![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто разное качество стоит самый нижний баксов 100 ориентировочно...остальные по 200 |
Цитата:
|
Цитата:
Vicoustic flexi screen light и найдешь эти портативки.... еще советую se reflexion pro русскими просто сайтами не владею) а гугл по тегам что я посоветовал сразу выбьет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если у меня в ушах пизда. я звукоизолирован:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня она как задник щя, моники в нее и в путь :dovolen: Рефлекшн про :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потративки же от бубнежа не избавляют? Только верха чистят? То же самое, что и пирамидки? Вообще как можно избавиться хоть немного от бубнежа? Покупать басовые ловушки?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарите мне пару сотен метров маписила:saint: |
Думаю вместо портативки и кабинки, просто под углом два листа акустического паралона приклеить, где нибудь в углу комнаты и туда майк поставить:rolleyes: Кто, что думает по этому поводу? Может уже кто делал? |
Цитата:
еще одна тема, парни за спиной окно из стеклопакета, если закрывать шторы во время записи думаю эффект уменьшение отражений от окна будет? Просто не хочется окно пирамидой заклеивать) или развернуться лицом к окну, поставить портативку отражающей стороной к окну, а за спиной пирамидой обклеить стенку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толстые шторы имеешь ввиду тряпошные ? |
Всем Привет!решил сделать кабинку себе!метр на метр короче получиться маленькая!Как лучше сделать я планирую сделать ГКЛ потом мин вата потом тонкий паралон 2мл обшить ну что бы всякая фигня с неё несыпалась потом опять ГКЛ внутри чем можно обделать??пол потолок и стены!??тока не коробками из под яиц начитался уже про них!слышал многое про ковролин что можно им обделать походил по городу ненашёл его нету походу!Что можно еще сделать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Респект из Кстово в Шахунью :)
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а мапписил тупо на стены клеем вешать или на какой-то спецматериал? |
Цитата:
а вообще от задачи, если средние и высокие подобрать, то просто на стену, если еще и низких почистить, то на мембрану (НЕ микрофонную). |
у меня задача голые стены прикрыть, чтобы звук не отражался |
Цитата:
да кстати у тебя вокальная или контрольная или все вместе? |
все вместе, я понимаю, что должен, но паркетный пол и голые стены не лучшие помошники при записи, поэтому мне надо как-то справляться с этой проблемой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подробней можно, как это делается? Какой тканью оббивается? Может где статьи есть в интернете? Буду благодарен. |
Цитата:
про акустические материалы http://www.ofdom.ru/articles.php?id=53 про акустику помещений http://tiho.com.ua/?cat=33 |
Цитата:
|
Скажите, а если листы акустического поролона не приклеивать а просто проложить, поставить к стене, он будет свою функцию так же в полном объеме выполнять или нет? Просто нет возможности его клеть. |
вообще реальная тема, про эти портативные звукоизоляторы :morj: ? то есть в комнате 15кв.м. полу пустая,с шторами если к микрофону приделать звукоизоляцию поможет? сильное отличие будет? или беспонтово? и вообще что можете подсказать в данной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб и по цене не дорого и в деле сильны... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |