Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Костлявого с проходом  И судьям респект всем за оперативность и справедливость  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Бласт[PrimeZone] Костлявого с проходом  И судьям респект всем за оперативность и справедливость  тебя тоже братух, переживал за тебя :-) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый -Цитата от Бласт[PrimeZone] Костлявого с проходом  И судьям респект всем за оперативность и справедливость  тебя тоже братух, переживал за тебя :-) Спасибо бро) Но многие просят Джаста вернуть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Бласт[PrimeZone] справедливость?  а ты шутник.
отсудили, конечно, пиздец
оперативно, молодцы
всем пока
кстати, всем на заметку, хотите пройти дальше? нахуй не раскрывайте тему | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | я проебал, но искренне поздравляю оппонента по раунду r-souL[53-53]!!! удачи тебе дальше!!!
судьям и организаторам спасибо за баттл и оперативность!!!
я еще вернусь  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Just [TERRA INC] Бласт[PrimeZone] справедливость?  а ты шутник.
оперативно, молодцы
всем пока
кстати, всем на заметку, хотите пройти дальше? нахуй не раскрывайте тему Извини Джаст, но я тут ничего вообще не решаю,ты же конечно у нас известная личность в 5 раунде индабаттла(кстати от души желаю тебе удачи там) , я не злой человек и даже если бы вылетел я бы пожелал тебе удачи и здесь и респектанул всем судьям! Но вылетать честно я не собирался... И я не кричу и не кричал что я лучше и известнее тебя,просто я сделал трек куда поэнергичнее (как по мне) и поэмоциональнее чем твой  Всё с респектом,а дуться обижаться на кого то это не дело ман  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Just [TERRA INC] Бласт[PrimeZone] справедливость?  а ты шутник.
оперативно, молодцы
всем пока
кстати, всем на заметку, хотите пройти дальше? нахуй не раскрывайте тему тю...мы это давно знали, так и сделали, поэтому прошли хД я думал ты в курсах... ХД | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Бласт[PrimeZone] поэмоциональнее? такое ощущение, что люди вообще забыли, что такое эмоции. тему раунда можно дружно послать на парашу. за технику тоже вполне справедливо хватать три и за текст..
да и причем тут моя "известность" (которая нифига не известность) | | | |
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Где Даша с коменНтами пропала? Оууу...выходи подлый трут :-D | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый Где Даша с коменНтами пропала? Оууу...выходи подлый трут :-D Даша отдыхает | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Сегодня Word MC исполнилось бы 16 лет  Эх жалко что парень так рано ушел на небеса   Обьявляю минуту молчания  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Костлявый -Цитата от Just [TERRA INC] Бласт[PrimeZone] справедливость?  а ты шутник.
оперативно, молодцы
всем пока
кстати, всем на заметку, хотите пройти дальше? нахуй не раскрывайте тему тю...мы это давно знали, так и сделали, поэтому прошли хД я думал ты в курсах... ХД    | | | | фактс и рынок
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от MC_PeRfeCt Сегодня Word MC исполнилось бы 16 летЭх жалко что парень так рано ушел на небесаОбьявляю минуту молчания эр ай пи
помним . скорбим  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Незнаю кто он, но пусть земля будет пухом  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Копер [Marble_Fam ;1070137908]Незнаю кто он, но пусть земля будет пухом с его перебежками не сравнивался даже файк и фейм
это в свои то 16...
эх.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | хуясе... А что его убило в 16 лет? 0_о ужас какой... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) I.B
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства? есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) I.B
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства? есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | Коля Джо ин,а не Коля Джо ни | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nickname[marble_fam ;1070138076]есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 мнее тройки видеть тоже не очень приятно... например но любую оценку понять можно. имхо..
понять и не согласиться разные вещи... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) I.B
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) первая оценка вроде идет за текст, а не падачу  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от nickname[marble_fam ;1070138076]есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 мнее тройки видеть тоже не очень приятно... например но любую оценку понять можно. имхо..
понять и не согласиться разные вещи... Гриш ты судишь батлы,я сужу батлы,я знаю что в оценках ты довольно адекватный,так вот обьясни мне если слышал трек мой,если нет прослушай,каким хуем я там получил 2 за текст? 70% рифм состаные и двойные,на глаголы нет,простых почти нет,есть фразы интересные(на мой взгляд),раскрытие не самое банальное,над логической цепочкой долго сидел. ВОбщем я ахунл. -Цитата от Костлявый -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam]
есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) первая оценка вроде идет за текст, а не падачу  Тогда он в двойне пидерсия,так как над текстом я действительно долго сидел в етот раз и первый раз в жизни такое получил. Нелогично как-то) | | | | |