|    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |      За оценками уже сюда бомбят) Сегодня будут оценки)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     отлично, можно будет спокойно последний экзамен сдать     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.05.2014  Откуда: Пермь, Россия        |      Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь    |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Nezdeshniy*    Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь     С чего такие предсказания, Йода-Ванга?     |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |     Ебанись башкой об угол, блядь. Я прошел ска. Думал не сдавать, хуйню спел, как мне казалось. А вышло что всё впорядке. Нормалёк, че.    Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Бакс Банни    Организаторы сделайте третий раунд до 20 июня, вполне будет достаточно для написания третьего раунда        Бля, а у меня 20-го защита.      |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |     уважуха баттлу за оперативность       |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |     Кстати да, на этот раз всё без наёбов, всё в сроки чисто уложили. Это респект, или типа того. 
Пиздец, как ебаный реперок стал блядь, надо завязывать.      |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце    |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Шарки    уважуха баттлу за оперативность     Удваиваю. 
Ну ничего, через пару раундов в коллегию арбитров подтянутся именитые персонажи и судейство получит нормальный слоупочный уровень       |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Ленц    ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце     В паре у Вордика не Кунами,но тоже форумский чувак!     |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |     Спасибо судьям за второй шанс      |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Ленц    ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце     В паре у Вордика не Кунами,но тоже форумский чувак!      ну, если оба пройдут в четвертый, то поставьте их друг против друга    было бы интересно посмотреть на их "противостояние"       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 01.10.2013  Откуда: Магнитогорск        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой    |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Jedi_C        Не беспокойся, я редактирую первый пост    Добавлено через 3 минуты 39 секунд Кто не пройдет в 4 тот лох      |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой     У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.    Добавлено через 2 минуты 30 секунд Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.05.2014  Откуда: Кемерово        |           Кто не пройдет в 4 тот лох  [/QUOTE]  
Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  [/QUOTE]  
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4      |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от PashaPashtet    Кто не пройдет в 4 тот лох       Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  [/QUOTE]  
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4  [/QUOTE]  
Кто одобрил твое сообщение      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |     оппонента вперед ногами за дверь       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой     У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.       не ссы, мы с тобой старая школа, мы должны нагибать модных петушков      |          |     |    |     |                |    (4Такта)   

Регистрация: 04.11.2012  Откуда: Козельск        |     Кунами можно и не ставить в пару к Вордику, он всё равно будет его хуесосить, независимо кто оппонент      |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от PashaPashtet    Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4       И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина.     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      сколько было в отборе участников и сколько вышло в 3 ий раунд?    |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой     У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.    Добавлено через 2 минуты 30 секунд Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.       Сван кстати по общению нормальный поц, не выебывается как остальные контактовские детишки     |          |     |    |     |               |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой     У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька    
Кто не пройдет в 4 тот лох       Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.       Сван кстати по общению нормальный поц, не выебывается как остальные контактовские детишки      Ну это уже радует.  
Посмотрим что выйдет. Наверное даже побеседую с оппонентом, из любопытства.  
На самом деле не вижу особой разницы между детьми из контакта и с форума. И там и тут отбитые есть.      |          |     |    |     |               |