![]() |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек. Большинство комментаторов тут ограничены рамками любви или нелюбви к одному из исполнителей, мне со стороны наблюдать за ситуацией проще, потому что я прекрасно знаю обоих мужиков, которые показали нам шоу в этом раунде. Я безмерно ценю талант Антона Хайда, я люблю его как человека, я восхищаюсь его подходом к делу. Вот как в жизни он человек серьезный и ну очень ответственный, так и в данном баттле себя показывает. Что касается Виктора - я просто обожаю его, и знаю, что он умеет себя подать в любой ситуации, обаятельнейший разъебай, и в то же время очень добрый человек, который злости держать долго ни на кого не может, всепрощение, все дела, так и знайте))) В данной битве слишком разный подход был у участников. Насколько я могу судить, Хайд этой битвой хотел поставить точку в интернет-войнушке, которая, кстати, как мне кажется, жива в памяти больше хейтеров и обожателей, чем в головах двух конкретных читак. И рассчитывал на агрессию оппонента. А Витя попросту "перегорел". Ненависти к сопернику не осталось - вся ушла в сторону ДжониБоя :) Наутро после битвы в твиттере Вити я обнаружила что-то типа "нихера не помню кроме того, как сажали на поезд Царя" и когда я увидела видос, я поняла, что он вообще ни разу не лукавит :D я вообще сомневаюсь, что Витя хорошо помнит сам процесс своего участия в съемках))) Текст стихов своих забыл, пошел за пивом, майку задрал, попросил стакан подержать, достал бумажку, раздолбай, короче, но как-то тронул непосредственностью. А с другой стороны трезвый и сердитый Хайд (прошедший вдобавок к опыту и школу Слова), у которого текст от зубов отлетает, и которому, возможно, принципиально было ехать в Питер из Краснодара. И вот этот диссонанс подходов и стилистик, конечно, шокировал многих, и разочарование именно от этого. Один слишком серьезен, другой слишком разъеба. Их вообще по хорошему надо в другие пары. Витю с каким-нибудь шоумэном на взаимные приколюхи, Хайда со стихотворцем на серьезную почву. Но уж как вышло, так вышло. Мне, кстати, не понравилось, что в конце Слово назвали "аналогом" Версуса. Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! Ну а по итогам пяти битв, мне больше всего понравились выступления 1. Хайда, 2. Мирона и 3.Топора. Короче, сцуко, тех, кто текст выучил :morj: Посмотрим, что будет дальше :king: И это, пусть ведущий "пошумим, блядь" оставит! А то в предыдущей программе не было, и как-то без "пошумим, блядь" версус не версус:D |
Цитата:
|
в местной сети на днях гляну, но по слухам СД проебал |
-КАЛИГУЛА!!!1111 -Что? -ПАТРИК СВЕЙЗИ!!!111 -Никто не понял -Я ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ КРУТЫХ РИФМ!!!11 -Нету этапять:anddee: |
Цитата:
шаришь:morj: |
Хайд грамотно ебанул. бесит только то, что все пишут однообразные куплеты, то есть тата-ра-рата-та-та КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО. бла=-бла-бла КЛЮЧНВОЕ СЛОВО сд не тот кем в альбоме назвался |
самое подходящее слово, которым можно охарактеризовать СД - дураковатость. но, как видим, достаточно минимума усилий, чтобы говнопублика отплатила вниманием. поэтому припасем критику для достойных. рифмовальный бот убран, канешна, одной только волной жира из-под кофты. а другому хип-хопу хочеца отвесить болючего подсрачника. как-то очень уж он маниакален. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Мне Витя понравился больше. Если б он подготовился нормально, даже с уебанскими рифмами он бы победил. Харизма рулит. Хайд был больше заинтересован и написал хороший текст+подготовился, (что вытекает из первого) поэтому очевидно, что победил. Надеюсь для Вити это реально звоночек и если Денис согласиться, (а после такого промо в конце он должен как бы) то настрой будет другой. |
Цитата:
|
Хайд конечно просто заранее был настроен на победу и по-другому никак. Было видно, что текст отточен до мельчайших интонаций. В этом я уважаю Хайда, да и его творчество в целом. Как человека его не знаю, но плохих поступков за ним не наблюдал, что не скажешь о СД. Разпиздяй полный, пиздит на всех и каждого, текст не выучил, вел себя как клоун, это просто позор и провал в одном лице. :facepalm: Можно считать, что карьера Вити на этом закончена.:| |
