Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Червь Давно на форуме регистрация закрыта? По какой причине? пидарасов много регистрироваться стало  | | | | Триединый пользователь
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от сменил ник -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от сменил ник
в 2010-2012 он жил в основном из-за рофлов, насколько понимаю. но люди взрослеют, и полагаю вырастая, начинает интересовать не только хохотач, а что-то и серьезнее, проведя 10 лет в одном месте, и обретя максимум приятелей, а не надежных крепких друзей, с какими-то делами и целями, это такое себе в целом наверное.
я хотел сказать, что само слово репер, утратило какой-либо характер. типа че делать ? да пойду к реперам. а реперы - это кто ? и что будет если я туда пойду ? меня чему-то научат ? мне что-то подскажет ? им нужна какая-то помощь ? а что будет вообще ?
я могу сказать что будет если я пойду к байкерам, могу сказать что будет если пойду к рейверам, если к композиторам, но что если пойду к реперам ? на хип-хоп форум где по-идее их нужно искать, что будет ? да ничего. поговорим про то кто что кушает, новости из телека обсудим, да пару певцов каких-то обсудим. типа, это не очень мотивирует на самом деле, должен быть вайб какой-то, и характер занятий, и характер людей, имхо. да было всё это, была демо-музыка, был раздел с онлайн-баттлами, которые могут обрести былую популярность после заката версуса и всего прочего.
тут всё сошлось к одному. и интерес к репу немного угас и яркие персонажи рипнули. но я не поверю в то, что все юзеры ххру перестали слушать реп, поэтому не всё потеряно. ну так а чем версус не устраивает и чем отличается в широком смысле ?
предположим будут баттлы, и онлайн 200 авторизированных пользователей, чем будет лучше ?
не выстроив никаких принципов, мне кажется это одно и то же на самом деле. ну 200 ребят, ну участвуют, ну пишут. но ведь то же самое происходит и на том же версусе.
мне кажется разница была бы, если вспомнить "о чем говорили предки", древние реперы сообщали, что нужно друг к другу отношение иметь, например парень тут писал не так давно что в больнице оказался, почему не собрать 3-4 человека, не притащить фруктов и не навестить его ? кто-то писал что у него свадьба, почему бы не сделать подарок от форума ? кто-то писал что с отцом проблемы, почему бы не собраться и не дать хотя бы моральной пизды тому бате ? решить как-то проблему.
то есть, ну в абстрактном смысле, писанина на форуме, это писанина на форуме. если конкретизировать её, то имеет смысл. если придать значение слову репер, и слову хип-хоп ру. что вот сейчас означает "парень с хип-хоп ру" ? ничего, а еще 10 лет назад означало, если тут будут тупо баттлы и демо музыка, то в общественном смысле, это ничего не меняет. Диман, ты что ли? Рассуждаешь точь-в-точь, как один мой товарищ вконтактовский -Цитата от Удав -Цитата от Червь Давно на форуме регистрация закрыта? По какой причине? пидарасов много регистрироваться стало  А давно форум стал гомофобным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | С тех пор как не стали под спойлер убирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Вощем надо написать поздравляем с 2к19 а не с 2019 наверно? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | администраторы, а где hip hop awards по окончанию года ?   | | | | KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Старый Гурд но это же твои личные выводы, а не опрос от общества | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Хз может из за жирного шрифта | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lokee The Creator я тебе вроде сказал уже, что не буду тебя переименовывать в никнейм с запятой. что именно тебе не понятно? Тебе сколько раз это повторить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Удав -Цитата от Lokee The Creator я тебе вроде сказал уже, что не буду тебя переименовывать в никнейм с запятой. что именно тебе не понятно? Тебе сколько раз это повторить? ты один раз сказал, причем ничем не подкрепив это заявление
сперва я подумал,что быть может и вправду не прав,но перечитав правила, написал еще раз 
воще хз,чо у тебя подорвало так,что ты меня исключил,как будто бы я к тебе с просьбой сменить ник оборвал всю ленту сообщений  | | | | Движухи мастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | | | | | Саня Северный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | что-ж вы творите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | рили, норм приглос же был | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы Меня попросили передать  | | | | Движухи мастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | господа, надо добавить модераторов или смотрящих за разделами, чтобы банить репера 3 кемо и подобных. | | | | KREMLIN Crew
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: улица Солевая | Я так понимаю никто из оставшихся модеров не имеет палномочий чистить разделы демо-музыки и зарубежки
Очень красиво Добавлено через 1 день 12 часов Удалите гомокартинки из демо-музыки ну чо ето за пиздец!! | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | это вирт ВЛКЕСВНДРА КВИДВНОА: https://www.hip-hop.ru/forum/id290458-neb , забаньте его, плз, а то этот еблан уже заебал свои сраные темы вверх поднимать | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Червь Давно на форуме регистрация закрыта? По какой причине? пидарасов много регистрироваться стало  Убери пидорасOff рега забанена а хуесосы всё хуесосят  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ребят а под мобильное приложение кто-то же форум делал помоему или нет? подскажет кто | | | | Движухи мастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | Говорят это Бабангида с виртуалов тролирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Ребят а под мобильное приложение кто-то же форум делал помоему или нет? подскажет кто На айфоны делали Добавлено через 11 часов 43 минуты 30 секунд Интересно что же я нарушил в теме батла что меня аж исключили из неё  , какой пункт правил форума? | | | | Триединый пользователь
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Панель управления - Ваш профайл / Редактировать данные - Информация, доступная другим пользователям форума / Особый статус - Статус пользователя виден в каждом сообщении под аватаром Правильно над аватаром | | | | |