![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
короче не вынесла и с рабочего компа посмотрела странно что никто не заметил, что виктор в отличие от оппонента читал не реп а стихи, что в принципе подняло его рейтинги в моих глазах. но то что он читал их хуево и забывая слова, это все убило. клоунада весьма уныла, момент с мылом и веревкой воще просто пиздец петросяния худшего пошиба. что касается хайда то это первый раз когда чувак который подготовился мне не понравился. во первых У НЕГО ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ЛИЦО и не как у гарри топора (тот в образе) а ПО ЖИЗНЕ. во вторых действительно очень уебищно звучат эти ваши сравнения без как, будто, ты такой и прочих оборотов. ребята, это реально убого. когда он сказал я чего то там как горец у меня аж уши отдохнули от этой хуйни. не делайте так просто никогда. некоторые строчки на созвучиях были прям пиздатые, некоторые шутки забавные, но переигрывание со злостью тоже все испортило. оба хуже .а, еще другой хип хоп редкостный мерзкий блеющий пидор. |
Хайд молодец, много хороших панчей. только вид его меня смущает... какое-то гоблинское выражение лица всегда:mad: Витя норм пасан:morj: пришел, бухнул, пошутил, посмеялся)) Как и говорил - удивил глупостью:D Было интересно посмотреть. Самая интересная пара. Лучше чем оксимирон с кем то ... с крипакрипом. вот. |
Шеридан давай дружить? |
Цитата:
|
Че вы все пиздите что Хайд переиграл со злостью? Уебаны наверно вообще никогда не слушавшие Хайда. У него по моему всегда эта хуйня была "Я злой,блядь Доктор Джекил,мистер Хайд вся хуйня".. Все заебись! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один судья вобще дибил..не стандартный подход))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома другой хип-хоп на Танира пиздец похож |
Хайд,кстати,чем-то Интроверта напомнил внешне.Габонская Гадюка на мужика из камеди клаба похож(забыл,как зовут,по-моему,из дуета имени Чехова) хотя нет,не похож,зрение у меня хуевое,кароч:o |
Цитата:
|
Виктор дико задавил своим пузом нелепого задрота, чисто вспомнилось как гнобят ботаников в начальной школе :cool: |
Цитата:
|
Жирный пытается показать что ему похуй.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кавер на ультиматулю делал |
Цитата:
на самом деле то что с большой буквы написано, мне это ни о чем не говорит, тут и другие Вещи иногда с заглавной пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните недалекому, в чем прикол Калигула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд:bad: хайд вполне норм,не смотря на злости излишек. и вообще,по4ему то всегда испытывал недоверие к толстым |
Цитата:
|
Вначале смех пиздец:D Хайд заслуженно выиграл. сд вообще забил на батол. с жонибоем жду:horosho: |
Цитата:
|
слышите, хайд идет, видите, хайд идет, витя, тикай, идиот |
Цитата:
|
хайд привет |
Рома другой хип-хоп прям кретин, кто его пустил судить баттл:facepalm: |
хайд привет |
Витя молодец! Понравился очень позитивом! Хайд показался каким-то мерзким! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд ехал доказывать что проект слово не хуже чем версус, это раз. он не имел права выступить иначе. Хайд ехал встретиться с принципиальным соперником это два Виктор болта положил на все это действо. это три))) а то некоторые люди песен эмджей не слышали. то это проблемы этих людей. и ни чьи больше. интернет есть у всех. всегда можно ознакомится. но то что сейчас Хайд в плане рэпа слабее и не может выбраться из 2000-х это факт. Хайд не гибок. он не может перестроиться, и как бы грустно не звучало, возможно он не выберется никогда из каменного века русского рэпа, где он являлся лучшим текстовиком. он не стал рифмовать хуже, он остался на уровне, но этот уровень теперь не такой уж и недосягаемый как было ранее. Виктор же в свою очередь сделал то что он всегда делал. он сделал провокацию. и видно было что совсем другие цели преследовал. и очень здраво реагировал на панчи в свой адрес. не кривив ебала улабылся и веселился. а в конце выдал просто фиерию))) |
я нашел причину конфликта их,чуваки. Короче,покопался в профиле Хайда,вот его самое первое сообщение на форуме: https://www.hip-hop.ru/forum/post1165475-n957/ а вот,что ему сразу же ответил СД(та самая "старая шутка",что была упомянута на версусе): https://www.hip-hop.ru/forum/post1165487-n959/ Вот второй пост Хайда на хх.ру: https://www.hip-hop.ru/forum/post1165498-n960/ (тогда у Вити такой ник был.) Вот и все,теперь понятно на что Хайд обижен.:| |
Цитата:
единственное, Хайд все же не застрял в 2000-х, по моему мнению. панчи вполне себе в духе современности, не всегда умные и уместные, но модные. раньше он так не делал именно в этом плане. Слово подтолкнуло, по всей видимости. |
хайд молодца |
Хайд был сильней):horosho: |
бля это лютый выпуск :D |
я всё ждал момента, когда СД прервёт Хайда и закажет себе по телефону пиццу, прямо туда в зал. Вяло для Да Винчи-то :ma3im: А Хайд по стандартной схеме всё расписал бодро, не забыв н-ный раз измерить талию Виктору. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |