![]() |
Цитата:
|
СД видимо попытался выехать на распиздяйстве-от-хип-хопа, а получилось только обвафлиться в поносе. Хайд красауа - не слушал его раньше вообще. Теперь прислушаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
витя вспотел наверное как сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хайд слил витю во всех раундах, разгромил |
Цитата:
|
Цитата:
я думал он просто сказал пару невнятных фраз за все это мироприятие. значит показалось |
хайд петух сд кинг!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, большинству хейтеров на этом форуме больше 15 и часто намного, странно, почему ты привела в пример этот возраст. Можешь, кстати, проводить мастер-классы по подавлению гнева, будешь ещё и бабло на этом стричь :boyara: |
не понимаю прогон второго судьи, например, в плане голоса за сд. за комичность да конечно, он мог бы получиться свой лакомый кусочек, но это был не реп, а версус как бы чисто хип-хап мероприятие, вроде как. ну допустим-то, у хайда были сложные щи, лиричные интонации и надрывистый голос, но пару корок он-то сморил и по технике всё было довольно достойно. что до жирного - он конечно забавен, как плюшевый мишка, но сложилось впечатление, что это школьная дискотэка, где витька хочет потрясти муднями, дабы закодрить тёлок, рассказывая всякие нелепые истории про хайда. половины кстати не понял, но посмеялся атдуши:D:D:D |
дизлайк чет |
Блин, каждый раз смотрю этот версус и каждый раз задаю себе вопрос: зачем я это смотрю?? :( такая хуитень... Хотя Баттл Крипла и Мирона понравился... Ну ещё можно отметить Топор и Стим... остальные полная шляпа... Этот баттл дерьмище полнейшее, хуже даже Сеймяу и Айвана... СД - обычный клоун... Он съехал на то что "похуизм и все дела" - но тут очевидно всем, что Хайд просто по всем параметрам сильней... Я слушаю треки СД(по выборочно), но как личность - Витя никогда не нравится... Реально долбаёб походу, либо хорошо играет эту роль, либо таким и является... :( Хайд - очень сильно!!! |
Цитата:
Я же выбрал более культурный способ обращения, и что я вижу в ответ? Пост человека которому 29 лет, а мозг у него остановился в развитии лет этак 16 назад? А теперь отвечу тебе на твоем языке. Ты дырявый хуесос что ничего из себя не представляет, готовый чистить обувь своему кумиру, и оправдывать его, как Крон оправдывающий шока, даже если его кумир не прав. Хуятина ты этакая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda: блять, какая нелепость
|
На примере темы отлично можно проследить деградацию населения, глядя на опусы великовозрастных экспертов-комментаторов.:boyara: |
витя сд ака жировая складка как-то не серьёзно отнёсся к данному мероприятию ака утренник |
сд отписывал в теме? |
Цитата:
|
Жирную хуетень выебали во все щели, но на самом деле он победитель, а его шутки очень смешные. Жаль, было слишком мало шуток в стиле "я сеймяу", "я крипакрип", "я филипп киркоров", "я никита джигурда", хотелось бы больше этого изумительного королевского юмора. |
Витя, конечно, милашка и пупсик, но тут он меня разочаровал. фу таким быть. |
я сеймяу блять |
Цитата:
|
Цитата:
ТОже тебе че нить на отсечение дать, чтобы опровергнуть твои выводы чтоли:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
какой мудак его пригласил:facepalm::facepalm::facepalm:
Цитата:
|
ёбаный стыд, да басоту даже пьяный СД фристайлом уберёт, какой нахуй басота:D |
ожидал намного большего... |
Цитата:
я тебе объясню не с позиции дяди, а просто объясню, что обращение "дружок" с трамплина берет тон НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ.. вот и все.. ступай отсюда, принц Теон..:horosho: |
Думаю, почти все другого ожидали, но батл вышел настолько разноплановым по настрою, подготовке и сути, что судить его надо было бы 2мя категориями:p: 1) рифмы, подача, панчи. 2) харизма, манерность, перформанс) По 1му показателю - Хайд без вариантов, по второму - СД Ну и как-то СД на чересчур похуе, Хайд - на агрессии и обиде:cool:, но интересно было в любом случае смотреть) П.с. светит очень цикавый бэтл с джонибоем:horosho::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с лещами? Это самое важное |
Цитата:
Я кстати такую хуйню заметил, я вообще батл в целом не слежу, токо слушаю тех исполнителей которые нравятся. И каждый раз удивляюсь, что самый наиболее понравившийся трек мне у исполнителя - оказывался проигршным. Т.е на другие раунды тоже заебизь было, а этот вообще супер, но проебал. Тут кроме судей хуй ответ найти. |
Цитата:
|
лучше бы против джонигея мирон был бы, у них тоже вполне принципиальный махач бы вышел, надеюсь, толстяк в этот раз не подведет. и да прибудет с ним сила борща мамы оппонента :meat: |
Цитата:
Сумма голосов 1-1, как судили? Почему прошел Виктор? (я реально не в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас посмотрел общую сумма баллов по твоей ссылке — у Хайда их больше. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Видимо, там тупо не все оценки. И хуй знает, почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пошумим ,блядь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |