♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от porkagrippin Вроде, алгоритм пользователей в цифрах не относящийся к году рождения и региону, означает спамботов, но первое иногда тоже подходит, запретить цифры в никах знавал одну девашку охуенную - у неё в нике было три последние цифры из номера мобильника у 15дк 2 цифры У меня см | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Кто победит в 16? Когда стартует 10? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Вы считаете дисквалификацию Сагана опраданой? Лично я считаю что она не правомерна | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от тишина вокруг и тут он снова, выйдя из бани не может остудится https://www.hip-hop.ru/forum/8-milya-detroit-podrobyi-ob...ndex5.html Добавлено через 18 часов 20 минут 37 секунд почему никогда не банят виртуала пользователя РИТУАЛ ? https://www.hip-hop.ru/forum/id281250-xuniouxniufti Добавлено через 2 дня 22 часа 36 минут причем тут рэп ? Добавлено через 2 дня 22 часа 37 минут https://www.hip-hop.ru/forum/ms-hovanskogo-hotyat-ubit-5...1079734500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ребята, давайте разберемся в правилах, чтобы не возникали вопросы, еще раз, дуглас был забанен не из за того, что просил, он пожелал вечности, когда удалили его тему, это не будет значить, что забаним, хоть граници перейдете, зависит отдельно от руководства, он просил и тд бан на вечно, такого одолжения не будет, создавая подобные темы, хз, вечный бан приму только за донаты, а так на усмотрение, систему наказаний пересмотрим | | | | Guest | пацаны куда то пропала панель любимых смайлов
все галочки в настройках стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня остались в менюшечке которые отобрал для панели, ты за десять лет на форуме не узнал как смайлы пишутся? | | | | Guest | -Цитата от porkagrippin У меня остались в менюшечке которые отобрал для панели, ты за десять лет на форуме не узнал как смайлы пишутся? Только лол | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 | - Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 30 секунд. почему сообщение начало отправляться 2 раза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бля, устал уже, один раз написал, нажал отправить, хуйня вылезла, обновляешь страничку переходя на главную, сообщение появляется Добавлено через 14 минут 20 секунд Такие дела | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Что модераторы спят, вам задали как МИНИМУМ 3 вопроса, да без официальной хуйни по типу( уважаемые модераторы, у меня проблема) , но мы не в думе и не на пленарном заседании , а на рэп форуме. А как только начинаешь хуйню нести на них сразу активизируется. В принципе любая власть такая. Когда у меня в руках власть или бремя лидерство мне тоже пахуй на людей и на их "тупые" (на МОЙ взгляд), вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну, если ОФИЦИАЛЬНО, брат магнитар, то должны знать в какой теме обсуждаются технические
тебе включить способность менять код аштээмел? Добавлено через 3 минуты 55 секунд Я прям как та пизда или с усиками | | | | пассивный пользователь
забаньте урода спамера | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Почему Award's перестала проводится? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Артуриус Почему Award's перестала проводится? Не кому заниматься им. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Когда вы почините эту ебанную двойную отправку сообщений?
Я своей жопой уже металл плавлю | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Последние полгода нервирует трабла с невозможностью нормально редактировать опубликованный пост. После редакции и повторной отправки, браузер не обновляет страницу автоматически, приходится это делать вручную, после пятидесяти подобных правок ситуация начинает жутко капать на мозги. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Le1T - Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 30 секунд. почему сообщение начало отправляться 2 раза? Думал, что у меня только такая ерунда, оказывается нет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Почему Award's перестала проводится? Не кому заниматься им. Посещаемость низкая на сайте.
Заниматься кому можно найти всегда. Кто помнит в последний раз одним из главных был подпездышь тумасу туповатый бомбила из Воронежа "Проект разгром". И соответственно было много фейлов ,но похуй. Я человек не дотошный. На следующий год проводить необходимо. Ради интереса хотя бы. Надо только авардс форум проводить. Лучший клип , лучший певец нахуй надо. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ВасяВасинВалентин - виртуал Галимова. Забань его и удали сообщения его. Спасибо. https://www.hip-hop.ru/forum/id287987-vasyavasinvalentin | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | вопрос к администрации - зачем вы сознательно убили ламповый в прошлом форум и превратили его в тухлодырую хуету, коей он сейчас является?
и есть ли надежда на его реинкарнацию, регенерацию, ребрендеринг, реинжиниринг и прочее -ре? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Вопрос у администрации - Почему меня забанили в теме Обсуждения Жирного Вити СД, если вам нравится та хуета, которую он делает, а нормальные люди видят в этом дауна, который хуйню мелит, и высказывают свое мнение. Я думаю это не повод для бана | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | ПОПРАВЬТЕ ВРЕМЯ НА СЕРВАКЕ УЖЕ!
Спасибо | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | и начните уже за капс банить, как раньше | | | | |