Цитата:
дуракштоле |
Цитата:
А СД просто по факту ниодного баттла против Хайда не вытянул,хз где ты харизму увидел :guinda: |
Цитата:
"дай сюда блядь" - или типа того, когда стакан у орга забирал обратно. Тут выше Вла-Да всё неплохо расписала. Я правда нихуя не согласен - Хайд убран и со своим "серьезным подходом" к делу выглядел не в своей тарелке и вообще отталкивающее впечатление производит - столько комментов о своей мерзости, как в этой теме, Хайд уже нигде наверное не прочтет. Хотя уважаю его как эмцэ и всё такое. Вспомнилось, как раньше в плеере гонял. Сэт еще всякий там - в то время, короче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал что-то по типу: Мистер Хайд, ты не настоящий мистер хайд я знаю только одного мистера хайда с псайколоджикал рекордз это его минус с его альбома кто ты такой? кто такие мэри джейн? ты помнишь прошлый год? хайд подумай кто тебе сказал что ты проходишь попустись сына ты некудышный реперок и строго ниже чином ты мал членом ты мел ... Вот это был СД!! А сейчас какой-то недокрип. Нельзя Вите во всяких реалити шоу участвовать. Палевно. |
Цитата:
|
Цитата:
Фото Жесть)))) А Витя крутяк)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теги темы пиздец какие смешные,ебать,рестаратор,прекращай |
Цитата:
Даже не знал, что такое бывает. Сука :morj::horosho: |
Цитата:
На kotd или don't flop уссались бы |
витя неимоверно брутален. хоть я не люблю этого жирного мудака. но победитель он :horosho:витя победитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя больше понравился) И нах ему действительно готовиться ,если в баттлах с хайдом он давно уже все доказал, пара не интересная. |
карьере эсдэ пизда, расходимся посоны, сверху же эксперт написал:horosho: Считывал рифмы 10 лет, а тут раз и покатился по карьерной лестнице вниз:( версус беспощаден:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Непонятно, для чего эта хуйня нужна и сколько заплатили участникам? На чёрных посмотрели и так же решили сделать? Все эти фристайлы без бита - убогое говно, акапелла даже жирного нигера с хорошим флоу или скоростного дольше минуты слушать невозможно, а тут руске рэп во всей красе, это стыдно, господа. Из всех этих потуг носомеронов, что я видел за 5 лет, ничего не запомнилось, из всего "мира фристайла" выделю только ниггеров в гараже с грайм-шарманкой в плане кача и Пашу Техника с Бобчиком за шуточки и агрессию с 6 батела. |
|
Цитата:
|
ебаный позор:facepalm: |
мистер хайд - потешный лошарик, смешно прыгает:) |
Вот Виктор вроде и распиздяйничал, а лично мне панч про первонахов понравился больше всех этих "сдеру кожу - пиллинг", "заберу душу - шэнгцун" и прочих мирон-стайл панчей:anddee: |
вернее поначалу смешно, как, допустим, в первом раунде. похоже было, словно витя - самка павлина, а он петушится и пытается её брачным танцем прикадрить и привлечь к половым сношениям. но со временем все равно его трюки приедаются и скучыно становится от его "репа по алгоритму". в сравнении с ним витек по-моему точно выегарл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вите не мешало бы прислушаться к словам одного из судьей, который с журналом про кеды чет такое))) Хайд молодец заслужил победу хоть и больше нравится творчество Сд от него уж точна ждалось совсем не такова по делом ему надеюсь он еще компенсирует это) И вот это чтения с бумажек и незнание текстов уж точна не серьёзна глупо получается, когда такие мс стоят как у доски) вот так и думаешь а на концерте такова не повториться за билет то бабло даёшь) |
Цитата:
left-right сахарница |
радио пиздец переобувается короче, :facepalm: сд слил всухую краснодарск разъебал москвус |
Цитата:
Просто выступление его оставило очень неприятный осадок и желание голосовать против - именно не за сд, а против хайда. Цитата:
в случае с версусом мне было непонятно наличие барабанщика в судейской коллегии, поэт так хоть понятно, каким боком там оказался. какое же? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |