![]() |
http://www.luxpolymer.ru/kontakty/ Заказывайте заранее, так как может потребоваться время на изготовление. Частенько они делают маленькими партиями, чтобы не залеживался товар. И внимательно посмотрите их адрес производственного склада. Находится в подмосковье! Звоните, заказывайте, уточняйте где можно забрать. Ибо если проездом, то вам не удобно еще тащиться в пос. измайлово. Все остальные магазины, по типу октава-микс и другие какие то мутные по части этих пирамидок. Везде пишут маппасил, а продают с наценкой тот же товар, что и у люксполимер. |
Братцы, пока в комнате ремнот - задумал немного шумоизолировать её, какую нить прослоечку бы между листами гипсокартона (4 см).. говорят минвата шумоизолирует, есть какие нибудь варианты эффективные и не шибко затратные? |
Варианты с более меньшими затратами чем сэндвич перегородки с минватой не существует! Но факт в том, что если каркас для ваших стен из гипсокартона крепится жестким способом к полу и другим стенам, это не даст должного эффекта в изоляции(да еще и толщина в 4 см) Грешу предположить, что изоляция максимум будет на уровне 12-16 дб, а значит никакая. Бас долбить по стенам будет так же. Надеюсь дом не панельный и стены хотя бы в 1 кирпич. Предлагаю либо самому сделать, либо купить хорошую тяжелую, тугую дверь и установить плотно, прибегая к меньшим количествам монтажной пены между коробкой и стеной. У меня дверь получилась примерно в 55-60 кг, сделана своими руками с толстым уплотнителем, На больших петлях с 4-мя подшипниками на каждой. Статью как изготовить такую дверь могу скинуть. |
Vertical Спасибо дружище! ну так то да, получается особой шумоизоляции и не добиться! нужно искать другое решение |
Цитата:
а минимальный объём партии?? 2-? можна? напробу или они работают только с оптом. от 50 скажем... (метровквадратных) |
Этого не знаю. Я минимум заказывал от 2-х. Позвоните, вам ответят. Не будут ведь ругать за такой вопрос. Взрослые люди)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ни о чем. Следующий. |
такой вопрос, обещалось нормальное помещение но оно накрылось, как минимум на пару лет, то есть пару лет придется скитаться по непонятным местам, где о нормальном акустическом оформлении не шло и речи, но работать тоже хочется нормально стоит ли замороачиваться на http://muzical.ru/model/7883 http://muzical.ru/model/7877 из бюджета выкроить реально,но стоит ли того, главное конечно удобство, собрался переехал |
Штука очень хорошая. Можно много вариантов использования придумать. Но тратить 60-70 тысяч на это не стоит. Лично мое мнение. Лучше прикупить что-то из железа, инструментов. Намного приятнее. А работать так и так сможете :) Но если постоянно раз в три месяца студия переезжает, то такие экраны будут очень полезны. Вопрос. Зачем скитаться туда сюда, создавать себе трудности с перевозом оборудования, изоляции и каждый раз обустраивать новое помещение? Лучше одно постоянное но хоть какое-то помещение, чтобы спокойно работать до поиска лучшего. Лучше работать, а не превращаться в цыганский табур |
Цитата:
как хочется уже свое помещение иметь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если не секрет, где помещение снимаете? для меня идеальный вариант был бы цоколь/либо просто место с отд входом,офис никак не хочется |
Сначала тоже искали отдельный вход, либо подвал. На подвалы в нашем городе очень сложно договориться, да и потолки низкие. С отдельным входом дорого и по расположению не подходило. В итоге нашли скромное офисное здание в котором максимум офисы работают до 17-18 часов. Третий этаж. Под нами оказался коридор, над нами - крыша, прилегающих стен с другими офисами нет, только через одно помещение начинались офисы. Чтобы никому не мешать это был идеальный вариант. Еще сыграл тот факт, что здание не новое, все стены в 1,5 кирпича, а не обычные перегородки как в новых офисных зданиях. |
