
  #621 (ПС)
ХУИП БЛЯТЬ
Ебанутый строго

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:43
ВКонтакте Live Journal
  #622 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
бля, я читаю и аплодирую просто стоя:

=========

Н. А. - А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует Ваша система власти?

О. Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить.

=========

И что самое прикольное -- ему нет смысла врать, даже если каждый первый прочитает это интервью и поймет его -- все равно телезомбатор работает так надежно, что в этой теме еще не один год будут писать "рест ин пис дедушка ельцин"
а он прав на 100%. зачем допускать таланты "врагам"?
таланты ведь тоже разные бывают...

Скальд, а ты смотрел рок оперу ИИСУС ХРИСТОС - СУПЕР ЗВЕЗДА ?

☭Огонь по штабам!☭
Домашняя страница Live Journal
  #623 (ПС)
-Цитата от [aero] Посмотреть сообщение
Ебанутый строго
ты... мудила...

активный пользователь
  #624 (ПС)
Где-то читал что Дерипаска от этого интервью открещивался, мол выдумано все.
ну да там прямо в ней внизу написано, что было официальное опровержение и тп.

но даже если не он писал по сути то там все верно написано как есть и про кабинки и про то как делается реальная власть и тд и тп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 16:44
  #625 (ПС)
-Цитата от 3looby Посмотреть сообщение
а он прав на 100%. зачем допускать таланты "врагам"?
таланты ведь тоже разные бывают...
это же не по-демократически! а как же свобода слова, совести, перемещения, жизни и тд? а?

Закрытая тема