Цитата:
П.С может быть создадим отдельную тему про студийные помещения,типа кто где снимает,находится и как найти,а то тут вроде как оффтоп? |
Цитата:
|
На счет отдельной темы мне без разницы, решайте сами. А ночью норм с работой. В будни после 19 охранник закрывает главную дверь. И мы работаем примерно до 12 ночи спокойно. Главное те кто записывается придти до закрытия. Если не получается - не проблема. Позвонишь охраннику он откроет =) |
|
форум сегодня радует |
и как?:ma3im: |
Цитата:
различия с голой комнатой - огромные. с паралоном - намного лучше :horosho: ps. оно стоило мне одной подушки , которая лишилась паралона. и похода в гараж за проволокой |
Цитата:
|
Цитата:
поможешь продавать? :seva: |
а крыша есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помещение на себя переписал, а владельцев в престарелый дом, классика:o |
Цитата:
|
сдавай рэперам - самый верный варик:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 49 минут Я так понял акустически поролон самый идеальный вариант, оббивки будки!или есть еще какие варианты не менее эффективные? |
Ребят,паролон что в строительных продается нормальный вообще? хоть что-то поглащает? если типо портативки ебануть или на стену какая толшина будет норм? |
народ, кто знает какая должна быть минимальная площадь комнаты для мониторинга? то есть никаких вокальных будок и тд, только сведение есть жилое помещение 14 м2 потолок 2.5 м как вообще, стоит колупаться с этим? на глаз места достаточно вполне но я смотрю как у некоторых будки вокальные как моя комната |
Имеется кладовка Параметры: Высота - 2,5 м Длина - 1,5 м Ширина - 1 м Вроде так, но даже если измерения не точны, то пропорции соблюдены Волнует не звукоизоляция, а поглощение реверба, чтоб "мертвую" комнату сделать Каким материалом воспользоваться? Читал здесь, что обычный поролон помогает меньше специализированных материалов (что естественно), но все же толк от него есть какой-то? Потому что один лист уже есть в наличии Что делать с углами? |
Цитата:
А ваще у тебя далеко не самый плохой вариант, если грамотно акустически оформить. Какие у тебя пропорции длина/ширина? |
Вложений: 1 Цитата:
дверь открывается наружу, в стене напротив 2 окна стена которую выделил жирным это смежная стена с соседями, её нужно хорошенько заизолировать ибо стена такая что в полной тишине можно слышать как у соседей звонит телефон, музыку мою тоже слышно особенно по низам, были жалобы, при чем на средне-малой громкости (при которой можно спокойно разговаривать на расстоянии метра-двух) |
А самому реально сделать кабинку? И из какого материала делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
он же реально унылый тролль:| |
дрищ, лох и задрот он. |
Ребят,а если триугольный шкаф ебануть под кабинку,внутри мипасилом обделать,нормуль будет? размеры еше уточню шкафа кроме мипасила нужно еше что-то будет? |
Хммм... Ну вот!Наконец -то!Кабинка почти готова!НО есть вопрос: КАК "присобачить" ковролин к гипсокартону?На жидкие гвозди можно? |
в вытомагазинах продается клей в балонах. Для оклейки салона. Клей довольно сильный, если хорошо всё сделать, то ровно и на долго будет ковролин на стене. Но большого толку он не даст. Либо с очень большим воросом надо ковролин. Либо покрывать им мин вату. |
ты меня не пугай так)))))а то уйду в глубокий:rus-zagul: |
Цитата:
|
ВОТ: гипсокартон, пенопласт, 18 см ваты, гипсокартон, ковролин - такой бутерброд!Или лучше перфорировать его перед ковролином? |
Ребята есть ли смысл забомбить из шкафа форма триугольником 1 м,не совсем ровный,2 м высота если обклеить мипасилом,нормально вообще будет? поубиваю частоты какие-нить? |
нету смысла |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |